Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2021, 19:11   #21
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Может быть я его с кем то пе5репутал? С каким нить колбасиком. Для меня все танкисты на одно лицо. Ну если не занимался каржем то тогда извиняюся.
Ты опять не правильно говоришь.

Старый 02.06.2021, 11:58   #22
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Может быть я его с кем то пе5репутал? С каким нить колбасиком. Для меня все танкисты на одно лицо. Ну если не занимался каржем то тогда извиняюся.
Дед, тыб там у себя на тибете чайков чтоль попил для памяти.
Для ЧСВ вроде ещё не придумали, хоть память подправишь.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 02.06.2021, 12:31   #23
g00dw1n
Эксперт
Благодарностей:
353 всего
Отправить сообщение для g00dw1n с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Дед, тыб там у себя на тибете чайков чтоль попил для памяти.
Для ЧСВ вроде ещё не придумали, хоть память подправишь.
Вот выпьет он чаю для памяти, вспомнит что у него "завалялось" ещё штук 500 квартир о которых он забыл)

Злобный программист

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (27.10.2021), aramir (03.06.2021), Saturnus (03.06.2021), tim1485 (02.06.2021), DungeonKeeper (02.06.2021), Тигрь (02.06.2021), Pro^tm*VampiR* (02.06.2021)
Старый 03.06.2021, 04:32   #24
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Я тебе рекомендую вообще каржнико отсюда выпилить, а то возможно потом и тебе будет пофиг на блек листы, баны и рфчитс.
Кстати да, выпилю их

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 03.06.2021, 09:55   #25
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Кстати да, выпилю их
Вовремя ты однако

Старый 03.06.2021, 14:25   #26
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Лучше поздно чем никогда.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 03.06.2021, 14:49   #27
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

Думаете выкинет?

Старый 03.06.2021, 16:43   #28
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Dark намекнул, что с lexnuke могло что-то случится, что ему все равно на репу или бан. Я не знаю, что случилось, но представим нежелательную и гипотетическую ситуация, что lexnuke покинул нас. Что тогда? Вероятно в этой теме есть люди, которым он когда-то помогал, просто сделал что-то хорошее или по крайней мере, не делал ничего плохого. Нам не стоит так портить репутацию участников нашего малого, тесного комьюнити, которых мы уже может и не увидим в сети, это как-то мерзко, оставлять подобные последнее упоминания о таких пользователях.

Думаю, в первую очередь, стоит думать не над каждым подобным случаем в частном порядке, а проработать возможные причины возникновения таких случаев (и не только таких) и предупредить их превентивными мерами. Например, если пользователь не заходил на форум больше 6-ти месяцев, то чистить его контакты и подпись. Не удалять, а автоматически отправлять в какой-нибудь открытый архив на сайте, чтобы можно было при надобности связаться с каким-то потерявшемся человеком или опознать какого-нибудь кидалу. Еще как пример, менять цвет ника юзеров не заходивших на форум более 1 года, на особый цвет. Все это поможет предостеречь от подобного или хотя бы дать возможность заострить внимание на том, что что-то не так.

Мне жаль, что 1945 столкнулся с таким мошенничеством и уверен, если бы были подобные инструменты, то всего этого могло бы и не случится. И думаю нам стоит все же принять, что настоящие виновники произошедшего - это люди сделавшие копию сайта нашего товарища, их реквизиты и настоящие имена должны быть в бане, а не lexnuke.

P.S. Надеюсь никого не обидел, я просто хотел постараться добраться до истины и коснутся вопроса по настоящему важного.

Добавлено через 12 минут
Мне кажется, ответственность человека следить за своим профилем, заканчивается на физической НЕ возможности следить за профилем. Этим должны заниматься мы, участники площадки (например знакомые этих людей, написать в темах, что сайтом этого человека уже занимается не он) или автоматические инструменты площадки (отправлять те же темы с продажами в архив, если юзера долго нет).

Последний раз редактировалось Ouroboros; 03.06.2021 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Сказали спасибо:
lexnuke (10.12.2021), Ed_ward (10.11.2021), Whiskers (07.06.2021), xprspro (04.06.2021), Fl1nt (04.06.2021), 1945 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 17:16   #29
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Dark намекнул, что с lexnuke могло что-то случится, что ему все равно на репу или бан. Я не знаю, что случилось, но представим нежелательную и гипотетическую ситуация, что lexnuke покинул нас. Что тогда? Вероятно в этой теме есть люди, которым он когда-то помогал, просто сделал что-то хорошее или по крайней мере, не делал ничего плохого. Нам не стоит так портить репутацию участников нашего малого, тесного комьюнити, которых мы уже может и не увидим в сети, это как-то мерзко, оставлять подобные последнее упоминания о таких пользователях.

Думаю, в первую очередь, стоит думать не над каждым подобным случаем в частном порядке, а проработать возможные причины возникновения таких случаев (и не только таких) и предупредить их превентивными мерами. Например, если пользователь не заходил на форум больше 6-ти месяцев, то чистить его контакты и подпись. Не удалять, а автоматически отправлять в какой-нибудь открытый архив на сайте, чтобы можно было при надобности связаться с каким-то потерявшемся человеком или опознать какого-нибудь кидалу. Еще как пример, менять цвет ника юзеров не заходивших на форум более 1 года, на особый цвет. Все это поможет предостеречь от подобного или хотя бы дать возможность заострить внимание на том, что что-то не так.

Мне жаль, что 1945 столкнулся с таким мошенничеством и уверен, если бы были подобные инструменты, то всего этого могло бы и не случится. И думаю нам стоит все же принять, что настоящие виновники произошедшего - это люди сделавшие копию сайта нашего товарища, их реквизиты и настоящие имена должны быть в бане, а не lexnuke.

P.S. Надеюсь никого не обидел, я просто хотел постараться добраться до истины и коснутся вопроса по настоящему важного.

Добавлено через 12 минут
Мне кажется, ответственность человека следить за своим профилем, заканчивается на физической НЕ возможности следить за профилем. Этим должны заниматься мы, участники площадки (например знакомые этих людей, написать в темах, что сайтом этого человека уже занимается не он) или автоматические инструменты площадки (отправлять те же темы с продажами в архив, если юзера долго нет).
Истину глаголешь. Я бы вообще сделал любым продаваном обязательным посещение форума, а то вон как спамеры всякие регаются на рфч тему создают, кидают контакт телеги и на рфч больше не появляются.
Я бы сделал в каждом торговом разделе раздел с архивом и если продавец в течении 15-30 дней не появлялся на сайте то все его торговые темы переносятся в архив с пометкой НЕАКТУАЛЬНО. Но делать этого конечно же никто не будет.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (27.10.2021), Whiskers (07.06.2021), aramir (04.06.2021), Ouroboros (03.06.2021), zet629 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 17:28   #30
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

Цитата:
Истину глаголешь. Я бы вообще сделал любым продаваном обязательным посещение форума, а то вон как спамеры всякие регаются на рфч тему создают, кидают контакт телеги и на рфч больше не появляются.
Я бы сделал в каждом торговом разделе раздел с архивом и если продавец в течении 15-30 дней не появлялся на сайте то все его торговые темы переносятся в архив с пометкой НЕАКТУАЛЬНО. Но делать этого конечно же никто не будет.
Ну вот и занялся бы этим..
Думаю, что права если не существуют, то можно у Админа получить...
Я замолвлю словечко..

Ответ