Не все так просто, если ты сделаешь фирму в прибалтике не являясь туда лично и не живя там, но скажите мне кого блять будет волновать есть ли какая-то статья в эстонии или нет? Если ты совершил преступление находясь на территории россии тебя будут судить по законодательству росии. Да и даже если находясь на другой территории, но совершил преступление против росиии или российской компании то вернувшись в россию тебя опять же будут там судить, а возможно и экстрадируют с другой страны, не думаю что если будешь жить в эстонии то она тебя там спрячет.
А это нужно бложик завести в Фейсбучике или Твитор какой и там ругать путемедведский несменяемый кровавый ёжим. Лабусы точно не выдадут, особенно Литва.
Ну и в целом, вам планета битховины дала, криптовалюту, плати! А они всё на Киви да Сберы деньги феатные получают.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
[QUOTE=Тигрь;3050122]Не все так просто, если ты сделаешь фирму в прибалтике не являясь туда лично и не живя там, но скажите мне кого блять будет волновать есть ли какая-то статья в эстонии или нет? Если ты совершил преступление находясь на территории россии тебя будут судить по законодательству росии. Да и даже если находясь на другой территории, но совершил преступление против росиии или российской компании то вернувшись в россию тебя опять же будут там судить, а возможно и экстрадируют с другой страны, не думаю что если будешь жить в эстонии то она тебя там спрячет.
Преступление совершает юрлицо тащемта, при чем тут российские законы ?
Не все так просто, если ты сделаешь фирму в прибалтике не являясь туда лично и не живя там, но скажите мне кого блять будет волновать есть ли какая-то статья в эстонии или нет? Если ты совершил преступление находясь на территории россии тебя будут судить по законодательству росии. Да и даже если находясь на другой территории, но совершил преступление против росиии или российской компании то вернувшись в россию тебя опять же будут там судить, а возможно и экстрадируют с другой страны, не думаю что если будешь жить в эстонии то она тебя там спрячет.
Преступление совершает юрлицо тащемта, при чем тут российские законы ?
Юр. лицо не может совершить преступление. Уголовка на директора вешается.