А я виноват за твою бестолковку? Не хрен у каржей покупать! Взял бы у меня - было бы всё ок.
Но я раздаю только, продажи - не моё, это к Lexnuke
Та не, я легально покупаю, просто лублу по своим пострелять
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ты как то от тортика отвлёкся .... ну да я уже привыкла к тому , что озабоченность у тебя на первом месте ...
спермотоксикоз и закомплексованность по этому поводу ... всё пройдет , поверь ...)
Ты первая сегодня (вчера) озаботилась и начала хамить. Че ты такая?
Не покажу теперь тебе свою любимую писечьку Оффтоп
Средний ВН8 в динамике 12к с мелочью, единственный танк, который радует соло. Кончаю радугой больше чем от трех Б2 , тем более их сейчас днем с огнем не соберешь.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 05.02.2017 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение
Средний ВН8 в динамике 12к с мелочью, единственный танк, который радует соло. Кончаю радугой больше чем от трех Б2 , тем более их сейчас днем с огнем не соберешь.
Тоже такой хочу . Люблю машины с подвижностью. А вот человеку заполнявшему статью на wiki про этот танк по щам надавать надо бы. Надо же такую хню написать:
"Относительно слабую пушку и слабую лобовую броню можно компенсировать манёвренностью и высокой прочностью,"
110 бронепобиваемости и корпуса на 85 ему мало на 5ом уровне... Совсем уже зажрались.
Я брал 100% мастерство на м7 так там вообще 105 пробитие и всего 38 брони. А я даже этой броней в маневременном бою танковал 4 и некоторых 5ок бортом рикошетил.
Привыкли все к изи геймплею на т67, кв-1 и прочих пухах с запредельным пробитием.
ЦА такое ЦА
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!