Что это за поебень? Нахуй это постить вообще?Где мошенничество?
Не дали лампу? Ути обидели, детей( Орут в чат? Да бля, какая вам нахер разница, заскринили кинули на форум серва и всё. Ну нет, надо же свои быдло разборки запостить на рфч
Кажется и что? Я же говорю, что до сих пор не знаю, кто был на мой акк и писал это. Меня в это время не было дома.
И чё мы устроили? Правду сказали?
Добавлено через 2 минуты
Белко вон почитай про серв http://gentlyfervor.livejournal.com/ где Жуков играет.
И из-за этого он хочет нам отомстить.
А про то что он зделал тему на рфч, это да - глупо.
Последний раз редактировалось Tasteful; 01.06.2011 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
И так! Уважаемая гнида-МаршалЖуков! Ты до такой степени пиз**бол,что людям смешно,ты типо попытался обосрать нас этим??ухаха,слушай сюда щенок-подсос Брила, ты не забыл я надеюсь как ты сам был непротив (в скайпе) что тебя чмырят,как ты ноешь из-за лампы,хотя не должен по сути..,как ты крысил всё за весь проект,ты нахера людям мозги паришь,тем более тут,ты же тряпка это понятное дело..!
я за свой базар всегда в ответе,и если нужно то могу каждому у кого есть вопросы какие-либо по данное теме ответить в скайпе и рассказать как всё было с самого начала на самом деле!!!
СОздав тут эту тему ты в который раз показал себя гнильём:написав наши айпи и всю ту чуж!
это типо ты мстишь за всю правду и все доказательсва сказанные тут http://gentlyfervor.livejournal.com/
И я с гордостью и полной уверенностью на 100% заверяю,что это http://gentlyfervor.livejournal.com/ чистая правда!!!
А по поводу админа комфорта-Бриллианса,то просто это ребёнок,который захотел "власти".вмешиваясь в игровой процесс и т.д. забанивая больше 30+ людей за просто так!!!!!!!потеряв онлайн серва и этим обосрав себя!!!!
Мы всего лишь хотим октрыть глаза людям,и показать этим что этот серв полное уГ,как админ и модератор форума-МаршалЖуков!
Последний раз редактировалось GillettiK; 01.06.2011 в 14:49.
И так! Уважаемая гнида-МаршалЖуков! Ты до такой степени пиз**бол,что людям смешно,ты типо попытался обосрать нас этим??ухаха,слушай сюда щенок-подсос Брила, ты не забыл я надеюсь как ты сам был непротив (в скайпе) что тебя чмырят,как ты ноешь из-за лампы,хотя не должен по сути..,как ты крысил всё за весь проект,ты нахера людям мозги паришь,тем более тут,ты же тряпка это понятное дело..!
я за свой базар всегда в ответе,и если нужно то могу каждому у кого есть вопросы какие-либо по данное теме ответить в скайпе и рассказать как всё было с самого начала на самом деле!!!
СОздав тут эту тему ты в который раз показал себя гнильём:написав наши айпи и всю ту чуж!
это типо ты мстишь за всю правду и все доказательсва сказанные тут http://gentlyfervor.livejournal.com/
И я с гордостью и полной уверенностью на 100% заверяю,что это http://gentlyfervor.livejournal.com/ чистая правда!!!
А по поводу админа комфорта-Бриллианса,то просто это ребёнок,который захотел "власти".вмешиваясь в игровой процесс и т.д. забанивая больше 30+ людей за просто так!!!!!!!потеряв онлайн серва и этим обосрав себя!!!!
Мы всего лишь хотим октрыть глаза людям,и показать этим что этот серв полное уГ,как админ и модератор форума-МаршалЖуков!
Вот что тебе скажу я, ты дикий баянист!
Не твои слова, братец? Ты просто лол последний, ты умолял 3 раза администратора тебе патриарха поставить, потом ему нож в спину вставил - крыса!
Последний раз редактировалось МаршалЖуков; 01.06.2011 в 15:08.
Слушай сюда гниль конченная,во-первых я тебе не братец,во-вторых кто епт умолял этот дибила ставить меня???
Этого хотела почти вся раса,чтоб я был патром,а поставил он меня,потому что знал что всю расу я на ногах держал и что если уж я уйду с серва то за мной больше половины расы,и тем более хочу тебе сказать что это он(Админ серва) мне жопу лизал)))
Ты вот всего не знаешь и пиздишь тут) ты просто жалкий тип)
Ты админу до такой степени вылезал жопу что когда был мой мат и твой мат в чате,он забанил только меня,хотя правила для всех одинаковы...
и то мне было плевать на перса уже..
и кто мне сука говорит о крысятничестве,а?
в первую неделю я сам тебе предложил лампу и дал по честному ее тебе,но на след неделю ты почему то решил что я ДОЛЖЕН был дать тебе лампу и ты разнылся! началось пк срач,ты кинул акров из-за своего ныть,пошел за бул,потом подлизал у кор,якобы чтоб отомстить мне и моей ги,хотя хз за что...
после ты пришел снова за акров,тайно сделал перса,ги и лизал жопу мне,типо ты не маршал а новый игрок,и перед тем как я ушел,ты выпросил вещи у меня и у таста,прикинувшись норм человеком,после чего (через нескольких дней) я узнал что оказываться это был ты!!!!!
И сейчас ты что то пытаешься доказать левое!!!
НЕ УНИЖАЙ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Сука ты родился крысой и им сдохнешь!)
Джилет, по твоим постам тебя еще больше долбоебом считают, тут пару администраторов уже читали эту тему и взяли на заметку вас) Желаю вам удачи и катитесь лесом, господа
У нас все ржут над вами полудурками, прямо как ужи пытаетесь оправдать себя....Теперь вы практически изгои...Меняйте ники, мой вам совет
Мой тебе совет фрик недоделанный,ты по жизни кто есть ваще? д никто ты епт тряпка,
ты типо тут в игре и на форуме что то пытаешься доказать??и кто там смеется то,твои шавки??
Детё,тебя даже тут уже несколько человек унизило,и некоторых я не знаю...
Ты тут пытаешься доказать свою херню,когда тебе все говорят обратное....
Вспомни сам мой вопрос к тебе..:"Тебе нравится когда над тобой ржут и чмырят тебя?"Твой ответ:"д пох,пусть чмырят..."
Ухахах...
Ты щас все своей лживой мордой показываешь себя гнилью!!
Я уже скидывал сюда ссылку,где все доказательства(не подделка) какой ты на самом деле крыс как и твой админчик!!!
Так что делай выводы о своей жизни,не будь таким фриком!
Добавлено через 3 минуты
А по поводу того десткого рисунка(выше) в мой адрес,я тебе скажу одно,ты ребёнок еще) повзрослей!!! и харош лизать всем жопы!!!много людей с разных сервов потвердили это уже что ты всегда любишь лизать жопу всем кто выше тебя!!!
Забыл чтоль как ты мне попку подлизывал? а потом "типо" обиделся из-за лампочки и начал страдать крысятничеством!!
Последний раз редактировалось GillettiK; 01.06.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение