Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 15:51   #21
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ahiles Посмотреть сообщение
ты щас херню сморозил)) как я могу знать его ctr или кол-во показов, если я не имею доступа к гугло аккау? соответственно не вижу ни ctr ни показы. или ты думаешь что я телепат?)
//добавлено: кстати накрутку показов я не обещал в условиях, только клики. и том что будет высокий ctr и так было понятно.

мне тебе рассказать как легально без накрутки иметь ctr 70%-95% и не получить бан?)
расскажи автору, которого из-за тебя забанили =)
А доступ к гуглу ты сам должен был попросить, как ты без такой информации мог вообще браться раскручивать?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.07.2010, 15:53   #22
AHILES
На доске почёта
Благодарностей:
969 всего
Отправить сообщение для AHILES с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
расскажи автору, которого из-за тебя забанили =)
А доступ к гуглу ты сам должен был попросить, как ты без такой информации мог вообще браться раскручивать?
в гугле вводится точная личная информация, по этому я доступ прошу только в крайнем случае.
обычно хозяин сайта мне пишет в аську о том какой доход в первые несколько дней и потом при критических ситуациях

Добавлено через 6 минут
ну и если уж я говорю что чтото надо по сайту сделать - хозяин должен это сделать, иначе я умываю руки.
а если сайт создавал я - тогда я уже все делаю. но опять же при своевременном уведомлении о цтр, показах, кликах и уровне дохода.

Последний раз редактировалось AHILES; 21.07.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.07.2010, 16:08   #23
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

Думаю стоит просто вернуть те 100$

автор потерял больше чем 100$, но и не дал ахилесу полностью выполнять все необходимые действия. С другой стороны ахилес гарантировал что бана в ЛЮБОМ случае не будет. Так что другого выхода не вижу.

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 21.07.2010, 16:12   #24
AHILES
На доске почёта
Благодарностей:
969 всего

Цитата:
Сообщение от dzman Посмотреть сообщение
Думаю стоит просто вернуть те 100$

автор потерял больше чем 100$, но и не дал ахилесу полностью выполнять все необходимые действия. С другой стороны ахилес гарантировал что бана в ЛЮБОМ случае не будет. Так что другого выхода не вижу.
я гарантировал что по моей вине бана не будет, не более

Старый 21.07.2010, 17:35   #25
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

ну сейчас ахил поломается денька два и денежку вернет.. Не надоел еще этот черный пиар?

НАРКОМАНИЯ

Старый 21.07.2010, 17:48   #26
AHILES
На доске почёта
Благодарностей:
969 всего

Цитата:
Сообщение от geroch911 Посмотреть сообщение
ну сейчас ахил поломается денька два и денежку вернет.. Не надоел еще этот черный пиар?
ну сейчас ты напишешь еще 3-4 говнопоста скажешь СИСЬКИ!!!1 и свалишь... Не надоела еще такая х*ита?

Старый 21.07.2010, 17:55   #27
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

Цитата:
Сообщение от AHILES Посмотреть сообщение
ну сейчас ты напишешь еще 3-4 говнопоста скажешь СИСЬКИ!!!1 и свалишь... Не надоела еще такая х*ита?
Ахил, не опускай до уровня попугая.
Говнопост - это твои отмазы "в свою защиту.. блаблабла, меня никто не уважает и даже в асю не отвечают =("
500$ в месяц - гарантированная сумма денег, которую ты обещал своим подписчикам. Суммы нет? Ответ напрашивается сам собой.
читая темы с твоим участием, меня частенько посещает некое чувство dejavu.. Найди уже себе какую нибудь другую фиху, право-слово, приелось уже читать как ты говнишься

НАРКОМАНИЯ

Старый 21.07.2010, 18:03   #28
AHILES
На доске почёта
Благодарностей:
969 всего

Цитата:
Ахил, не опускай до уровня попугая.
Говнопост - это твои отмазы "в свою защиту.. блаблабла, меня никто не уважает и даже в асю не отвечают =("
500$ в месяц - гарантированная сумма денег, которую ты обещал своим подписчикам. Суммы нет? Ответ напрашивается сам собой.
читая темы с твоим участием, меня частенько посещает некое чувство dejavu.. Найди уже себе какую нибудь другую фиху, право-слово, приелось уже читать как ты говнишься
строгопох на твое мнение.
в конкрентом данном случае виноват ТС, ибо я не телепат и без его помощи не могу корректировать настройки накрутки для хорошого результата.
вот пример твоей логики:
ты заказываешь полный ремонт своего дома. ремонтники ремонтируют фасад, а в дом ты их не пускаешь. а потом говоришь мол вы условия не выполнили, возвращайте деньги.

Старый 21.07.2010, 18:30   #29
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

Цитата:
Сообщение от ahiles Посмотреть сообщение
строгопох на твое мнение.
в конкрентом данном случае виноват ТС, ибо я не телепат и без его помощи не могу корректировать настройки накрутки для хорошого результата.
вот пример твоей логики:
ты заказываешь полный ремонт своего дома. ремонтники ремонтируют фасад, а в дом ты их не пускаешь. а потом говоришь мол вы условия не выполнили, возвращайте деньги.
окэ, тут убедил. Но в любом случае, денежку придется вернуть.
Человек тебе денег дал, а потом может свалил на дачу (ну чисто к примеру)
я могу у девушки ночевать, там аська круглосуточно работает, ты мне хоть насри в личку и чат, я тебе не отвечу. Деньги тебе дали, сервис ты обещал, какие еще тут могут быть варианты?

НАРКОМАНИЯ

Старый 21.07.2010, 18:48   #30
AHILES
На доске почёта
Благодарностей:
969 всего

Цитата:
окэ, тут убедил. Но в любом случае, денежку придется вернуть.
Человек тебе денег дал, а потом может свалил на дачу (ну чисто к примеру)
я могу у девушки ночевать, там аська круглосуточно работает, ты мне хоть насри в личку и чат, я тебе не отвечу. Деньги тебе дали, сервис ты обещал, какие еще тут могут быть варианты?
в таком случае он должен был предупредить что его не будет и оставить доступ в адсенс, скажем так это экстренная ситуация.

обещаный сервис я выполнил, клики были, обозначеное количество. ровно 1 календарный месяц

Ответ