Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
F.E.A.R. 2: Project Origin ( RU + CIS )
спасибо что отписались!)
Последний раз редактировалось Alex000; 06.04.2016 в 20:30.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Вчера уже вставал вопрос о проверке валидности ключей- будь любезен объясни как ты их проверяешь (можно под хайд, если секретно).
Добавлено через 1 минуту
вот как раз @kamaz_kartoxi
Цитата:
Сообщение от Евгений10
[OFF]в общем и целом с человеком соглашусь, ток вот "спасибки" это как-то просто @kamaz_kartoxi я бы сказал, что это "накрутка" "спасибок" и репы с мнениями, а, если я не ошибаюсь у нас за такое пермак вручают. пермак, наверное, через чур уж жестоко, но вот на недельки две, скажем я бы баню выдал и еще бы на главную страничку повесил сообщенице о его бане (на тот же период), но это уже к dark'у. решать, понятное дело, тебе, но без бани человека оставлять нехорошо по отношению к другим (мне, например, обидно, ибо за свои раздачи я нихера особо не получил кроме, как я понял, постов (за них отдельное спасибо)
@polmen
блин вы че бучу развели то? ладно написали свое мнение, рассказали и указали ники. все разобрались, и Дарк знает. посты сняты, спасибки и мнения нет, человек ответил положительно и принял претензию. на будущее предупрежден, и он, и Дарк. не беспокойтесь в случае чего все обнулим. чтож вы словесные перепалки и оскорбления то развиваете.
в случае повтора, и спасибки скрутим, и все что можно, и если надо будет и перманент или че другое выдадим. тему теперь буду проверять тщательнее. давайте просто успокоимся и будем жить дружно?
как Леопольд завещал)
Добавлено через 1 минуту
ps/ посты скручены не полностью, а только полученные за "местные" раздачи. если кому интересно. остальные посты за ВК, пока их трогать никто и не собирается.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.04.2016 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
блин вы че бучу развели то? ладно написали свое мнение, рассказали и указали ники. все разобрались, и Дарк знает. посты сняты, спасибки и мнения нет, человек ответил положительно и принял претензию. на будущее предупрежден, и он, и Дарк. не беспокойтесь в случае чего все обнулим. чтож вы словесные перепалки и оскорбления то развиваете.
в случае повтора, и спасибки скрутим, и все что можно, и если надо будет и перманент или че другое выдадим. тему теперь буду проверять тщательнее. давайте просто успокоимся и будем жить дружно?
как Леопольд завещал)
Добавлено через 1 минуту
ps/ посты скручены не полностью, а только полученные за "местные" раздачи. если кому интересно. остальные посты за ВК, пока их трогать никто и не собирается
.
дружно жить не интересно
и кстати я в изначальных (1й мой и первый polmen'а) постах никаких оскорблений не увидел
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю