Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
может быть это както влияет но я запускаю рфку в песочнице, тк если прост запустить то даж окно не откоется с игрой. Но всёравно спасибо!
Когда запускаешь в песочнице, основными считаются файлы что в ней, т.е. если через песочницу запустить и будет обновление он скачает (в папку песочнице) и далее будет из неё грузить, в то время как в нормальном клиенте обновление не проходило и если зайти по обычному он будет обновляться. Видимо у тебя как раз обновлён этот файл в песочнице и грузится от туда, почисти песочницу или замени файл в её корне.
у меня вопрос для замены отображения текстуры в луте надо коректировать только итем.едф или и ндитем.едф и тольколи в папочки Rising Force Online\DataTable\ru-ru
так же вопрос если я хочу вообще избавиться от итема то есть чтоб при лутании пробелом он не луталса( но и не было ошибки при этом ,проскакивало его ) и вообще не отображалса в каком файле надо занулить вещ ?
и еще вопрос как найти нужный и правильный item.edf потому как тот что в ru-ru не каких изменений в игре не дал и зы не по теме где можно найти гайды по изменению отображения внешних текстур брони в игре ?
В BSB правильный Item.edf лежит в папке DataTable\ru-ru
В GU правильный Item.edf лежит в папке DataTable, файл локализации NDItem.edf лежит в папке DataTable\ru-ru.