Т.к. это карж, возможны НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ списания, % у каждого продавца +/- одинаковый - 5%, т.к. все делается по одной методике.
Мы не делаем перезалив, в случае отката. Но шанс отката минимальный, как и у всех впринципе, льется все по одной методике но у нас % вкуснее) даем бонусы - 5 заказов берете на 1 ник - 6 й в подарок
P.S.и да, кто хочет на 100% безопасно - идите в офф магазин
Т.к. это карж, возможны НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ списания, % у каждого продавца +/- одинаковый - 5%, т.к. все делается по одной методике.
Мы не делаем перезалив, в случае отката. Но шанс отката минимальный, как и у всех впринципе, льется все по одной методике но у нас % вкуснее) даем бонусы - 5 заказов берете на 1 ник - 6 й в подарок
P.S.и да, кто хочет на 100% безопасно - идите в офф магазин
Ну халявные заливы сделал людям и думаю все. Спасибо. Проще заказать голду у проверенного временем Алкобаса (пусть и чуточку дороже), чем хз у кого
ВСЕ золото заливается через систему ПейПал, по нашему методу мы удаляем ПейПал, что сводит риск отката к минимуму. За год никаких банов и прочих проблем не было. По какой схеме делали за отзыв, по такой и будем делать всем остальным, разницы никакой нету и быть не может.
P.S.У всех схема примерно одна и та же)
Последний раз редактировалось wealonlord; 27.08.2019 в 15:07.
--------------
Шикарная школа!
Смотрю там есть след самого Navid Y. Javadi! У кого есть контакт его поймет меня.
Не имею к этой школе никакого отношения.
Выскажу свое мнение: Тс говорит что год работает по этой схеме.ПП с нового года стала восстанавливать историю аккаунта после закрытия счета и открывать диспут на N-ую транзакцию - это к сведению для всех.В течении 180 дней откат возможен - не удивляйтесь,если он придет спустя месяц- два.
Далее,открываем Funpay Тс'а и смотри за что дали отзывы.В основном отзывы за буст аккаунтов и за продажу Твич-Прайма.Последние 4 отзыва - о карже,далее история умалчивает ,поэтому тоже обратите внимание.Отзыв он только на время получения подарка.
Мое мнение: Тс работает по древней схеме ,5% откатов - это бред,ибо у нормальных продавцов он намного выше,ибо откаты контролировать невозможно.И опыт в данной работе 1-2 недели.
Я саппорт, принимаю заказы - передаю - человек делает. У него много саппортов, в том числе и я , лично я недавно пришёл.
Заказы выполняет лично Диллинджер, основатель школы куки тим. О каком опыте в 1-2 недели вы ведете речь.
Последний раз редактировалось wealonlord; 28.08.2019 в 01:05.
ТС и какова ВАША цена в рублях ? -- Пакет СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС: 12 500 ЗОЛОТА (у меня отображается в гривнях)
У Alkobasik вижу, что скидка присутствует без разделения на то, пакет это или просто насыпать и есть ли скидка на этот пакет у ВГ.
Кстати Вы упомянули Fatih Dayik который делал нам счастье с коробками, да и не только. У него тоже скидка шла от стоимости у ВГ, пусть ВГ хоть с 55% скидкой товар отдавала.
ТС же мне ответил, что невыгодно ему этот пакет делать, а чисто за 12500 голды цену указал из шапки темы.
Да и откат теперь заявил что однозначно не делает ...
Не имею к этой школе никакого отношения.
Выскажу свое мнение: Тс говорит что год работает по этой схеме.ПП с нового года стала восстанавливать историю аккаунта после закрытия счета и открывать диспут на N-ую транзакцию - это к сведению для всех.В течении 180 дней откат возможен - не удивляйтесь,если он придет спустя месяц- два.
Далее,открываем Funpay Тс'а и смотри за что дали отзывы.В основном отзывы за буст аккаунтов и за продажу Твич-Прайма.Последние 4 отзыва - о карже,далее история умалчивает ,поэтому тоже обратите внимание.Отзыв он только на время получения подарка.
Мое мнение: Тс работает по древней схеме ,5% откатов - это бред,ибо у нормальных продавцов он намного выше,ибо откаты контролировать невозможно.И опыт в данной работе 1-2 недели.
----------------------
Не знаю че и делать если Fatih Dayik и ему подобные не придут на рфчитс на праздник Новый Год. Коробки нужны край!
У Alkobasik вижу, что скидка присутствует без разделения на то, пакет это или просто насыпать и есть ли скидка на этот пакет у ВГ.
Кстати Вы упомянули Fatih Dayik который делал нам счастье с коробками, да и не только. У него тоже скидка шла от стоимости у ВГ, пусть ВГ хоть с 55% скидкой товар отдавала.
ТС же мне ответил, что невыгодно ему этот пакет делать, а чисто за 12500 голды цену указал из шапки темы.
Да и откат теперь заявил что однозначно не делает ...
Откаты будут и будут часто,не зря он с логов то бьет.Проходимость выше,а итог такой же как и от брута.
Я писал, что возможно сделаем модератору заказ. Если будет желание у модератора. Сделаем один отзыв модератору и этого будет более, чем достаточно, я считаю. А всем подряд не видим смысла делать. Ждём предложений)
P.S. Более того, всегда готовы провести сделку через гаранта форума. Так что ваши доводы оставьте при себе.
внесу поправочку, старожилам/модераторам и не менее трех заливов по 15К