Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Уголок модератора

: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Как вам диз?
Полностью нравится 23 36.51%
Нравится, но кое-что надо исправить (что?) 12 19.05%
Не нравится, но если взять другие цвета, то норм 3 4.76%
Вообще не нравится, нужен другой 11 17.46%
Текущий лучше, оставить, ничего не менять 19 30.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2019, 14:40   #21
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Uboost Посмотреть сообщение
По поводу макаки. Решил ее взять за основу лого. Проекту требуется лого. Если большинсту из вас и администрации этого проекта в том числе не зайдет обезьянья морда, то можно ее заменить на более нейтральное, например - лицо геймера.

Буду рад услышать от всех конструктивную критику и замечания.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Paladin (30.01.2019), dark (30.01.2019)

Старый 30.01.2019, 14:41   #22
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,459 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
нормал кстати )
это не моё любимое, это школоты любимое

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (30.01.2019)
Старый 30.01.2019, 14:43   #23
Pank
Арбитраж форума
Благодарностей:
534 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп. © Тигрь

Перед сделкой сверяйте данные скайпов,асек и т.д с БЛ - База данных кидал, а так же данные карт и счетов проверяйте через google.com!

Телега @Pank_666

Старый 30.01.2019, 14:45   #24
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,459 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pank Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Надо для начала разобраться в терминологии. Что такое нормальность?
Предлагаю заняться этим в разделе общения

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 30.01.2019, 14:51   #25
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
По поводу макаки. Решил ее взять за основу лого. Проекту требуется лого. Если большинсту из вас и администрации этого проекта в том числе не зайдет обезьянья морда, то можно ее заменить на более нейтральное, например - лицо геймера.
Вот чье лицо должно быть.
Оффтоп
Можете не благодарить.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR* Посмотреть сообщение
Я тоже хочу посмотреть, но не хватает несколько постиков. Крик души!
Сразу видно, что правила форума не читал и не знает где нахаляву набить эти посты.

Последний раз редактировалось tim1485; 30.01.2019 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
SoHard (30.01.2019)
Старый 30.01.2019, 18:59   #26
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Друзья, приветствую всех. Я дизайнер этого макета.
Рекомендую всем открыть эту картинку во весь ее размер, а не смотреть превью. Так будет понятнее.

По поводу фона. Темный фон - враг вашим глазам. На светлом фоне текст читается легче и можно долго задерживаться.

Использование в дизайне форума миллиард мелких штучек тоже не совсем правильно. Это ведь форум, место, где в основном читают и пишут. Не должны никакие элементы отвлекать от этого дела. Представьте, когда вы читаете книгу, а на каждой странице кучу мелких элементов, линии, точки, орнаменты и т.д. Отвлекает? Конечно!

Буду рад услышать от всех конструктивную критику и замечания.
я думаю лицо геймера как раз подойдет под логотип сайта. можешь кстати с моей аватарки взять, разрешаю.

Добавлено через 4 минуты
не ну а чо пацаны, вот это я понимаю макет
Оффтоп

Добавлено через 5 минут
щас еще один макет сделаю

Добавлено через 12 минут
вот ребята накидал быстренько вторую версию дизайна
Оффтоп

как вам?

Последний раз редактировалось Тигрь; 30.01.2019 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Azathoth (16.12.2019), xprspro (31.01.2019), tim1485 (31.01.2019), Paladin (30.01.2019), KaktuZ (30.01.2019), Saturnus (30.01.2019)
Старый 30.01.2019, 19:12   #27
Faermanny
Постоялец
Благодарностей:
483 всего

Не забываем нажимать спасибо

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (30.01.2019)
Старый 30.01.2019, 19:24   #28
Korolina
Ветеран форума
Благодарностей:
1,508 всего
Отправить сообщение для Korolina с помощью ICQ Отправить сообщение для Korolina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (31.01.2019)
Старый 30.01.2019, 19:36   #29
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Korolina Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (31.01.2019)
Старый 30.01.2019, 19:49   #30
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Если это тот-же дизайн, что и под хайдом, то:

1. Я согласен с комментарием по поводу логотипа.
Цитата:
Однако я считаю, что к созданию лого нужно подойти более глобально. Всё таки это нечто основное, что бросается в глаза, имеет цельную структуру, выделяет проект, может использоваться как вотер-марка... в общем этакий маскот. Если нет рамок по времени, то почему бы дед @Император с отмашки Дарка не организовал конкурс? Пусть задачей его будет не только классное оформление, а хотя-бы наброски. Маска анонимуса (которую дарк в программы пихает) - слишком избита и вульгарна, не запоминается

2. По поводу фона, не знаю... я не перевариваю светлые и читать сообщения на фоне оттенков белого, лично мне, неудобно. Глаза быстрее устают. Мне по душе более тёмные или темные с присыпкой светлого тона. Тёмно-оранжевый, тёмно-фиолетовый.

3. Таблица горячих тем смотрится хуже текущей из-за больших отступов между темами.

В остальном, неплохо. Только вопрос к @dark, хотя может ответ на него в первом сообщении? А какая цель в новом дизе? Обновление ради обновления?

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Ответ