@polmen
блин вы че бучу развели то? ладно написали свое мнение, рассказали и указали ники. все разобрались, и Дарк знает. посты сняты, спасибки и мнения нет, человек ответил положительно и принял претензию. на будущее предупрежден, и он, и Дарк. не беспокойтесь в случае чего все обнулим. чтож вы словесные перепалки и оскорбления то развиваете.
в случае повтора, и спасибки скрутим, и все что можно, и если надо будет и перманент или че другое выдадим. тему теперь буду проверять тщательнее. давайте просто успокоимся и будем жить дружно?
как Леопольд завещал)
Добавлено через 1 минуту
ps/ посты скручены не полностью, а только полученные за "местные" раздачи. если кому интересно. остальные посты за ВК, пока их трогать никто и не собирается.
Мы жили тут дружно пока флудерасты не нарисовались
Репутацию так и не скрутили накрученную на баянах,так же думаю пользователи должны знать с кем имеют дело стоит ли таких благодарить!!!
А из его постов ниже приведённых,после всех предупреждений и снятие постов,можно понять что ему параллельно и он всё равно считает себя правым!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Kot197676
Че в контракте так и написано-служить без интернета????
Во гады...Появляйся..
у меня друг в десанте 2 года по контракту оттрубил,ему для этого дело планшет выбирал и походный аккумулятор к нему и он был со мной на связи когда в полях по 2 месяца жил))))))
Последний раз редактировалось polmen; 07.04.2016 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме
у меня друг в десанте 2 года по контракту оттрубил,ему для этого дело планшет выбирал и походный аккумулятор к нему и он был со мной на связи когда в полях по 2 месяца жил))))))
Противоударный выбирал или спиртостойкий?
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Улыбнул не производительный с хорошей батареей,он мне еще сказал что в полях нет проблем с подзарядкой у них там какой то (армейский аккумулятор я не вникал)
Да не удивляйся если под видом учений улетишь на Украину или в Сирию,а в это время тебе оформят как будто ты в отпуске,живым вернёшься высшая награда от министерства обороны будет тебя ждать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 44 сообщение(ий)):
всем привет!не знаю фуфло или нет(не могу проверить-акк стима почему -то стал огранниченным)
регаемся здесь
подтверждаем почту выполняем пробное задание(за которое можно получить Locked-in syndrome ) правила
Выполняем задания и Получаем ключи от игр. Указываемый аккаунт пара должен быть со снятыми ограничениями! Для этого в паровой должно быть куплено игр на 5 $. Паровые aккаунт (ник) указывается так, как он отображается в Steam , наверху по центру. Полученными ключами можно распоряжаться по своему усмотрению: активировать самому, продать . или подарить Для получения доступа ко всем раздачам, новичкам необходимо пройти проверку - выполнить Тестовое задание здесь . . Статус паровой пРОФИЛЯ Должен быть "ОТКРЫТЫЙ" Раздача завершается при наборе необходимого количества участников, в противном случае - по истечении отведенного времени. По завершении раздачи, ключи рассылаются всем выполнившим задание на указанный при регистрации адрес электронной почты. Если количество участников в раздаче больше количества ключей, то ключи разыгрываются между участниками случайным образом. Администрация сайта проверяет выполнение задания для каждого участника.
я гринлайт пройти даже не могу -так что проверяйте сами
Че в контракте так и написано-служить без интернета????
Во гады...Появляйся..
"Heaven Island - VR MMO"
X2BNX-WHAIY-W5FRZ
Steam Beta Code Giveaway for Deadbreed
C3XH4-987VP-ABQ4J
IM979-TFMIV-QWPYX
Terra Lander
509QK-ZPEWW-6ILC2
FREE Rhino's Rage Steam key
ZQETK-3D3M9-QNLYA
Slipstream 5000
6VL8K-542JE-0649L
Deadbreed
N8PYE-H64CM-DXHY7
3AKG6-4L7AR-DRM8I
Dream of Mirror Online
X2DJG-8TMQB-2PW4N
Galactic Hitman
HJ3T3-25L0R-D85JN
Я имел ввиду что больше раздавать ключи не буду что это моя крайняя раздача, потому что там я этим точно не буду заниматься ) Заходить буду но раздавать нет
Я имел ввиду что больше раздавать ключи не буду что это моя крайняя раздача, потому что там я этим точно не буду заниматься ) Заходить буду но раздавать нет
Я имел ввиду удачного контракта
KQKEF-C7XMZ-TTQF3
Даже не спрашивайте,что за игра.Сам не знаю
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."