а если человеку не нужен форум?
а нужны боты для рфо и тому подобное?
он должен платить еще и за регистрацию?
читать-то все могут, а те, кто покупают софт и регаются бесплатно..
школотроли отвалятся конечно, но мне кажется среди школьников тоже есть вполне нормальные и адекватные люди.. да и 20+ лет пишущих тут: ыфваолрфдлврд, 11112312412311, и т.д. - тут полно и не меньше людей школьного возраста..
мой вариант вырубить счётчики вообще везде.. модеры пишут Дарку с ссылкой на пост и с оценкой по 10 бальной шкале этого поста (это для игр, в которые Дарк не вникает).. собственно остальной флуд чистить, флудерастов банить на профилактических пару дней с автоматическим письмом им в ЛС, с краткими правилами за что он мог получить бан.. особо дерзких - в перманентный..
Проще сделать так, чтобы писать можно было только через день после реги.
Цитата:
Сообщение от котопес
кстати на одном из форумов который я видел - регистрацию на форум подтверждает модератор-админ в течении 5-7 дней. т.е. после формальной проверки данных. до этого читать могут - писать фиг.
Цитата:
Сообщение от MelkoBelko
Может быть сделать уже регистрацию платной? Все,кому надо было,уже зарегался.Так станет меньше кидал и вообще не станет флудеров,так как 99% из них - школота.
Цитата:
Сообщение от xXxCRAZYxXx
Если на этом форуме будет платная регистрация, то он будет постепенно умирать . В интернете море аналогичных форумов ...
На все подобные предложения дарк уже отвечал и ответ был следущий примерно
Цитата:
На форум большенство заходит чтоб купить/продать/обенять и это явно снизит его посещаемость. Никто не станет лишний раз шевилить мышкой тут когда можно без гемора пойти на другой.
А для него посешаемость форума = $$$
Так что....
И это не избавит нас от таких как Cox...этот даже бота купил оО Пройти анкету либо заплатить за регу он бы точно смог.
знание правил?
А кто их тут соблюдает? Я уверен что большее количество людей их просто не читало)
с платной регой - бред (выше описано)
со знаниями правил тоже бред - для меня лично это геморно я привык тратить 2-3мин на регу.
самая оптимальная версия от спамеров\кидал это инвайт.
Последний раз редактировалось 5ifer; 12.06.2010 в 14:48.
вот например ботоводы, и все кто покупают что-то у дарка сразу получают инвайт от дарка.
можно раздавать инвайт по номерам асек, всмысле при реге нужна ася 8- знаков, обязательное подтверждение её, чтоб выла видна всем.
(как плюс будет сразу видно с кем ты общаешься если человек написал с форума что что-то покупает)
инвайт очень хорошая идея, но еще лучше если сделать много вариантов получения инвайта.
лично как мне кажется былоб лучше.
1)выдавать инвайты могут только те кто больше 1 года на сайте имеют 100+ мнений 100+ спасибок и 50+ постов.
2)выдача инвайта всем аккам с 6- значными асями которые не находятся в блек листе. (авто проверка)
3)авто выдача инвайта при покупке какой либо проги у дарка.
4)интервал открытых дверей ( с 5 до 5:15 возможна рега без инвайта) ограничить 10 акками в сутки.
и т.д
вполне можно придумать способы по котором любой человек который имеет хоть какое-то желание попасть на форум смогбы тут зарегится.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
знаете давайте ещё введём ограничение по возврасту - тот же самый бред будет, половина из тех кому 16- флудерасты, половины из тех кто зарегается даже таким способом будут тоже аналогичными...
З.Ы. когда человек хочет что то сделать правила его волнуют чуть ли не в последнюю очередь, причём я говорю не только о форуме - в жизни вообще всё так =)