Ну я бы просто свой ноут засунул бы в матрас ( именно в матрас ) и сказал что вообще компа у меня нема, а Wifi в квартире для сотового.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Не понятно с самого начала, зачем ты им дверь вообще открыл ?
Я бы на твоем месте "порядок" навел, а потом уже шел дверь открывать.
у нас часто в подьезде шляются всекие провохранильные органы...
вот и спросони открыл 5.35 утра было....притом я попользовался 20-25 дней и забыл про эту хрень...прошло 2 недели мож 10 дней минимум и приходят они...я то не думал что нашет моей души тут...
Мне так смешно читать, все прям такие....
Один винт выбросил-бы и.т.д
Человек вообще не знал, что это закона наказуема, точнее знал, ну не особо думал, ибо думал" Да кули это все-же комп, этож не реал". И поэтому открыл дверь.
Яб тоже открыл, особенно толку не открывать, если есть постанова на обыск, они вскрыть могли-бы, ибо им похеру мороз.
у нас часто в подьезде шляются всекие провохранильные органы...
вот и спросони открыл 5.35 утра было....притом я попользовался 20-25 дней и забыл про эту хрень...прошло 2 недели мож 10 дней минимум и приходят они...я то не думал что нашет моей души тут...
Ты затупил в том, что нужно было сказать "Здравствуйте, ваше удостоверения покажите, ваш ордер на обыск и.т.д" Только после этого пускать.
Мне так смешно читать, все прям такие....
Один винт выбросил-бы и.т.д
Человек вообще не знал, что это закона наказуема, точнее знал, ну не особо думал, ибо думал" Да кули это все-же комп, этож не реал". И поэтому открыл дверь.
Яб тоже открыл, особенно толку не открывать, если есть постанова на обыск, они вскрыть могли-бы, ибо им похеру мороз.
дада...ты не можещ позванить не можеш отойти в сторону..
в сартир ходил пидарас следователь на пиписку сматрел чтоб нечего не сделал (как я понял не позванил и не написал смс-ку)