Вообще-то снимается не растерянностью и даже не вето(вето против магов) а ревокацией. Если хотите быстро разложить = по лвлу ланча, то заюзав ревокацию, может потерять 1 скил элиты, который может так пригодиться. А по теме,
если не на додже ланч, и если не в осадке, то пески, ослабление и бьем всем чем можно кроме отравления, это в случае если он сядет в осадку чтоб кинуть путы.
Если уже сидит, кидаем путы, усталость(чтоб бил медленно) и валим его. По желанию ослабление и стих немощ если бьете не так сильно(это его ослабит). ланча держите всегда в путах, кидайте как ток они спадут с него.
Вроде всё.
Сегодня я хочу рассказать вам о своих знаниях в игре Rf - online а точнее о том, как правильно качаться ( PvE ) и фаниться ( PvP ) магом за расу Беллато.
Для начала расскажу про то, как правильно и быстро, без всяких проблем раскачать своего персонажа( в данном случае он является магом расы Беллато) до уровня на котором открываются возможности пойти в бой.
Приступим, 1-м делом после выбора персонажа вы появляетесь в Генштабе Федерации (ГШ) вы, я думаю каждый игрок, поймёте, что предстоит вам не лёгкий путь в прокачке вашего персонажа. Рассказывать о том что делать на 1-ых уровнях я думаю не стоит, это каждому по силу. Я начну с более трудных моментов: на 21-м уровне вам предстоит наконец то выйти из локации ГШ и пойти в более обширные локации с более сильными монстрами ( Мобами ) этих локации 2: Укрепление Солус и Укрепление Анакада. Там вы качаетесь до 35 уровня включительно(на 30 уровне не забываем взять профессию) и летите на корабле в локацию под название Этерская территория. Именно там вас ждут первые бои точнее будет сказать поражения т.к. вы будите ещё слишком маленький уровень для сражений. На 40-м уровне идёте в локацию Вулкан(вк) (Не забываем взять профессию на 40-м уровне(последнюю)). Там вас ждёт долгий и мучительный кач до 45 а то и более. Далее есть данж (дж) (он появился не давно(не думайте что так было всегда просто)) 45-60 в нём вы наконец то и берёте свой 50-ый уровень.
Вы думаете для чего я описывал вам прокачку до 50 уровня? Да, потому что именно начиная с этого уровня вас ждёт полноценная система PvP (фан). .
ФИГОВЫЕ у тебя батенька знания списанные с готовых гайдов которые создавались в Корее.Так как у тебя гайд расчитанный на офф или фришки с лоурейтами поправлю тебя по личному опыту
1)первым делом вам надо купить щит самого малого уровня и с ним сразу же начать прокачивать хотябы до 6 пт.Потом это будет гораздо сложней сделать чем на нубо мобах.Вообще пт всего надо качать с самого начала ибо каждый вид пт дает свои бонусы-бб(+хп) дб(+сп) щит вообще основа ухода мага от вражеских атак.
2)до 15 уровня бегаем по квестовым мобам на 15-16 идем к элитным арголам и там апаемся очень быстро до 27 лвла.
3)далее добиваем 30 лвл на русалках или медведках в солусе и идем получать профу.
4)далее тащим свою жопку в анакаду и начинаем там сначала долбить культистов и русалок и постепенно доходим до наших любимых слизней и гиперморфов.На них любимых вы быстро берете 40 лвл и заодно нафармите первые приличные денежки.
5)на 40 ом лвле у вас есть 2 пути быстрой прокачки до 43 лвла это либо в сетке на ренегадах,кстати там же вы можете набить маяки элиты. Либо лететь на этор и там пофармить до 41 роботов мечников и стрелков (падает 43 инт)и далее переходить к роботам бета и калианам и на них апаемся до 43.Многие скажут что гораздо проще апаться на суа,поспорю с этим ,за мага гораздо проще на калинах,пержить криты от суа намного сложней .
6)на 43 переходим к суа и на них быстренько доходим до 45.
7)ну вот вы 45 лвл у вас есть 45 инт броня и тут в зависимости от того на сколько вы были удачливы существуют 2 варианта.1)если у вас под 100 доджа вы вполне сможете быстро апнуть 47 фармя массами калин,если же уварота нет ищем танка и вперед в вк на орков и там апаем 47-48.
8)сейчас появился данж (вроде с 47)покупаем ключи и просимся в пати ,как правило вас возьмут ,а это быстрый кач до 50 и выше.Если же данжа нет то собираем пати с танком и ресарем и бежим на бочки локации элан на ренегадов,там апаем 50.
Цитата:
Сообщение от GerbIcH
Для начала вам перечислю самые главные ошибки, которые не должен допускать маг:
1. Подходить на близкое расстояние к врагу.
2. Пользоваться дебафами не зная их значения.
3. Использовать самую сильную магию в начале боя(если вы чувствуете что ваш противник достаточно силён).
Работа над ошибками.
Класс маг создан для атак на дальнем расстоянии, это одно из самых главных преимуществ у мага. Разберём на примере: допустим вы 50 маг и у вас есть вся магия и все дебафы. На вас бежит воин аналогично одет но под свой класс. Ваши действия должы быть таковы:
1. Кинуть дебаф пески(уменьшает скорость передвижения)
2. Кинуть дебаф растерянность( убирает все положительные силы )
3. По желанию кинуть путы( не даёт противнику бить скилами )
4. Атаковать. Атаку производить лучше начиная с магии эксперта, этим снять откат банки и бить элитой. Пока вы использовали все эти магии воин только успевает подойти к вам. Но хп к его сожилению у него остаётся не много ( добиваете наиболее сильной магией).
+ магу лучше втачиваться на уворот(додж) т.к. многие клссы будут просто промахиваться(мисс(ать)) по вам, что даст большую фору.
+ магу обязательно нужен щит если он вточен на деф т.к. и с щитом можно отхиливать себя.
Если вы вступили в бой 50-м магом с 50 танком то лучшее что вы сделаете это дождётесь пока у него кончатся банки или сольёте его под мобами.
.
1)если маг на додже то почему не подойти близко?)
2)а как можно почувствовать силен противник или нет?ты же сам пишешь основы пвп использовать сначала белку для отката банки.
3)ок ну в точился маг на уварот,где гарантия что у врага нет точности?уварот у мага пашет только если это топовый уварот,а такового уже давно нет,посему уварот это для магов фармеров ,для пвп как правило проточка это хп и вамп.В случае с магом беллато это хп.
4)если вы вступите в бой с 50 танком то танк скорей всего сдохнет ибо у нормального мага есть руки на +5 антиблока + запретки делают танка ватой.Если же танк не убиваемый то смысла его колупать нет.Опять же чей танк?у кор одни танки у акров другие и тактика против них разная.
Цитата:
Сообщение от GerbIcH
Пример номер 2.(Бой против ланча)
Основные ошибки:
1.Не в коем случае вы не должны подходить к ланчу очень близко.
2.Кидать пески на ланча(имхо)
Против ланчера вам придётся первым же делом накинуть на него путы затем усталость и начинать дамажить его экспертом переодически отхиливая себя. .
путы, усталость, ревокация, ослабление
если у акра пу леона то бежать как можно дальше,даже белая атака вынесет любого мага.
а вообще ланчи гробы и вполне убиваемы магами,главное позволить ему выдать его проф скилы.Можно подойти в щите на блок и с леонкой.
Цитата:
Сообщение от dark
GerbIcH +40 постов
за что?есть куча готовых статей от профи выложенных в общий доступ.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.