Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что мне мешает создать акк darkfalgon12 и с него стукануть на кого нить в цуп?(просто пример)
не мешает ничто, только надо знать какие именно на таве шмот вайса и время заточки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от straywind
Ну если забанили в июне, я думаю это не из-за этого, когда прошло более полугода.
Вайса разбанят, я думаю отпишется.
конгениально, охотник за табуретками, ваш кэп:3: по сабжу тава не забанили - изъяли просто без бана и все.
у меня подозрения что это огник65+7 белый, хотя тав говорит что по базе кидал ася этого продавца нигде не проходит. только это темное пятно имхо
Последний раз редактировалось user999; 14.09.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А, то есть тут он вспомнил, а с тобой нет?
Ну и собственно что в этом такого?)
с тавом вспомнил, со мной нет. а чего там вспоминать по логам глянул 5 минут делов то
Добавлено через 1 час 14 минут
с тавом пообщался , логов он конечно не сохранил , послал сразу нах этого "админа" и левую его аську стёр.
интересная деталь:в процессе их диалога тав предложил доказать, что данный чел админ путем появляения в банке тава напр стэка банок(или любой др мелочи). админ категорически отказался - типа я не собир никому ниче доказывать)
Последний раз редактировалось user999; 14.09.2010 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение