Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 19:35   #21
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
А чего ты сладкое с холодным сравниваешь?
Тебе когда курьер домой привозит заказанный товар, ты сначала товар заберешь или деньги курьеру отдашь? И даже если ты отказываешься, то товар тебя никто не имеет права заставить купить, даже привезенный. Покупателя не должно волновать откуда взят товар и надо ли его сбыть продавцу. Тут не "по понятиям" сделки совершают, а по закону. И не надо рассказывать, что реал это реал, а интернет это другое. Деньги-то как раз реальные.
Бред пздц... Не кто себе в минус работать не будет, не я, не ты, не одисей. Он перекупил товар, а тут отказываются его покупать, куда ему товар девать? Почему он себе в минус должен работать?
У тебя было когда нибудь такое, что ты сделал работу, тебе ее заранее оплатили, а потом отказываются от нее, и просят вернуть деньги? Я так понимаю что нет. Вот как будет, тогда я посмотрю на твою позицию :14: Ну а если было, тогда я тебя не понимаю. Я бы например поступил бы как одисей, только еще в силу своей нервной системы, не смог бы так долго терпеть высеры в свой адрес и объяснять одно и то же...

Старый 21.03.2011, 19:36   #22
Восьмеркин
Продвинутый читер
Благодарностей:
136 всего

Деньги на яд вернулись, прицендент думаю исчерпан, еще раз извини за беспокойство и за грубость

Сказали спасибо:
user999 (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 19:39   #23
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение
Бред пздц... Не кто себе в минус работать не будет, не я, не ты, не одисей. Он перекупил товар, а тут отказываются его покупать, куда ему товар девать? Почему он себе в минус должен работать?
У тебя было когда нибудь такое, что ты сделал работу, тебе ее заранее оплатили, а потом отказываются от нее, и просят вернуть деньги? Я так понимаю что нет. Вот как будет, тогда я посмотрю на твою позицию :14: Ну а если было, тогда я тебя не понимаю. Я бы например поступил бы как одисей, только еще в силу своей нервной системы, не смог бы так долго терпеть высеры в свой адрес и объяснять одно и то же...
Да я понимаю, что ты говоришь, но ты мне в пример приводишь услугу, а речь идет о товаре. Если я закажу шкаф (именно чтобы сделали под заказ) и не куплю его, то меня не имеют право заставить его купить.

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
Восьмеркин (21.03.2011), user999 (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 19:42   #24
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что ты говоришь, но ты мне в пример приводишь услугу, а речь идет о товаре. Если я закажу шкаф (именно чтобы сделали под заказ) и не куплю его, то меня не имеют право заставить его купить.
Ты отдал бабло за шкаф, под него закупили материал, дерево, гвозди, болты, фанерки, ну и прочую хню, и после этого, как мастер потратился на материал, ты решил отказаться от заказа, и он должен возвращать тебе бабло? Да ну нафиг, где ты такое видел... Здесь вот как раз, аналог ситуации...

Старый 21.03.2011, 19:47   #25
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/

Цитата:
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Какие расходы понес магазин?

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 21.03.2011, 19:51   #26
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Цитата:
Ты отдал бабло за шкаф, под него закупили материал, дерево, гвозди, болты, фанерки, ну и прочую хню, и после этого, как мастер потратился на материал, ты решил отказаться от заказа, и он должен возвращать тебе бабло? Да ну нафиг, где ты такое видел... Здесь вот как раз, аналог ситуации...
зоебал. я как то клаву заказал с доставкой на дом - для меня ее вывезли со склада, потом я позвонил в магазин и меян не устроил срок доставки. платил ЯДом. т.к. оплата ядом - потребовали херачить через пол города только чтобы вернуть деньги(на кошелек их тупые пезды не умеют). я им мазги выиб так, что они мне домой деньги привезли(обналичил не выходя из дома?). я не заплатил ни копейки в итоге. ситуация, может и не совсем такая, но она к тому, что в любом случае пока клиент не принял товар - любая неувязка - пробелмы продавца. и манибэк до передачи товара - обязателен.

если обратное не указано явно и односзначно со всеми подрбностями в правилах, которые пользователь должен гарантированно увидеть перед покупкой(это уже опять-же пробелмы продавца, что клиент не прочитал, т.к. сайт - черт ноуг сломит. непосредственно перед покупкой ничего не мешает дать почитать правила) - это мошенничество. если указано - я бы обошел стороной.

Сказали спасибо:
Восьмеркин (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 19:54   #27
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от SilentScream Посмотреть сообщение
зоебал. я как то клаву заказал с доставкой на дом - для меня ее вывезли со склада, потом я позвонил в магазин и меян не устроил срок доставки. платил ЯДом. т.к. оплата ядом - потребовали херачить через пол города только чтобы вернуть деньги(на кошелек их тупые пезды не умеют). я им мазги выиб так, что они мне домой деньги привезли(обналичил не выходя из дома?). я не заплатил ни копейки в итоге. ситуация, может и не совсем такая, но она к тому, что в любом случае пока клиент не принял товар - любая неувязка - пробелмы продавца. и манибэк до передачи товара - обязателен.

если обратное не указано явно и односзначно со всеми подрбностями в правилах, которые пользователь должен гарантированно увидеть перед покупкой(это уже опять-же пробелмы продавца, что клиент не прочитал, т.к. сайт - черт ноуг сломит. непосредственно перед покупкой ничего не мешает дать почитать правила) - это мошенничество. если указано - я бы обошел стороной.
Йа п тож выип мазги так што куй ты б палучил ни тавар ни бабло !

Старый 21.03.2011, 19:59   #28
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Цитата:
Йа п тож выип мазги так што куй ты б палучил ни тавар ни бабло !
закону бы не выиб. мало того, что продавец мне по умолчанию должен манибэк до получения товара по любой моей прихоти, так еще это он должен за мной бегать с этими деньгами, т.к. я устанавливаю способ возврата(о чем сотрудники магазина техносити, видимо не знали). и я касмичиски ибал все их проблемы и сколько они там потратили.

Сказали спасибо:
Восьмеркин (21.03.2011), user999 (21.03.2011), iMaks (21.03.2011), Недоступно (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 20:04   #29
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от SilentScream Посмотреть сообщение
закону бы не выиб. мало того, что продавец мне по умолчанию должен манибэк до получения товара по любой моей прихоти, так еще это он должен за мной бегать с этими деньгами, т.к. я устанавливаю способ возврата(о чем сотрудники магазина техносити, видимо не знали). и я касмичиски ибал все их проблемы и сколько они там потратили.
Не, ну тут да, ты прав. Но ту ситуацию к официальной то не припишешь. Ладно, пусть будет каждый при своем мнении, спорить тут бесполезно да и не к чему.

Старый 21.03.2011, 20:46   #30
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

косяки в логике по логам аси:
1. --------------------------------------
Оффтоп
2.------------------
Оффтоп
3.-------------
Оффтоп

дальше идет ватокатание, за исключением
Оффтоп
при недоверии сторон схему, озвученную клиентом нахожу жизнеспособной -
перевод(с протекц365дн)-товар-код. поэтому, понимаю клиента, когда внезапно ему стало ясно, что сделка идет не по этой логичной схеме. еще более, удивляет настойчивость магазина в желании все же завершить сделку, шантажируя клиента ожиданием возврата бабла 365дн. тут явный перегиб имхо.
считаю, что любая сторона, может в любой момент до совершения отменить сделку. более того, в реале, по закону , клиент может даже вернуть товар в магазин в течении 2х недель.

стоит помнить, при отказах и не понимании рулит офф гарант рфч.

типа вердикт
деньги надо вернуть, и видимо отредактировать на сайте инфу о порядке проведения сделок. но клиент грубиян, это да. можно в мягкой форме попросить извинения за грубость и при определенном качестве(по грубости) отказа можно и не сразу возвращать, напр с недельку помурыжить, указав причину. учить вежливости людей все же надо.
но, в целом, я понимаю Odisey, никому не хочется терять денег , даже в мелочах. вот напр я всегда ставлю такие условия сделки, что последнее слово за мной. я исключаю возможность кидка - не хочешь сделки - гуляй. вот Odisey , тут есть над чем тебе работать)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
у меня сложилось впечатление, что лог выше был не с Восьмеркиным. С другой стороны, не понятно тогда почему он мне в лс на эту тему ссыль кинул.
с восьмеркиного акка?
в принципе , по логике то он прав, за исключением грубости. и тогда понятно почему скинул в лс ссыль на эту тему . кстати , как скинул то? у тебя ж ящик вечно забит, не?

Добавлено через 17 минут
хых, как оказалось я еще раз озвучил и подытожил мнения большинства

Последний раз редактировалось user999; 21.03.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Baton41k (17.03.2012), ЗасланныйКазачок (14.04.2011), Восьмеркин (21.03.2011), Puck (21.03.2011)
Ответ