Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Услуги по созданию читов, обходу защит и программированию

: Услуги по программированию для игр и обходов защит
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2021, 20:48   #21
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
@Тигр

Добавлено через 4 минуты

Ты что-то перепутал, может ты 100к предлагал Пупаро за встречу?
А EAC был помнится 200к и тебе пальцем у виска покрутили ( даже не я - а другие адекватные участники форума), потому что на 200к лучше шлюх взять чем ждать пока ты что-то "обойдёшь"...
Тем более что это не твой уровень зарплат вообще
Если честно, странная постановка вопроса)
Что значит лучше? Кому, для чего? Ты сравниваешь инструмент для заработка с прогулять деньги с русалками? Это как сказать таксисту - да нахрена тебе брать в аренду авто? Лучше просри эти бабки
У кого стоит цель заработать за счёт обхода ЕАС, ему, очевидно, полезнее заказать разработку обхода, чем твой вариант, хотя я его совершенно точно одобряю тоже
Цена в 200к может и завышена, но тут вопрос, что конкретно нужно. Если снять ЕАС полностью и сделать его полную эмуляцию, поверь, это стоит точно не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karternan Посмотреть сообщение
да я пробовал но при дебаге памяти защиты, я так понял он в ловушки попадает, надо типо обработчик пилить на это дело

Добавлено через 3 минуты

ну в моем случае, я так подозреваю, что есть функция кидающая исключение при определенном событии. И вот первой мыслю было дебажить память, второй как то хукать исключения(мои влажные фантазии)...

Добавлено через 22 минуты

ухахаха, орнул от души, дай ему ссылку на фриланс, пусть у чувака пукан сгорит)

P.S. на фрилансе bypass на ксина за полтораху вечно зеленых так и не сделали. А на еак обьявы до сих пор висят 2-3к евро и то там есть нюансы.
По сути это только для личного пользования...
я хз, я отлаживал колхозными способами ещё Карос, всё работало. Причём конкретно в карасе XIGNCODE старой версии.
По поводу фриланса и в целом защиты XIGNCODE. Люди, способные такие защиты обходить, на фрилансах не сидят. Поэтому эти объявы и висят годами

Последний раз редактировалось dark; 21.06.2021 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.06.2021, 23:09   #22
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Цена в 200к может и завышена, но тут вопрос, что конкретно нужно.
У кого стоит цель заработать за счёт обхода ЕАС
Так в том то и дело - что к Тигру лично никто не обращался)
А то что он ляпнул с потолка цену - тоже самое, абсолютно не отражает ни фронт работ - ни вообще его способность подобное осилить.
Почесал языком...
Единственное, мне не понятно - почему он своё балабольство выставляет теперь как " я назвал цену за работу - а у кого-то денег нет" (c)
Он даже ТЗ не получал, залез в какую-то тему - ляпнул " я тоже мамкин хацкер!" и на этом всё закончилось.
Хорош - работничек.

Платить 4000$ никто ему не будет, даже если это неделю проработает.
За эти деньги можно нанять хохлов которые в 10 тел за 30 дней "игровыми методами" - получат ( выфармят или прокачают) то что собирались неигровыми попытаться взять или достичь.
================================================== ==

Вообще это реально смешно выглядит - когда чел, удел которого сезонные читы за 100-300$ со сроком жизни 3-6 месяцев ( до их закрытия ввиду палева) - да приватные, но не неуловимые или никому непонятные/ никогда не найдут.
И вот он пыжится что - якобы работы за 4000-5000$ берётся делать персональные.
Это не серьёзно.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 22.06.2021, 19:43   #23
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Так в том то и дело - что к Тигру лично никто не обращался)
А то что он ляпнул с потолка цену - тоже самое, абсолютно не отражает ни фронт работ - ни вообще его способность подобное осилить.
Почесал языком...
Единственное, мне не понятно - почему он своё балабольство выставляет теперь как " я назвал цену за работу - а у кого-то денег нет" (c)
Он даже ТЗ не получал, залез в какую-то тему - ляпнул " я тоже мамкин хацкер!" и на этом всё закончилось.
Хорош - работничек.

Платить 4000$ никто ему не будет, даже если это неделю проработает.
За эти деньги можно нанять хохлов которые в 10 тел за 30 дней "игровыми методами" - получат ( выфармят или прокачают) то что собирались неигровыми попытаться взять или достичь.
================================================== ==

Вообще это реально смешно выглядит - когда чел, удел которого сезонные читы за 100-300$ со сроком жизни 3-6 месяцев ( до их закрытия ввиду палева) - да приватные, но не неуловимые или никому непонятные/ никогда не найдут.
И вот он пыжится что - якобы работы за 4000-5000$ берётся делать персональные.
Это не серьёзно.
Я про ваше общение с Тигрем не спорю, я без понятия где и как вы пересекались)
Я лишь про то, что ты не совсем понимаешь ключевой потребности в таких обходах и вообще эту кухню. 10 хохлов не могут заменить обход - ни финансово, ни технически. Даже если представить себе фарм, обход при должной приватности может работать, например, год. Сколько ты за год отдашь 10 хохлам? ммм?) А обычно в таких проектах вопрос поддержки как бы обсуждается и она в каком-то виде всегда есть.
И в данном контексте разговор вообще об обходе, который позволяет юзать чужие и разрабатывать свои читы. Чем тебе заменят волхак эти 10 хохлов? Будут с тобой гамать в ПАБГе за чужую команду и мониторить по тимспику соперников? ))) А в разработке читов они смогут помочь тебе разве что дружеским похлопыванием по плечу Вон человек выше спрашивал про обход отладки в XIGNCODE, можешь у него спросить чем бы ему помогла твоя альтернатива))
Обходы позволяют ковырять игру в поисках багов. Вот это, наверное, ключевое. Чтобы юзать волхак, его вообще-то сначала надо создать) Как думаешь, в игре защищённой ЕАС, какие у тебя ещё есть варианты найти и реализовать баг, ну например, по рисованию вообще любого шмота и бабла в игре? Ну вот как был в РФ Онлайн. Этих шансов 0. А такие баги эти 4000$ окупают с головой как правило.
В общем, 10 хохлов могут заменить обход ЕАС/XIGNCODE/не важно в настолько узком кругу задач, что я даже вот с ходу кроме фарма ничего и не придумаю. Поэтому пример совсем не в тему.

Последний раз редактировалось dark; 22.06.2021 в 19:48.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 22.06.2021, 23:41   #24
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Кстати, хохлораб это +- 20 штук в месяц.
Так что, тоже не вариант.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 23.06.2021, 09:43   #25
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Кстати, хохлораб это +- 20 штук в месяц.
Так что, тоже не вариант.
Кстати да. Цены на раб силу тоже улетели в космос. Чебурек на день работы - 3500. И ты ещё найди и договорись, все сдельно хотят.
Кто не в курсе, 1500 было до пандемии.
Хохлов давно не нанимал, но предполагаю, что 20ки точно не хватит.

Старый 23.06.2021, 16:58   #26
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
В общем, 10 хохлов могут заменить обход ЕАС/XIGNCODE/не важно в настолько узком кругу задач, что я даже вот с ходу кроме фарма ничего и не придумаю. Поэтому пример совсем не в тему.
Дарк - ты не виноват)
Ты просто давно не играл, и вообще не интересуешься этим бизнесом.

Когда 1 человек покупает или использует какой-то "хитрый софт" - это так или иначе эмуляция игровых действий с целью ускорения или приумножения усилий.
Ну кроме варианта с ДЮПом и подобными ОЧЕНЬ критическими уязвимостями ; которые даже в случаи невозможности их детекта и бана - их нельзя многократно использовать.Выключат сервер, поменяют код игры - это уже конкретика.

Так вот раз идёт эмуляция - это всё в жопочасы легко переводится.
Проход какого-то данжа в окнах с FH-SH одним человеком - это всегда не 1 клик и по времени +- как это сделает живая пати игроков-хохлов.
--------------
А Хохлы если ты не понял или не знал - это не поштучный товар)
Все же люди - у ГЛавного хохла зп будет 50к, у 4-5 его подруг* 20-30к... остальные живых денег не получат, да собственно они им и не нужны. Там будет ещё х2 хохлов чисто за компанию рядом играть или за 500-1000р в неделю дармовых - которые вполне подогреют их интерес и покроют потребности.

Это ж как в Армии работает - если тебе нужны солдатики для "работ"; ты платишь всем ? Конечно же нет)
И копать твои грядки на даче будут 30 солдатиков - а что-то поимеет с этого лишь парочка старлеев и майор.
-------------------
Поэтому "софт за 200к" - не может существовать в плоскости хохлов-фармеров; они просто дешевле выйдут и с ними весело...
А для более элитного - Тигр вообще не того порядка персона.

И дело даже не в коде, а в вовлечённости в процесс.
Это не значит что тема про новую "браузерку" и "баг на деньги" в ней - от него должна была бы тут на РФЧ появляться раньше, чем школьник вообще узнает про такую игру. Но вот ленивое - я такой игры не знаю, напишите подробности и накидайте ссылок...ну это значит ты совсем не в теме.
Дурные темы про читы на браузерки лишь как пример.

Такой человек - конечно же не должен разбираться, как там "лисичку" убить в стартовой локации игры которая вышла 1 месяц назад.
Но все эти дурацкие игры (основные и перспективные) - все их клиенты, все стадии ЗБТ-ОБТ....человек должен мониторить.
Вдруг где-то с клиентом часть серверных файлов людям на компы раздали для ЗБТ, вдруг какая-то стадия не накрыта* ещё защитой и можно разведку провести.
Что на Корее стоит, чем защищена там игра - что на Японии поставили, ага - значит можно предположить что на Европу выкатят...etc

PS:
А циркач который про игры из яндекс дзен узнаёт и пишет постоянно "дайте мне 200к и бутылку" и я вам чего угодно ОБОЙДУ - он обойдёт) и даже клиента своего найдёт.
Но только для узкого набора игр (в основном старых или не защищённых) и конечно же это не - ЭЛИТА.

Добавлено через 8 минут
PPS:
что 20ки точно не хватит.
ММО - это удалённая работа для многих, где без обедов - кулер в офисе не надо ставить и мед страховки тоже нету.
Так что кто там обосрался на "рабочем месте" - его проблемы.

Поэтому названные тобой 3500к в день допустим - это уже очень близко к элитному драйверу; пацану который шарит в игре сильно выше среднего и это не мартышка.
А хохлов оптом покупают - днями или неделями.
----------------------
Это я про нормальные ММО.
А всякие ТАНКИ - это к ним не относится...

Так что 200к за неплохую КП или добротный онлайновый клан - они перекроют любой профит от софта. Особенно по причине того что это всё будет легально и 100% гарантия на отсутствие бана сейчас/через год и вообще.

Последний раз редактировалось Педро; 23.06.2021 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 23.06.2021, 19:09   #27
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Дарк - ты не виноват)
Ты просто давно не играл, и вообще не интересуешься этим бизнесом.

Когда 1 человек покупает или использует какой-то "хитрый софт" - это так или иначе эмуляция игровых действий с целью ускорения или приумножения усилий.
Ну кроме варианта с ДЮПом и подобными ОЧЕНЬ критическими уязвимостями ; которые даже в случаи невозможности их детекта и бана - их нельзя многократно использовать.Выключат сервер, поменяют код игры - это уже конкретика.

Проход какого-то данжа в окнах с FH-SH одним человеком - это всегда не 1 клик и по времени +- как это сделает живая пати игроков-хохлов.
А чёй-то ты проигнорил мой мессадж о ПАБГе?))
Обход ЕАС -> возможность создать и продавать/юзать, ДОПУСТИМ, волхак и аим -> профит (тому человеку, у кого в руках, в данном контексте, купленный обход). Поэтому вообще "не так или иначе", кроме фарма ещё вагон всего. Фарм - это вообще малая доля из всего.
И этих разных читов, не связанных с автофармом, начиная с бессмертия и спидхака, заканчивая радарами - их вагон. И для всех нужен обход, и никто этого не заменит.
Вот смотри на примере Карос (привожу его в пример, так как там защита из этой темы):
- ускоренная копка ресурсов
- ускоренная скорость атаки
- полёт, невидимость
- двойная экспа (!!!)
- бесконечный автобот (да, в этой игре встроен в клиент ограниченный по времени автобот, который можно с читами включать бесконечно и никто это не спалит, и стоит это 2к, вместо 20к за хохла)
Вот тебе с ходу пример игры с XIGNCODE, где хохлы вообще не подойдут, даже для фарма.

Цитата:
--------------
Все же люди - у ГЛавного хохла зп будет 50к, у 4-5 его подруг* 20-30к... остальные живых денег не получат, да собственно они им и не нужны. Там будет ещё х2 хохлов чисто за компанию рядом играть или за 500-1000р в неделю дармовых - которые вполне подогреют их интерес и покроют потребности.

Это ж как в Армии работает - если тебе нужны солдатики для "работ"; ты платишь всем ? Конечно же нет)
И копать твои грядки на даче будут 30 солдатиков - а что-то поимеет с этого лишь парочка старлеев и майор.
-------------------
так-то согласен по ценам, с 20к погорячился
но
загляни в раздел Р2 Онлайн, в тему с запросом на бота, зацени сколько людей его хотят. Его, а не хохлов. Что-то не бьётся, да?)

Цитата:
Такой человек - конечно же не должен разбираться, как там "лисичку" убить в стартовой локации игры которая вышла 1 месяц назад.
Но все эти дурацкие игры (основные и перспективные) - все их клиенты, все стадии ЗБТ-ОБТ....человек должен мониторить.
вроде умные вещи пишешь, но опять нет.
Создание читов - очень узкая тема. Людей, кто их создаёт (и может создавать!), их очень мало, а запрос на них ОЧЕНЬ велик. Я, если б не занятость в реале и любовь поебланить в горах и морях, полностью углубившись бы в читы, всё равно бы не отслеживал бы новые игры. На это есть две причины:
1. игра может не выстрелить. У меня так было с Lost Ark и ArcheAge. И туда и туда я сделал ботов. Первая игра в принципе оказалась никому не нужна, а вторая.. там тупо не нужны боты, ибо фарм не профитный, и уж тем более хохлами. В итоге время проёбано без особого профита. Сами создатели игр не знают, выстрелят их игры или нет, а уж нам-то "не геймерам" куда) Ты по ходу плохо представляешь, сколько нужно потратить времени на игру.
2. занятость. Всегда есть очередь (да да, потому что нас мало) из людей с готовыми предложениями подкреплёнными финансово, из которых ты можешь выбирать что-то себе по душе. Вот мне нравится защиты ломать, а за это ещё и платят. Мечта - заниматься тем, что нравится и получать профит. Нахуй мне следить за новыми играми, угрохать в них время и не получить ничего взамен? Ни удовольствия, ни финансов. Ты скорее говоришь про какие-то читерские конторы, которые занимаются этим прям профессионально и за счёт этого живут. Но это какие-то единицы и, вангую, у них тоже очередь из проектов под УЖЕ популярные игры. И в любом случае это не про Тигря, опять же, возвращаясь в контекст разговора.
Короче, должен мониторить игры - это в умах потребителя, в реале такого нет, по крайней мере я такого не знаю и даже не представляю.

Цитата:
Вдруг где-то с клиентом часть серверных файлов людям на компы раздали для ЗБТ, вдруг какая-то стадия не накрыта* ещё защитой и можно разведку провести.
Что на Корее стоит, чем защищена там игра - что на Японии поставили, ага - значит можно предположить что на Европу выкатят...etc
Это ещё одно частое ошибочное мнение.
Разведка - это не скачать и посмотреть одним глазом на эльфов. Это тоже приличное время, без гарантий, без оплаты.

Цитата:
PS:
А циркач который про игры из яндекс дзен узнаёт и пишет постоянно "дайте мне 200к и бутылку" и я вам чего угодно ОБОЙДУ - он обойдёт) и даже клиента своего найдёт.
Но только для узкого набора игр (в основном старых или не защищённых) и конечно же это не - ЭЛИТА.
На самом деле тут есть ещё момент. Я не знаю, Тигрь имел ли это ввиду или нет, но я тоже бывает вкалачиваю ценник за то, за что не хочу браться)) Ты ж понимаешь, опять из того, что нас мало, мы можем выставлять ценник вообще любой. То, что тебе выгоднее хохлов нанять - это вообще не касается разработчика, он даёт цену не по твоим хотелкам и без учёта твоей окупаемости, он даёт ценник тот, по которому готов был бы этим заняться. Ты не путай с фриланс.ру с тыщей индусов) Ему насрать, что дешевле нанять хохлов, или кого-то ещё или вообще играть без читов ) Ты вот часто ли таксисту говорил: "Ты ахуел за 500р меня везти? Мне вообще-то пешком дешевле пройтись, ещё и полезнее" Это почти та же тема. Считаешь, что тебе не выгодно или дорого? Ну и иди пешком или играй без читов)

Последний раз редактировалось dark; 23.06.2021 в 19:13.

Старый 23.06.2021, 19:47   #28
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Хохлов давно не нанимал, но предполагаю, что 20ки точно не хватит.
Имеются в виду IT рабы которые из хохляндии (или из нашей провинции), что-то будут удаленно делать.
Приезжие то, само собой, не дешевле таджиков и не в игрульки играть.

Старый 23.06.2021, 19:54   #29
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Имеются в виду IT рабы которые из хохляндии (или из нашей провинции), что-то будут удаленно делать.
Приезжие то, само собой, не дешевле таджиков и не в игрульки играть.
Знаю, что такие есть) но по ценам даже близко не в курсе и про наём для фарма ни разу не слышал, но тоже не исключаю, что такое есть.
Дружбан нанимает именно хохлов копирайтерами (азаза), говорит, заметно дешевле наших. Но вот прям чтобы дёшево.. не слышал. Хотя для копирайтинга какой-никакой скилл нужен, а гамать и правда могут почти бесплатно.

Старый 23.06.2021, 21:03   #30
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Цитата:
Ради одного человека чисто конечного пользователя, оно не делается, ну или за те самые 200-300 штук, если у него есть такая блаж.

Такие бабки платят за обход, чтобы потом писать приватные читы на продажу.

Времена не те, читов по 300 рублей с поддержкой на всегда, больше не будет, наверное никогда. Ну кроме Х-Рея под Майнкрафт для сервера Саши из 3б.

Цитата:
Это отдельное бабло, продаётся просто возможность копаться в памяти игры всякими отладчиками типа Читэнджина. Дальше сами.
Ещё и персональное копание будет стоить... Не будем о плохом.

Цитата:
Ты видимо давно ни во что не играл кроме РФО и мыслишь до сих пор какими-то прохождениями данжей с лутом за 3 копейки.
Именно РФО никому уже 100 лет и нафиг не сдалось, это отработанный материал на свалке истории. И ломать современные защиты весящие на РФО по этому смысла нет, не даром не за деньги.

Повезет, сломают Фрост-ЕАЦ под какую-то другую игрушку и прицепом зацепит РФО, заработают древние недобитые ещё читы, спецом тратить на это деньги, или время и силы, уже давным-давно нет смыслы. Юзатели палевного ВХ-СХ неплатёжеспособны, как минимум потому что у них нет мозгов.

Цитата:
Нет, хохля особо в IT, цену себе уже давно знают.
Зачем сидеть в какой-то говноигре за 1000 рублей если можно сидеть в нормальной игре? Или поднять ту же 20тку в месяц на бирже текстов занимаясь рерайтом? Или обработкой картинок каких-нибудь? Или заниматься общением с идиотами по переписке на первой линии техподдержки?
Куда не ткни, везде на первой линии сидят хохлы, модераторы всяких Пейсбуков, ВК, ОКа, хохлы, онлайн менеджеры болванчики в чатике на сайте, хохлы.

Цитата:
Поэтому "софт за 200к" - не может существовать в плоскости хохлов-фармеров; они просто дешевле выйдут и с ними весело...
А для более элитного - Тигр вообще не того порядка персона.
Нет, ещё разок, за 200к, это не соф! А возможность делать софт!

Цитата:
Но вот ленивое - я такой игры не знаю, напишите подробности и накидайте ссылок...ну это значит ты совсем не в теме.
Нет, это значит что браузерные игры - говно.
Ломать в них практически нечего, ботоводить или ковыряться в содержимом игры в браузере(пока), ты можешь и так, без обхода, т.е. в плане денег они не интересны, тем более, что шанс найти "баг на деньги" около нулевой и палевный.

Цитата:
Это должна быть игра, которая этого заслуживает, в первую очередь в плане извлечения прибыли, смысл мониторить всё корейское говно?

У корейцев очень мало игры интересных не только одним этим корейцам.

Цитата:
ММО - это удалённая работа для многих, где без обедов - кулер в офисе не надо ставить и мед страховки тоже нету.
Нужно быть очень сильно крайне тупым человеком по жизни, чтобы "зарабатывать" играя в ММО типа Ладвы, РФЫ, ВОВ и прочего ископаемого гриндельного шлака. Хорошо подобное дерьмо делать практически перестали именно по этой причине. В интернете есть масса способов заработать менее тупым образом гораздо больше.

Я реально, с Л2шными барыганами трайноводами общался, впечатление такое, будто в дурдом интернет провели.

Ответ