ребят подскажите плиз как сделать чтобы его яндекс счет заблокировали?
Напиши в техническую поддержку.. Надеюсь, найдёшь, где эта кнопка.. "Задать вопрос" вроде.. Объясняешь ситуацию: мол, договорились так и так, но обязанное не исполнил. Деньги не вернёшь, но нервы потрепать сможешь.
И так начнём,откуда ты взял что это мой скайп? найди хоть где-то тогда что-то доказывай,тебя развели как лоха с подставой на меня,я незнаю кто это и знать нехочу.
Мой скайп cranck194 я ним пользуюсь очень очень редко и на рф читс нигде его не светил.
да я знаю кто такой gamletkryt у него такой же провайдер а у нашего провайдера вся подсеть с 1 айпи,чтобы было другое айпи надо платить.
город наш не маленький я не поверю что с нашим провайдером в Днепропетрвске некого не было.Мой провайдер Exfloyt, ул Победы.
да я знаю кто такой gamletkryt у него такой же провайдер а у нашего провайдера вся подсеть с 1 айпи,чтобы было другое айпи надо платить.
город наш не маленький я не поверю что с нашим провайдером в Днепропетрвске некого не было.Мой провайдер Exfloyt, ул Победы.
ты кто, гарант? ты воще никто тут был, кому ты нужен тебя подделывать.
а то что ты сын спидозной шлюхи имеешь с ним один IP и с того акка тупо давал свою основную асю только все усугубляет для тебя.
616-674-722 - аська которую ты давал со "своего акка" (Cranck1). позавчера зарегал?
а вот несколько ссылок, где в поле "Сказали спасибо" практически все - твои твинки, в том числе gamletkryt.
:( говори адрес если ты живешь в Украине я приеду и голову тебе разобью понял? тебе кто разрешает мою мать оскорблять школьник? или ты только тут можеш строить из себя героя?
:( говори адрес если ты живешь в Украине я приеду и голову тебе разобью понял? тебе кто разрешает мою мать оскорблять школьник? или ты только тут можеш строить из себя героя?
в навасибирск приизжай, и момулю ссабой вазьми, педя