Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Юмор

: Смешные скрины, истории - не обязательно относящиеся к RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 00:30   #21
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от Бонан Посмотреть сообщение
серьезно?
вот что заметил:
знал одного пасанчика(уж не знаю, кто он по национальности, ибо в зверье не разбираюсь). Увидел его перед зимой - тоненький дрыщ, даже без пушка на лице.
Сейчас ходит небритый жлоб. КАК БЛЯТЬ У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!?1
и еще такая закономерность. После такого вот превращения, в них словно бес вселяется.
они начинают брать друг у друга в рот, сперма попадает в мозг и происходят необратимые мутации. вот и весь секрет

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
LEGENDARY (05.09.2011), Недоступно (05.09.2011), Бакенбард (01.06.2011), mixalch (01.06.2011)

Старый 01.06.2011, 11:20   #22
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
они начинают брать друг у друга в рот, сперма попадает в мозг и происходят необратимые мутации. вот и весь секрет
хаахахах бляяять ахаахха,красава Вован

Ранеточки супер!

Старый 02.06.2011, 03:37   #23
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Цитата:
Сообщение от Лайфик Посмотреть сообщение
черных в Москве больше, чем листьев не деревьях
Это-ж, блять, пиздец! Сколько листьев то нахуй! Тропические леса нервно курят в сторонке.

Старый 02.06.2011, 05:00   #24
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Да ну, че-то вы уж слишком. Хотя если честно, многих они бесят. Да и не знаю почему, само собой как-то, самому порой становится противно. Вроде как я не нацист и не страдаю чистотой нации, но что они порой творят это просто пздц. Живут вроде как, вроде как в гости приехали а ведут себя так... что ужс.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 02.06.2011, 07:44   #25
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 04.06.2011, 11:27   #26
Stifflerr
На доске почёта
Благодарностей:
373 всего

Ну я лично там не против всяких братских народов типо :Армян.

Ведь некоторые армяни правые.И кто же против всяких каукацев,дагов,азеров и т.д

Ну воопще о событиях на манежке. Это пиздец:Убили Егорку Свиридова такой хаус был блеать,а еслиб его не убилиб он смог бы выпить столько пива и выебать шлюх.)

Некоторых скинпхедов интересует только одно по утром напится пива по прыгать под группу Каламврот(Коловрат)И после концерта отпиздить черных. А не заниматся спортом. Просто пиздить черных это не метод.Система-Это действительно страшный враг.А чурки это не страшно,чурок победить не сложно.А как ты победишь ментов если они тоже русские и белые только они служат окупационной власти.Изменит только это Белая Революция.Или же Террор,священная война против всего мира.Это лишь пытались зделать "Приморские Партизаны" и Дмитрий "СВР" Боровиков,Алексей "СВР" Воеводин и БТО.

Старый 04.06.2011, 11:32   #27
zik_92
Гость
Благодарностей:
0 всего

Всё зависит от людей, есть один друг дагестанец, который разбил ебло другому дагу за то, что он приставал к русским девушкам...

Старый 04.06.2011, 11:35   #28
Stifflerr
На доске почёта
Благодарностей:
373 всего

Это да,от людей всё зависит.

Старый 04.06.2011, 12:13   #29
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от zik_92 Посмотреть сообщение
Всё зависит от людей, есть один друг дагестанец, который разбил ебло другому дагу за то, что он приставал к русским девушкам...
Тоже случай был в универе.
Друг дагестанец (не эти волосатые обезьяны жи биувает, а нормальный даг, по понятиям) я и еще двое ребят (самое странное, что все бритые) проходили мимо студенческого входа. Сидели азеры и один даг с ними. И как пошло блять поехало. "предал нас, с русскими водишься, хули как нибрат, я твой рот ибал и т.д". Ну хуле, в итоге у всех разбитые ебальники, досталось всем, не спорю, но блять как он красиво поступил. Вроде даг, но и свою честь отстоял и доказал, что они не правы.

bakenbard.

Старый 04.06.2011, 12:18   #30
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

Я тоже думал,что нормальные есть...Они нормальные до определённой ситуации и они очень хитрые),пизда какие.

Ранеточки супер!

Сказали спасибо:
Недоступно (05.09.2011)
Ответ