Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Alenkaa90 и sashazizдва друга или 2 аккаунта просто!!!
Слов нет...Дети в школу,страна тупеет!!!
Точно мозг 5 летнего ребёнка!!!
А если не хочешь чтоб тя упоминали тут свали и флуди в своей КС,а тут тему не засирай флудом или вернись к продажам где флудил 2 года назад флудераст!!!
Последний раз редактировалось polmen; 06.04.2016 в 11:34.
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме
Старичок, я тебе что сделал? понимаю конечно, что не приятно когда нечего ответить новичку,из-за не хватки словарного запаса, но постарайся больше не упоминать мой никнейм в своих постах,я не нуждаюсь в доп рекламе)
на первом же посте написано запрещено разводить флуд, ты же нарочно пытаешься как можно больше нафлудить, в чем твоя логика? баян-это бан,
хотя я не считаю те "раздачи" как нарушение, все отписал в одном посте, повторять снова не буду,а флуд ты считаешь не нарушением?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Кому не нравится гайд, поясняю. 40 сообщений для форума, это несколько движений мышью. Халявщики надоели.