Это же стартовый набор, следовательно его можно активировать только при регистрации аккаунта, так даже на сайте алиен написано (Please note these keys are only valid during new account registration.)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Korolina; 09.10.2015 в 21:35.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Добавлено через 4 минуты
Нет случайно ни у кого лишнего ключа SECRET PONCHOS в личку? Буду очень признателен, с меня автомакс
Последний раз редактировалось Ouroboros; 09.10.2015 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
регнулся на яндекс и вроде норм. рега прошла успешно доступно скачивание.
Странно, у меня выдает "USE GMAIL or HOTMAIL"
Добавлено через 20 минут
Халявный октябрьский номер Игромании для Google Play. Открываем Google Play Маркет, в настройках пункт «Активировать промокод», вводим там IGROMANIA и номер добавится в библиотеку
Последний раз редактировалось Ouroboros; 09.10.2015 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение