Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Clash of Clans читы

: Раздел с читами для очень популярной игры CoC (Clash of Clans)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2013, 13:51   #301
nikolai0000
Гость
Благодарностей:
0 всего

как сохронить виртуальное проектирование базы на любом уровне таун холла на игру как вставить?

Старый 08.11.2013, 14:06   #302
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nikolai0000 Посмотреть сообщение
как сохронить виртуальное проектирование базы на любом уровне таун холла на игру как вставить?
достигаешь любого уровня и вставляешь как сохраняясь только без проектирования но с таун холлом

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 08.11.2013, 14:07   #303
Sarkazm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Как вам обнова?) Давно пора было добавить апгрейд дефа..
перегнули со стоимостью апгрейда бомб-шаров за дарк элик, 2кк голда на 2лвл, фигня какая то) но уже хоть что то не для донаторов сделали))

Старый 08.11.2013, 14:10   #304
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sarkazm Посмотреть сообщение
перегнули со стоимостью апгрейда бомб-шаров за дарк элик, 2кк голда на 2лвл, фигня какая то) но уже хоть что то не для донаторов сделали))
ну хз, ты про дарк шары? Они и так нереально мощные, соответственно и апргейд должен быть не дешёвым.
Меня больше порадовало то, что маг-элики теперь за элик А то я не знаю уже куда его девать. Бараки апгрейжу от безысходности.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 09.11.2013, 13:15   #305
DeLuxe89rus
Читер
Благодарностей:
133 всего

Цитата:
ну хз, ты про дарк шары? Они и так нереально мощные, соответственно и апргейд должен быть не дешёвым.
Меня больше порадовало то, что маг-элики теперь за элик А то я не знаю уже куда его девать. Бараки апгрейжу от безысходности.
а я апнул тх и теперь весь элик уходит на апгрейд воинов) дарк ты не собираешься апать?

скайп jonrussia89

Старый 09.11.2013, 14:13   #306
Sarkazm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Да кстате) с эликом хорошо придумали, еще бы что нибудь за элик сделали вместо золота, а то расход золота нереальный щяс, все от 5кк до 8кк.

И еще прекращали бы уже добавлять уровни башням, пушкам, добавили бы альтернативу, что-то типа выбора между двумя видами башен магов, пушек, башен лучниц было бы круче намного.
А то уже год прошел и за исключением арбалетов, и инферно ниче нового не ввели из обороны, только уровни подымают.

Старый 09.11.2013, 22:35   #307
kvvoffic
Гость
Благодарностей:
0 всего

Внимательно прочитал все 30 страниц. Вроде читерский форум СОС, а про Читы ни слова. Да, правда ios mods. Но там из полезного только тренировочно-обучающий режим. Во-первых, игра специально местами затянутая, чтобы тратится на кристаллы. Во-вторых она реально грабит нас. Расскажу, чтобы вы не попали, как я. Если пытаться купить мешочек кристаллов и на карте будет меньше денег, чем он стоит, то кристаллов вы не получите, а как только пополните карту, деньги с Вас спишут. Вернуть их мне так и не удалось. Исходя из всего этого господа, взломайте этих грабителей. Миллиард в год им мало, так они еще так грабят! Сейчас их купили японцы. Покажите им банзай нать! Если пентагон взламывают, почему бы этих воров не взломать!

Старый 09.11.2013, 22:49   #308
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

меня дарк кикнул из клана) я вступил в аху***й клан и там норм поднялся

ICQ492960917

Старый 09.11.2013, 23:01   #309
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

я же писал тут

Старый 11.11.2013, 14:03   #310
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от DeLuxe89rus Посмотреть сообщение
а я апнул тх и теперь весь элик уходит на апгрейд воинов) дарк ты не собираешься апать?
Не, хочу сначала все башни и забор апнуть. В прошлый ап ТХ пожалел, что апался, т.к. нападать на меня стали игроки посерьёзнее.

Цитата:
Сообщение от Sarkazm Посмотреть сообщение
Да кстате) с эликом хорошо придумали, еще бы что нибудь за элик сделали вместо золота, а то расход золота нереальный щяс, все от 5кк до 8кк.

И еще прекращали бы уже добавлять уровни башням, пушкам, добавили бы альтернативу, что-то типа выбора между двумя видами башен магов, пушек, башен лучниц было бы круче намного.
А то уже год прошел и за исключением арбалетов, и инферно ниче нового не ввели из обороны, только уровни подымают.
Ага, разных веток не хватает..

Цитата:
Сообщение от kvvoffic Посмотреть сообщение
Внимательно прочитал все 30 страниц. Вроде читерский форум СОС, а про Читы ни слова. Да, правда ios mods. Но там из полезного только тренировочно-обучающий режим. Во-первых, игра специально местами затянутая, чтобы тратится на кристаллы. Во-вторых она реально грабит нас. Расскажу, чтобы вы не попали, как я. Если пытаться купить мешочек кристаллов и на карте будет меньше денег, чем он стоит, то кристаллов вы не получите, а как только пополните карту, деньги с Вас спишут. Вернуть их мне так и не удалось. Исходя из всего этого господа, взломайте этих грабителей. Миллиард в год им мало, так они еще так грабят! Сейчас их купили японцы. Покажите им банзай нать! Если пентагон взламывают, почему бы этих воров не взломать!
Тут на форуме описывалось, как покупать нахаляву. Бери и грабь )

Ответ