А я и не про тебя говорил. Я кстати горжусь что на тысячах форумов все комментировал, и на каждом форуме регал учетки под разными никами на разыные почты и у меня из за этого развилося диссоциативное расстройство идентичности.
а вдруг ты мой твинк?)Вдруг у меня ассоциативное растроение личности и ты лишь одна из моих учеток?А вдруг на этом форуме вообще куча моих учеток и я спорю сам с собой?
ПС.зашел вчера в телегу на старые группы ,гипертоника тролют,хохлы срутся ,крч все как всегда тут и зачем телега?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Да ни под каким руководством такой чат не имеет смысла, у нас тут токсичное комьюните, и есть особо одаренные токсики, которые будут залетать в чат всех пидорасить без причины, а если им дашь мут то они скажут что ты чсвшное уебище и вахтер и что ебали они такой чат где админ долбаеб и что надо админа который не будет банить. а если админ не будет банить токсиков то нормальные люди с такого чата выйдут еще быстрее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если я сейчас назову тебя "пидарасом", ну что ты, скажешь "сам пидарас"? не, чё-нить "поинтереснее" придумаешь в любом случае или заигноришь, ну чё детский сад-то разводим?)
Вот она "КЛАССИКА" нынешних постояльцев РФЧ
Обозвать человека пидарасом - норма
Тронуть мать - ТЫЧТОМАТЬЭТОЖЕСВЯТОЕ
Лицемерием аж до Железнодорожного несёт
Если человек ведёт себя как дегенерат, не вижу в таком случае рамок ответов ему. Помнится, тут паладин отрыл фотки кого-то из арбитров (потому что, опять-таки, у них было разное мнение) семьи его и детей, и оправдывал выкладку и оскорбления тем, что "ну он же сам выложил это в инет", вот она мораль где
Никакого голосования не было, вообще к слову, я же указал, что это примерно, но в целом за любое оскорбление я отвечаю сразу серьёзнее незнакомым людям, т.к. человек (читай дегенерат с твоих слов), уже сам перешёл черту "моральную". Если я сейчас назову тебя "пидарасом", ну что ты, скажешь "сам пидарас"? не, чё-нить "поинтереснее" придумаешь в любом случае или заигноришь, ну чё детский сад-то разводим?)
Если ты мне так скажешь, к тебе приедут люди и скажут, что так говорить нельзя.
Если ты не видишь рамок, это не говорит о том, что их нет.
То есть, если я сейчас, скажу что ты пидарас, на форуме в интернете, то ты оскорбишься и ещё угрожаешь мне, что ко мне какие-то люди приедут? Это немного неловко выглядит, учитывая, что ты пару сообщений назад оправдывал подобное "приветствие" в чатиках телеграма.
P.S: Почему какие-то люди приедут, а не ты сам? Плохая привычка для мужчины за кого-то прятаться. Пиздец ты странный короче)
Последний раз редактировалось sashblo; 28.01.2023 в 13:59.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
То есть, если я сейчас, скажу что ты пидарас, на форуме в интернете, то ты оскорбишься и ещё угрожаешь мне, что ко мне какие-то люди приедут? Это немного неловко выглядит, учитывая, что ты пару сообщений назад оправдывал подобное "приветствие" в чатиках телеграма.
P.S: Почему какие-то люди приедут, а не ты сам? Плохая привычка для мужчины за кого-то прятаться. Пиздец ты странный короче)
Ты болеешь что ли? Ты че придумываешь на ходу ? Где я оправдывал такое «приветствие» ? Покажи мне, где.
А не много ли тебе чести, чтобы я лично к тебе ездил за тысячу+ километров ? Приезжай, объясню тебе, что мать это святое
Хахахаха, как выперли, если не выперли. А ты иди дальше защищай бабу которой ссут на лицо
Добавлено через 27 секунд
Куколд
Добавлено через 7 минут
И вообще, будь добр, не вводи людей в заблуждение, с адекватностью у меня все в порядке, в отличии от тебя. Жду пруфы, что из-за меня там кто-то чето перестал.
подлизывать очко дарку и всем старикам, выворачиваться наружу на форуме, до которого никому нет дела, в том числе и админу. вахтерить и выслуживаться - удел черни и рабов. ты неадекватный раб с манией величия и чувством собственной важности
типикал москоу мусор в балаклаве, который бьет бабушку за бумажный стаканчик. вот кто ты.
необразованная хуйня с толикой власти, которой он пользуется неправомерно и не в своей компетенции. МУСОРОК
ебаный мусор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
какие люди приедут скажи плз куда приедут
вежливые люди приедут?
Добавлено через 4 минуты
сказал мамоёб креатив, который так же, как и 99% форума водили чью-то мать в кино. мать ето святое)))))))))
Последний раз редактировалось Whiskers; 28.01.2023 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
подлизывать очко дарку и всем старикам, выворачиваться наружу на форуме, до которого никому нет дела, в том числе и админу. вахтерить и выслуживаться - удел черни и рабов. ты неадекватный раб с манией величия и чувством собственной важности
типикал москоу мусор в балаклаве, который бьет бабушку за бумажный стаканчик. вот кто ты.
необразованная хуйня с толикой власти, которой он пользуется неправомерно и не в своей компетенции. МУСОРОК
ебаный мусор.
Добавлено через 3 минуты
какие люди приедут скажи плз куда приедут
вежливые люди приедут?
Добавлено через 4 минуты
сказал мамоёб креатив, который так же, как и 99% форума водили чью-то мать в кино. мать ето святое)))))))))
Ну вот он балабол обыкновенный. Ни по одному пункту он не сможет привести ни один пруф, засекайте.
Пару раз был забанен и теперь он обижен на всю жизнь, бегает в каждую тему за мной и пишет, что я мусорок ))) успешный человек нет