Под Ботом большинство подразумевает программу заменяющую нудные оперции при прокачке персонажа.
Есть два исходника этого слова 1й это роБОТ 2й БОТик - лодка
Касаемо ингейм бота ... на мой взгляд ... самы ботный бот который можно себе представить ... для прокачки пермсонажа самый ботный бот - в линейке все чары были прокачаны только ингеймом ... управляя клиентом он позволяетвизуально полностью контролировать процесс.
Также Ингейм бот хорош в пвп - скажу касаемо линейки. Настроив ингейм он будет исправно глотать за вас все бутылки которые вы хотите, бафать скилы про тороые ыв можете забыть, юзать соски и менять их в зависимости от оружия. Аутгейм использовали в основном для отрядов спойлеров - так как ресурсы он кушает конечно меньше чем клиент.
СРАВНИВАТЬ АкТулс и ИнГейм по крайней мере НЕГРАМОТНО
Ты правильно понимаешь что ОГ-бот никак не зависит от клиента. Он эмитирует клиент.
ИГ - бот - это такая лажа как АС Тулз, который нужно еще правильно настроить и не факт что он будет работать нормально и стабильно. Вообще Ингейм бот боты нельзя назвать вообще ботами, т.к. я, например, под ботом всегда понимаю отдельную программу!
а если и заработает то он же в клиенте запускается.
А как я помню сразу два ИГ нельзя поставить:87:
На мой взгляд ОГ запалить проще. Хотя бы потому, что клиент не запускается. Достаточно простого обновления клиента заставляющего его посылать верификацию на сервер и ... все )
Да, я понмаю что после апдейта клиента последует апдейт бота, ибо перехватить пакетик легко. Но первые несчастные будут забанены.
ИГ. Как его можно запалить?
На мой взгляд никак ... Ну и что что он не отвечает на запросы гма ии игроков ...
У меня вон девушка фармит за меня, так она никогда не отвечает на приваты.
Бот глупо себя ведет? Так по моему фарм и без того глупое действие, просто нади моба и кликни по нему, убей, подбери лут. Все ...
Даже нблюдая за глупым ботом нельзя определить бот ли это.
ОГ конечно более функционален, но ИГ безопаснее.
А безопасность к концу игры значит больше чем функционал.
Передачи денег\шмота скорее всего фиксируются в базе. Хоть ты через цепочку передавай.
Да и что там предачи... Банально можно ipшник проверить ...
(хотя вроде с ipпроблем нет если ставить прокси ... вот и новый гемор, и щи каждый раз новую прокси, которая бы и еще хорошо работала)
И еще про ИГ. А обязательно внедряться в клиент через дллки? Смысл такого симбиоза?
Нельзя ли просто брать цвета с экрана и просто эмулировать нажатия клвиш?
Лень читать тему целиком... скажу сразу, кроме RFRudokop ОГ-ботов для РФО нет (вроде что-то есть в Корее, но у нас проще сломать рудокопа, чем научится юзать Корейский).
ИГ ботов нет (если не считать авто-кликеров) и создание их конкретно для РФО крайне проблематично.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Для начала стоит написать hook-dll'ку, которая бы мапила функции реализованные в клиенте - уже сразу появится некоторый базис для написания ИГ бота. Но остаётся ещё раяд проблем - как-то анализ ситуации вокруг, взятие моба в таргет и т.п.