ВО первых проверить нельзя,во вторых у меня тоже в блокноте и если я выложил то удаляю,в третих любой повтор это баян,в четвертых с тобой уже говорили,в пятых -20 постов,в шестых уже довыделывался 2 года назад на продажах суда пришел репутацию поднять!!!
И флудить стобой баянист не собираюь тебе уже не однократно сказали!!!
Сразу вопрос напрашивается ты представляешь какое кол-во ключей проебал? я представляю по-этому я и сделал повторную публикацию (еще раз напишу для не понятливых)
Добавлено через 4 минуты
Сразу по 2 пункту насчет набить репутацию и т.д т.п) единственного что я хочу это достаточное кол-во сообщений для того чтобы участвовать в хороших розыгрышах ключей, все ост. в принципе без надобностей, я обычный пользовтель который хочет как взять ключик так и дать его, в чем здесь ты нашел проблему мне не понятно..
Флуд закончен или всё не дошло,могу тока добавать подрастёшь форум создашь поймёшь,а выкладывать ключи тебя никто не заставляет,не хочешь лесом
Последний раз редактировалось polmen; 06.04.2016 в 00:45.
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Alenkaa90; 06.04.2016 в 01:21.
Флуд закончен не парься,могу тока добавать подрастёшь форум создашь поймёшь,а выкладывать ключи тебя никто не заставляет,не хочешь лесом
В том то и дело , что мне приятно когда те игры которые у меня уже имеются, я могу этими играми поделится, но ты просто предпринял революцию против без обидного ребенка, вопрос: зачем???
ответ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме