правильно мыслишь) пупсег,а кто сказал что дольше? 0.о ты в хоть одном посте видишь эту фразу?
Добавлено через 2 минуты
Думаю любой много уважающий себя человек и папка знает что кач соло - % выше... в будущем танк следовтельно уже не соло) кач получается в будущем по времени проходится дольше с танком,а настоящее быстро в соло... % почти 1 в 1 так в 0,1 разница...( точно не засекал)
Последний раз редактировалось Bexota; 01.07.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 53 секунды
ибо он тупо в соло.... В будущем кстати можешь попробывать покачатся в соло на мобе... Это будет еще затратней правда бьешь ты всего 4 моба там 100% которые в конце данжа
Добавлено через 1 минуту
ибо ты проходишь настоящее быстро- по банкам сжигаешь,ключи ставишь и т.д
Последний раз редактировалось Bexota; 01.07.2010 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Договор был о способе кача соло.
Я такого способа не увидел.
Разговоры типа: -бери леон ПУ и шмот на крит и иди качайся.
Вообще бред. Человек когда платил деньги расчитывал на что-то более адекватное.
Хорошо еще что не сказал что надо просто мобов убивать и тебе проценты будут капать.
предлагаю 2 варианта разрешения вопроса:
1) возврат денег, если у тебя сделки по 50к+ постоянно то какие-то жалкие 8.5к это просто капля в море.
2) запись видео с качем обоих способов в хорошем качестве чтоб было видно как капает % (естественно выложишь только для арбитража) если видео подтвердит что по твоим словам можно качатся соло и будет капать столько сколько ты говорил 1% в час на 59 без танка, то думаю притензий быть не может.
т.к способ легальный, то бана ты боятся не должен.
респ капитанов 240с, когда меня качали на них патр за минуту собирал и убивал 1 респ из 4 и он ждал 3 минуты нового респа.
Последний раз редактировалось Dzman; 01.07.2010 в 18:28.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Мда... полон мир деградирующих.... читайте внимательно ...
Добавлено через 1 минуту
Договор был о каче в соло Покажи даже сейчас в постах Где он не в соло?
Ты, сам, прокачал ланча в соло этим способом:? Сам:? Хоть 1 ланча:?
На счет критов, могу сказать точно, что :
Что бы держать моба на критах ланчу - нужно иметь палмас кольца + ко всему осадку на скорость атаки(тобишь в руках огник) + к этому желателен фул сет на крит, тогда и только тогда, будет щанс застанить моба с 30% шансом убить его раньше чем он добежит до тебя.
Могу сказать что лучнеком в этом плане проще, да, убивать дольше в разы, но фул сет на крит и 55 лук на крит +5(хотя бы, + конечно умение бегать от моба по кругу что бы он не успел тебя пнуть) даже минер в этом плане кача соло, будет преуспевать лучше чем ланч, да и можно заминировать несколько полянок, да бы никто не зашел со спины, что бы слить под мобом ( рассматриваем только акретов).
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!