А тем временем в клане мёрси потери, 14 туловищ в м3, 15 в м5 и еще какой-то наемник, у всех пермачи. Эти дауны катали укреп и случайно встретились, съехались на центре и давай из танков фигуру свастики составлять, причем одно туловище это безобразие стримило на твиче, а там кто-то из зрителей заскринил и вбросил на оф.форум в тему про 9 мая. Формально бан за символику, но там по геймплею хватило бы простого пацифизма в первые несколько минут.
Жаль картавого не забанили.
Ссылки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 6 часов 15 минут
Я только что видел лефшу на фул голде Он даже переезжал, но после засвета поехал как в 1 законе Ньютона: прямолинейно и равномерно
Последний раз редактировалось duine; 10.05.2016 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
Оказывается, на капуте мастера дают не только за 8 фрагов, почти колобка и 2150 дамага, вон за 7 фрагов и 1700 тоже совзводному мастера дали. Седьмой фраг пытался спрятаться за камнем, я фуловый был, голой жопой его выманивал под удар
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.