Это не возможно сделать, количество опыта с монстра генерируется на серверной стороне и приходит вам через пакет для уведомления вас о количестве опыта (прибавить полоску опыта, вывести уведомление о получении опыта и т.д). Если вы подмените значение в пакете, вам придёт другое значение, но на сервере оно останется прежним, смысла в этом никакого нет.
как это никакого а перед друзьями похвастаться, я так себе сделал левел 90 и друзьям паказывал смотрите у меня 90 левел
Это не возможно сделать, количество опыта с монстра генерируется на серверной стороне и приходит вам через пакет для уведомления вас о количестве опыта (прибавить полоску опыта, вывести уведомление о получении опыта и т.д). Если вы подмените значение в пакете, вам придёт другое значение, но на сервере оно останется прежним, смысла в этом никакого нет.
Вы не правы. Да, оно так работает, но обмануть это тоже можно.
Например. У меня сразу для двух игр есть чит, который просто берёт сам себя в пати. И вы получаете вдвое больше опыта.
Цитата:
Сообщение от Ипполит
Возможно ли подменой пакетов увеличить получаемый с моба опыт?
Допустим, убил одного и получил сразу 50 лвлов?
Если да, нужно самому гадать как это сделать, или есть инструкции?
Так же интересует цена, если функционал присутствует и акутален на сегодня
Вам придётся искать подобный баг самостоятельно или оплачивать его поиск. Готового решения нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вам придётся искать подобный баг самостоятельно или оплачивать его поиск. Готового решения нет.
и конечно же он за отсутствием опыта он его не найдет, да и за имением опыта такое вряд ли получится найти потому что такие баги и дюпы это чистое везение.
и конечно же он за отсутствием опыта он его не найдет, да и за имением опыта такое вряд ли получится найти потому что такие баги и дюпы это чистое везение.
Скорее всего.
Но есть у меня люди, кто постоянно просят обновы пакетчика под ТЕСО. Поэтому что-то там интересное они определённо мутят )
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Разработчики TESO добавили поддержку виндовой защиты Control Flow Guard, а также защиту памяти процесса от записи. Пакетчик обновлён под последнюю версию игры. Работает на 09.06.2021
Вот бы гейдик какой нибудь, что, куда и зачем. Реально ли сервер принимает едит пакеты и сохраняются ли на серваке оные? Хотя мне бы норм пакетоловка пригодилась, как наверняка и многим другим, ну можно было бы хоть видос снять, а то жадобаа побеждает интерес.
:/ вот на кой?
Вот бы гейдик какой нибудь, что, куда и зачем. Реально ли сервер принимает едит пакеты и сохраняются ли на серваке оные? Хотя мне бы норм пакетоловка пригодилась, как наверняка и многим другим, ну можно было бы хоть видос снять, а то жадобаа побеждает интерес.
:/ вот на кой?
Полность поддерживаю хотелось бы подробносте и гайд какой нибудь. Не все из нас программисты