Inkredible,очень странный тип,я его не знаю,но по слухам понял,что он типа был модерам,и везде хочет прогнутся,в любой тиме с модераторством.меня минусовал,не зачто,у человека ваще нет чувство юмора,один негатив к челу. может кто расскажет мне,если не в тягость или ссыль какую?что это за чел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Чот я бухой походу. Ботоводом жи не был, прально?
я ботов люблю до ужо сов
Последний раз редактировалось dimedrol; 08.04.2015 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Inkredible,очень странный тип,я его не знаю,но по слухам понял,что он типа был модерам,и везде хочет прогнутся,в любой тиме с модераторством.меня минусовал,не зачто,у человека ваще нет чувство юмора,один негатив к челу. может кто расскажет мне,если не в тягость или ссыль какую?что это за чел?
Добавлено через 2 минуты
я ботов люблю до ужо сов
Да,я такой жополиз,прям ужс,чувства юмора нет и подавно,откуда ему взяться то.
заметь как они дружно обсуждают задницы и что из них вынимают и еще за это хотят спасибок.Все же я был прав что на форуме много определенных личностей не совсем правильной ориентации.
Нет, ты не прав. Я заметил, что все дружно обсуждают только твоё седалище, т.е. именно ты каким-то образом сумел акцентировать всеобщее внимание на своей пятой точке, хотя тема была про оружие. И зачем ты это сделал...
Тебя не тролить грех,в моей библии так и написано.
И я не извинялся перед тобой,перед тролями извиняться не буду(((
ты тролить не умеешь ибо ты инкредибил
и дав ты извинялся ,писал что сатл взрослее и тд.жаль история тут на долго не сохраняется на форуме.
Цитата:
Сообщение от dimedrol
Добавлено через 2 минуты
я ботов люблю до ужо сов
он везде хочет всех нагнуть банхаммером но у него почему то это не выходит
где то у меня даже данные его были личные не понмю правда где ,крч инкредибил малолетний
Цитата:
Сообщение от Archimedus
Нет, ты не прав. Я заметил, что все дружно обсуждают только твоё седалище, т.е. именно ты каким-то образом сумел акцентировать всеобщее внимание на своей пятой точке, хотя тема была про оружие. И зачем ты это сделал...
в чем не прав?какая разница чью жопу обсуждают,если бабы обсуждают это норма если мужики смакуют это уже причина задуматься.
Ну а вообще просто многие типа фирсала просто убогие троли и все что могут это писать куету и просить тыкнуть им спасибку.
вообще дрочь на спасибки меня поражает ,ради чего он?самоутвердится в своих глазах?
Вообще тема была обычным трепом но тут один товарищ Эль гадо вдруг почемуто подорвался и начал развивать тему про жопы и тут пошло поехало.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ты тролить не умеешь ибо ты инкредибил
и дав ты извинялся ,писал что сатл взрослее и тд.жаль история тут на долго не сохраняется на форуме.
он везде хочет всех нагнуть банхаммером но у него почему то это не выходит
где то у меня даже данные его были личные не понмю правда где ,крч инкредибил малолетний
Нука пруфы,игорек,хотя,зная твои кулстори,сомневаюсь что увижу что либо из этого.