Таааак... Рисунок 4... Почему у тебя на 80 порт идет редирект? Стандартный порт ГС РФО - 27780 (не знаю как на абусе)... Проверь еще раз с помощью TCPView IP-адрес и порт ГС РФО на абусе! О том как это сделать я уже описывал выше... И пользуйся Proxifier'ом! Это на 100% стабильный проксификатор (последняя версия 2.6, а не 2.0!)...
Последний раз редактировалось Mastermind; 03.07.2007 в 00:49.
дада, по 80-му порту ты лезешь на сайт абиса, МастерМайнд прав! я не газглядел этого на скрине) хотя, может быть это ланчер щемится за картинками и инфой?
да на первой вкладке вообще можно ничего не прописывать. Я смотрю если в Ppc отображает соединение на 81.176.70.ххх:27780 при появлении окна с игрой (что происходит через раз), то только потом жму на кнопку P-c панель.
Так... Посмотри в TCPView куда лезит (адрес и порт) WP504F.exe, когда запускаеться непосредственно клиент (RF_online.bin)... Ты говоришь, что пакеты отлавливаются первые 16 секунд... Можно увидеть лог отловленных пакетов?
Так... Посмотри в TCPView куда лезит (адрес и порт) WP504F.exe, когда запускаеться непосредственно клиент (RF_online.bin)... Ты говоришь, что пакеты отлавливаются первые 16 секунд... Можно увидеть лог отловленных пакетов?
да лог можно увидеть, НО ! ! !
я успеваю за 16 секунд поймать где то пакетов 10
сорри я не задрот чтоб таким образом отлавливать
Mercenary если не трудно попробуй сам ловить пакеты с эбисса
а то я думаю мож защита такая там?
знакомые тож не могут ловить
c абуса все ловиццо, юзай Proxifier ИП 89.149.195.249 ПОРТ 27780, работает отлично, ловит всегда, минипроксер на абусе глючно работает ( плохо ловит процес который нада перенаправить)