Идиот,подойди к унитазу и смойся.На этом форуме я практически ничего не раздавал,но тем более и не барыжил.Хотя,посты мне за что то дадены?Видать не просто так?Так что иди в раздавалку раздатчик,потешь там публику
ну таким как ты это инадо то... лижбы ушел человек кто может раздавать И ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ... чмошник с подполья уйди я же писал в прошлых смс давай баш на баш кто что на шару то раздал тут....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kot197676
Идиот,подойди к унитазу и смойся.На этом форуме я практически ничего не раздавал,но тем более и не барыжил.Хотя,посты мне за что то дадены?Видать не просто так?Так что иди в раздавалку раздатчик,потешь там публику
поверь не надо со мной спорить то будешь гомном...
Добавлено через 3 минуты
у меня все в скринах и текстовых файлах...я 1 из первых кто брут раздавал...
Добавлено через 4 минуты
есть все данные сколько и чего раздавал... и когда...
Добавлено через 6 минут
я забыл добавить ещё золото раздавал... столько всего было уже и не припомнить...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.01.2017 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
ну таким как ты это инадо то... лижбы ушел человек кто может раздавать И ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ... чмошник с подполья уйди я же писал в прошлых смс давай баш на баш кто что на шару то раздал тут....
Добавлено через 1 минуту
поверь не надо со мной спорить то будешь гомном...
Да ты мне и на не на.Я ж говорю,иди в раздавалку и раздавай.Ток не надо потом на десять страниц расписывать,че ты раздал.Тут все на добровольной основе.Хотят раздают,не хотят-не раздают.Хотят-барыжат.не хотят-не барыжат.Хотят посылают,не хотят-идут лесом.
Короче ты понял.Иди в раздавалку и раздавай,потешь людей и свое эго.
Вот те карта -https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=324445&page=47
а чем те он то помешал??? boxter - я понимаю что с очком у тя проблемы... ну держи ся в руках...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kot197676
Да ты мне и на не на.Я ж говорю,иди в раздавалку и раздавай.Ток не надо потом на десять страниц расписывать,че ты раздал.Тут все на добровольной основе.Хотят раздают,не хотят-не раздают.Хотят-барыжат.не хотят-не барыжат.Хотят посылают,не хотят-идут лесом.
Короче ты понял.Иди в раздавалку и раздавай,потешь людей и свое эго.
Вот те карта -https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=324445&page=47
ты меня первый оскорбил... мне ты и нах не нужен был я тя не знал - и былобы круто если ещё столько бы не знал...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.01.2017 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
прикольно а ты всегда таким болоболом то был??? пруфы скинул ещё 30 минут назад и че??? непонятно видимо сдулся кент...
Ты мудак начал какую то ахинею нести,когда я те посоветовал пропылесосить твой сраный системник.Вот так за доброе дело я еще тут час должен хрень разную читать.
Хорошо хоть времени сегодня валом,так что продолжай веселить
Концерт окончен
Последний раз редактировалось Kot197676; 29.01.2017 в 01:49.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
@Arkadiy ты питух опущеный
На яхтах оно бухает, а фото выкладывает из зассаной хаты на фоне ковра и оливье на НГ)) Миллионер ссущийся за посты на каком-то форуме. Намутил акков РТ по мануалу)) Без мануала ты йух сосёшь, потому что руки из жопы, и читер из тебя как йух из берёзовой палки. Раздало оно. Ты раздать можешь только билеты на йопку тебя в очко Соучредители у тебя именно этим и занимаются))
Всё, теперь буду ждать пока за мной приедет боец из Сьерра-Леоне То херня, что "8 марта 2005 последние военнослужащие украинского контингента покинули Сьерра-Леоне", но Алкаша туда из учебки в Десне в 2007 полетел