Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2023, 13:20   #21
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А я и не про тебя говорил. Я кстати горжусь что на тысячах форумов все комментировал, и на каждом форуме регал учетки под разными никами на разыные почты и у меня из за этого развилося диссоциативное расстройство идентичности.
а вдруг ты мой твинк?)Вдруг у меня ассоциативное растроение личности и ты лишь одна из моих учеток?А вдруг на этом форуме вообще куча моих учеток и я спорю сам с собой?

ПС.зашел вчера в телегу на старые группы ,гипертоника тролют,хохлы срутся ,крч все как всегда тут и зачем телега?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 28.01.2023, 13:21   #22
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Да ни под каким руководством такой чат не имеет смысла, у нас тут токсичное комьюните, и есть особо одаренные токсики, которые будут залетать в чат всех пидорасить без причины, а если им дашь мут то они скажут что ты чсвшное уебище и вахтер и что ебали они такой чат где админ долбаеб и что надо админа который не будет банить. а если админ не будет банить токсиков то нормальные люди с такого чата выйдут еще быстрее.

Это называется - Круговорот долбоебов в природе

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Sitanom (28.01.2023)
Старый 28.01.2023, 13:23   #23
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от sashblo Посмотреть сообщение
Если я сейчас назову тебя "пидарасом", ну что ты, скажешь "сам пидарас"? не, чё-нить "поинтереснее" придумаешь в любом случае или заигноришь, ну чё детский сад-то разводим?)
я скажу НЕТ ТЫ!

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Kreativ (28.01.2023)
Старый 28.01.2023, 13:26   #24
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Вот она "КЛАССИКА" нынешних постояльцев РФЧ
Обозвать человека пидарасом - норма
Тронуть мать - ТЫЧТОМАТЬЭТОЖЕСВЯТОЕ
Лицемерием аж до Железнодорожного несёт
Если человек ведёт себя как дегенерат, не вижу в таком случае рамок ответов ему. Помнится, тут паладин отрыл фотки кого-то из арбитров (потому что, опять-таки, у них было разное мнение) семьи его и детей, и оправдывал выкладку и оскорбления тем, что "ну он же сам выложил это в инет", вот она мораль где
Никакого голосования не было, вообще к слову, я же указал, что это примерно, но в целом за любое оскорбление я отвечаю сразу серьёзнее незнакомым людям, т.к. человек (читай дегенерат с твоих слов), уже сам перешёл черту "моральную". Если я сейчас назову тебя "пидарасом", ну что ты, скажешь "сам пидарас"? не, чё-нить "поинтереснее" придумаешь в любом случае или заигноришь, ну чё детский сад-то разводим?)
Если ты мне так скажешь, к тебе приедут люди и скажут, что так говорить нельзя.
Если ты не видишь рамок, это не говорит о том, что их нет.

Старый 28.01.2023, 13:38   #25
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Это называется - Круговорот долбоебов в природе
Удали спам и забань спамиров
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...0&goto=newpost
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...8&goto=newpost

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 28.01.2023, 13:56   #26
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,257 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение

То есть, если я сейчас, скажу что ты пидарас, на форуме в интернете, то ты оскорбишься и ещё угрожаешь мне, что ко мне какие-то люди приедут? Это немного неловко выглядит, учитывая, что ты пару сообщений назад оправдывал подобное "приветствие" в чатиках телеграма.
P.S: Почему какие-то люди приедут, а не ты сам? Плохая привычка для мужчины за кого-то прятаться. Пиздец ты странный короче)

Последний раз редактировалось sashblo; 28.01.2023 в 13:59.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Старый 28.01.2023, 14:16   #27
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

Цитата:

То есть, если я сейчас, скажу что ты пидарас, на форуме в интернете, то ты оскорбишься и ещё угрожаешь мне, что ко мне какие-то люди приедут? Это немного неловко выглядит, учитывая, что ты пару сообщений назад оправдывал подобное "приветствие" в чатиках телеграма.
P.S: Почему какие-то люди приедут, а не ты сам? Плохая привычка для мужчины за кого-то прятаться. Пиздец ты странный короче)
Ты болеешь что ли? Ты че придумываешь на ходу ? Где я оправдывал такое «приветствие» ? Покажи мне, где.

А не много ли тебе чести, чтобы я лично к тебе ездил за тысячу+ километров ? Приезжай, объясню тебе, что мать это святое

Сказали спасибо:
sashblo (28.01.2023)
Старый 28.01.2023, 14:31   #28
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Хахахаха, как выперли, если не выперли. А ты иди дальше защищай бабу которой ссут на лицо

Добавлено через 27 секунд
Куколд

Добавлено через 7 минут
И вообще, будь добр, не вводи людей в заблуждение, с адекватностью у меня все в порядке, в отличии от тебя. Жду пруфы, что из-за меня там кто-то чето перестал.
подлизывать очко дарку и всем старикам, выворачиваться наружу на форуме, до которого никому нет дела, в том числе и админу. вахтерить и выслуживаться - удел черни и рабов. ты неадекватный раб с манией величия и чувством собственной важности

типикал москоу мусор в балаклаве, который бьет бабушку за бумажный стаканчик. вот кто ты.

необразованная хуйня с толикой власти, которой он пользуется неправомерно и не в своей компетенции. МУСОРОК

ебаный мусор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какие люди приедут скажи плз куда приедут

вежливые люди приедут?

Добавлено через 4 минуты
сказал мамоёб креатив, который так же, как и 99% форума водили чью-то мать в кино. мать ето святое)))))))))

Последний раз редактировалось Whiskers; 28.01.2023 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

bakenbard.

Старый 28.01.2023, 14:41   #29
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

Цитата:
Сообщение от Whiskers Посмотреть сообщение
подлизывать очко дарку и всем старикам, выворачиваться наружу на форуме, до которого никому нет дела, в том числе и админу. вахтерить и выслуживаться - удел черни и рабов. ты неадекватный раб с манией величия и чувством собственной важности

типикал москоу мусор в балаклаве, который бьет бабушку за бумажный стаканчик. вот кто ты.

необразованная хуйня с толикой власти, которой он пользуется неправомерно и не в своей компетенции. МУСОРОК

ебаный мусор.

Добавлено через 3 минуты

какие люди приедут скажи плз куда приедут

вежливые люди приедут?

Добавлено через 4 минуты
сказал мамоёб креатив, который так же, как и 99% форума водили чью-то мать в кино. мать ето святое)))))))))
Ну вот он балабол обыкновенный. Ни по одному пункту он не сможет привести ни один пруф, засекайте.

Пару раз был забанен и теперь он обижен на всю жизнь, бегает в каждую тему за мной и пишет, что я мусорок ))) успешный человек нет

Старый 28.01.2023, 15:01   #30
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Ну вот он балабол обыкновенный. Ни по одному пункту он не сможет привести ни один пруф, засекайте.

Пару раз был забанен и теперь он обижен на всю жизнь, бегает в каждую тему за мной и пишет, что я мусорок ))) успешный человек нет
причем тут "забанен")))
если бы ты банил всех, а не выборочно (когда тебя называют мусором) - вопросов к тебе бы не было)

и в любой теме где есть ты - будет слово мусорок, потому что ты и есть мусорок)

и забанен я был на этом форуме...эммм.. наверное раз 20 )

очень удобно своё чсв аргументировать "обидами" других.

так и в россии)

Добавлено через 1 минуту
и ты так и не ответил - что за люди приедут?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

успешный человек не станет вахтерить форум))))))))

Последний раз редактировалось Whiskers; 28.01.2023 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

bakenbard.

Ответ