серьезно?
вот что заметил:
знал одного пасанчика(уж не знаю, кто он по национальности, ибо в зверье не разбираюсь). Увидел его перед зимой - тоненький дрыщ, даже без пушка на лице.
Сейчас ходит небритый жлоб. КАК БЛЯТЬ У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!?1
и еще такая закономерность. После такого вот превращения, в них словно бес вселяется.
они начинают брать друг у друга в рот, сперма попадает в мозг и происходят необратимые мутации. вот и весь секрет
Да ну, че-то вы уж слишком. Хотя если честно, многих они бесят. Да и не знаю почему, само собой как-то, самому порой становится противно. Вроде как я не нацист и не страдаю чистотой нации, но что они порой творят это просто пздц. Живут вроде как, вроде как в гости приехали а ведут себя так... что ужс.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ну я лично там не против всяких братских народов типо :Армян.
Ведь некоторые армяни правые.И кто же против всяких каукацев,дагов,азеров и т.д
Ну воопще о событиях на манежке. Это пиздец:Убили Егорку Свиридова такой хаус был блеать,а еслиб его не убилиб он смог бы выпить столько пива и выебать шлюх.)
Некоторых скинпхедов интересует только одно по утром напится пива по прыгать под группу Каламврот(Коловрат)И после концерта отпиздить черных. А не заниматся спортом. Просто пиздить черных это не метод.Система-Это действительно страшный враг.А чурки это не страшно,чурок победить не сложно.А как ты победишь ментов если они тоже русские и белые только они служат окупационной власти.Изменит только это Белая Революция.Или же Террор,священная война против всего мира.Это лишь пытались зделать "Приморские Партизаны" и Дмитрий "СВР" Боровиков,Алексей "СВР" Воеводин и БТО.
Всё зависит от людей, есть один друг дагестанец, который разбил ебло другому дагу за то, что он приставал к русским девушкам...
Тоже случай был в универе.
Друг дагестанец (не эти волосатые обезьяны жи биувает, а нормальный даг, по понятиям) я и еще двое ребят (самое странное, что все бритые) проходили мимо студенческого входа. Сидели азеры и один даг с ними. И как пошло блять поехало. "предал нас, с русскими водишься, хули как нибрат, я твой рот ибал и т.д". Ну хуле, в итоге у всех разбитые ебальники, досталось всем, не спорю, но блять как он красиво поступил. Вроде даг, но и свою честь отстоял и доказал, что они не правы.