Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

The Elder Scrolls Online (TESO) читы

: Данная игра заняла второе место на выставке E3! Раздел посвещён ботам и читам для этой набирающей обороты игрушки.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2020, 14:05   #21
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от maikl2111 Посмотреть сообщение
Это не возможно сделать, количество опыта с монстра генерируется на серверной стороне и приходит вам через пакет для уведомления вас о количестве опыта (прибавить полоску опыта, вывести уведомление о получении опыта и т.д). Если вы подмените значение в пакете, вам придёт другое значение, но на сервере оно останется прежним, смысла в этом никакого нет.
как это никакого а перед друзьями похвастаться, я так себе сделал левел 90 и друзьям паказывал смотрите у меня 90 левел

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 27.04.2020, 16:42   #22
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maikl2111 Посмотреть сообщение
Это не возможно сделать, количество опыта с монстра генерируется на серверной стороне и приходит вам через пакет для уведомления вас о количестве опыта (прибавить полоску опыта, вывести уведомление о получении опыта и т.д). Если вы подмените значение в пакете, вам придёт другое значение, но на сервере оно останется прежним, смысла в этом никакого нет.
Вы не правы. Да, оно так работает, но обмануть это тоже можно.
Например. У меня сразу для двух игр есть чит, который просто берёт сам себя в пати. И вы получаете вдвое больше опыта.

Цитата:
Сообщение от Ипполит Посмотреть сообщение
Возможно ли подменой пакетов увеличить получаемый с моба опыт?
Допустим, убил одного и получил сразу 50 лвлов?
Если да, нужно самому гадать как это сделать, или есть инструкции?
Так же интересует цена, если функционал присутствует и акутален на сегодня
Вам придётся искать подобный баг самостоятельно или оплачивать его поиск. Готового решения нет.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.04.2020, 20:31   #23
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вам придётся искать подобный баг самостоятельно или оплачивать его поиск. Готового решения нет.
и конечно же он за отсутствием опыта он его не найдет, да и за имением опыта такое вряд ли получится найти потому что такие баги и дюпы это чистое везение.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 27.04.2020, 21:43   #24
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
и конечно же он за отсутствием опыта он его не найдет, да и за имением опыта такое вряд ли получится найти потому что такие баги и дюпы это чистое везение.
Скорее всего.
Но есть у меня люди, кто постоянно просят обновы пакетчика под ТЕСО. Поэтому что-то там интересное они определённо мутят )

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 09.06.2021, 10:27   #25
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Разработчики TESO добавили поддержку виндовой защиты Control Flow Guard, а также защиту памяти процесса от записи. Пакетчик обновлён под последнюю версию игры. Работает на 09.06.2021

Старый 22.09.2021, 19:52   #26
Zeliboba
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Вот бы гейдик какой нибудь, что, куда и зачем. Реально ли сервер принимает едит пакеты и сохраняются ли на серваке оные? Хотя мне бы норм пакетоловка пригодилась, как наверняка и многим другим, ну можно было бы хоть видос снять, а то жадобаа побеждает интерес.
:/ вот на кой?

Старый 05.02.2022, 14:54   #27
militari007
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
Вот бы гейдик какой нибудь, что, куда и зачем. Реально ли сервер принимает едит пакеты и сохраняются ли на серваке оные? Хотя мне бы норм пакетоловка пригодилась, как наверняка и многим другим, ну можно было бы хоть видос снять, а то жадобаа побеждает интерес.
:/ вот на кой?
Полность поддерживаю хотелось бы подробносте и гайд какой нибудь. Не все из нас программисты

Ответ