Понимаешь по идее нужны 3 человека гемдизайнер который придумает новую концепцию сервера , художник который напихает моделей и программист который пути выставит чтобы не было косяков и багов. Все эти люди как правило пашут за 60-100 тысяч в месяц и думаю каждый согласиться посидеть поделать вот такую куйню за те же бабки.А 300 косарей отбить для норм сервака это пару дней продуманного кеша.
По идее: "в доме две шлюхи и дед пидарас" а денег нет. (с)
Ты тут 300 косарей вообще никогда не отобьешь, даже в лучшее годы, вон чуваки в сервачном разделе срачи из за червонца разводят.
Мы скололись не на идеях, а тупо на техническом исполнении и всё, вопрос бабла там стоял только на VPS, защиту, рекламу и собсно художника волокущего именно в РФ моделинге.
Цитата:
Я тебе еще раз говорю я видел как делают модели для рф онлайн из других игр еще 5 лет назад 5 понимаешь 5.
Ну я чутка раньше, но из других игр нам было не надо, нам был нужен свой сеттинг, пародийный.
Цитата:
там тоже один чувак задал им вопрос как интерпритировать модели в рфку ,ему четко там ответили 1-2 дня работы но из них никто этим заниматься не будет ибо они делают куда более крутую работу.
Гейм-дев что ли? 1-2 дня, это пока вопрос до сути не доходит, а там слово за слово, нехера у тебя нету кроме идей, а им подавай чтобы в 3Д максе в Импорт/Экспорт нажал и модель готова и всё, без головняка.
Попробуй, понравится, узнаешь с какой скоростью тебя нахер посылают.
Цитата:
Ну и еще нет закрытых программ все файлы игры в той или иной степени заархивированы тем или иным упаковщиком и не более.
Аха, особо бинарники.
Надеюсь ты знаешь что такое "реверс инженеринг".
Айонские паки с измененным заголовком ZIP архива тут и рядом не валялись.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Когда у игры онлайн 10к можно еще продержаться на плаву, но в рфку от силы на старте придут играть 500-600 человек. Из них 90% барыги и им вообще похуй на игру, а чем сложнее будет фарм шмоток, тем они больше заработают.
Вообще как я вижу единственный выход из сложившийся ситуации это привязки оружия, шмота и стих к аккаунту, сделать невозможным передачу между игроками ценных вещей. Тогда отпадет смысл врываться на неделю-две. + сделать поощрения игрокам,кто играл до закрытия сервера, на следующем запуске сервака,весь влитый донат возвращать модиками, чтобы людям было не обидно проебывать бабки, но при этом была нужда в покупке према, джейдов и т.д.
И тогда соберется реальная аудитория игроков на одном сервере для игры,а не для барыжнечества и на каждом следующем запуске сервере админы будут знать реальный онлайн желающих поиграть именно на их серваке, без всяких реклам и проплаты бомжегильдиям для привлечения онлайна.
Вот видишь даже ты понимаешь концепцию хотя и чутка ошибаешься.
Смотри я тебе распишу точное понимание сервера и как качать на нем бабло ,кстати 500-600 онлайну вполне приличные цифры,даже 300 реальных пвп игроков уже хорошо.
1)этап первый затравка.На данном этапе действует бесплатный прем ,бижа новичка на хп ,с мобов падает инт оружие и вещи до 45 уровня включительно,вполне приличный фарм на мобах .Развитие и прокач достаточно быстрое 45 лвл вполне берется за неделю.
2)этап номер два ну вот вы и попалисьДальнейшее развитие становиться более сложным.Мобы гораздо сильней и для их уничтожения уже нужны точеные пухи и шмот.И вот тут приходит первый этап доната.В шопе доступны коробки с модификаторами,бижа авантюриста,шоп капы и прем капы.Для заточки вещей и их модификации в стринт нужны ресурсы(в том числе и шоп) которые можно добыть с только с ежедневных квестов и только с 45 лвла.Так же такие же ресурсы талики т камни можно получить с победы на чв .
Так же вводиться постоянная ежедневная награда за онлайн ,бонус фармераубивая любых мобов своего уровня персонаж каждый час получает тот или иной подарок на почту талику или ткамень или еще что.Таким образом идет стимуляция игроков к действиям.
3)третий этап народ понемногу развился ,проточился и взял кап лвл 50 и готов к покорению питов с которых падают вкусные плюшкиНо питы злые и убить их без хорошего эквипа и точенной пушки нельзя. Поэтому в шопе для 50х вещей есть модификаторы в рендом коробках.Ну и понятна уже схема -кто то донатит ради топ леонки,а весь шлак стринты инт которые он точит не теми модиками идет на аук либо за реал.
И вот уже когда люди проточились и пошли фармить пб они с удовольствием барыжат на рфч ,а так как бижа редкая то и цена у нее .
Да конечно будет падать изредка бижа с тех же калин типа ворлд дроп но это не вкусные пб за которых будет война.
а далее для реализации всего лишь надо довести баланс до ума чтобы все расы были абсолютно равны на одинаковых этапах развития и только топ персы могли доминировать.Ну и убрать крит с мобов чтобы не было задрот кача за пару дней до 50го.Тогда будут и танки актуальны и чучи и пеи.А дале спустя время можно уже вводить 53-55-57-60-63-65-70 лвлы с дальнейшем развитием и при такой системе вполне будет постоянный влив денег и будет интерес.
А ПРИВЯЗЫВАТЬ вещи к персонажам нет смысла это тупиковый вариант на нем уже погорели многие игры.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Вот видишь даже ты понимаешь концепцию хотя и чутка ошибаешься.
Смотри я тебе распишу точное понимание сервера и как качать на нем бабло ,кстати 500-600 онлайну вполне приличные цифры,даже 300 реальных пвп игроков уже хорошо.
1)этап первый затравка.На данном этапе действует бесплатный прем ,бижа новичка на хп ,с мобов падает инт оружие и вещи до 45 уровня включительно,вполне приличный фарм на мобах .Развитие и прокач достаточно быстрое 45 лвл вполне берется за неделю.
2)этап номер два ну вот вы и попалисьДальнейшее развитие становиться более сложным.Мобы гораздо сильней и для их уничтожения уже нужны точеные пухи и шмот.И вот тут приходит первый этап доната.В шопе доступны коробки с модификаторами,бижа авантюриста,шоп капы и прем капы.Для заточки вещей и их модификации в стринт нужны ресурсы(в том числе и шоп) которые можно добыть с только с ежедневных квестов и только с 45 лвла.Так же такие же ресурсы талики т камни можно получить с победы на чв .
Так же вводиться постоянная ежедневная награда за онлайн ,бонус фармераубивая любых мобов своего уровня персонаж каждый час получает тот или иной подарок на почту талику или ткамень или еще что.Таким образом идет стимуляция игроков к действиям.
3)третий этап народ понемногу развился ,проточился и взял кап лвл 50 и готов к покорению питов с которых падают вкусные плюшкиНо питы злые и убить их без хорошего эквипа и точенной пушки нельзя. Поэтому в шопе для 50х вещей есть модификаторы в рендом коробках.Ну и понятна уже схема -кто то донатит ради топ леонки,а весь шлак стринты инт которые он точит не теми модиками идет на аук либо за реал.
И вот уже когда люди проточились и пошли фармить пб они с удовольствием барыжат на рфч ,а так как бижа редкая то и цена у нее .
Да конечно будет падать изредка бижа с тех же калин типа ворлд дроп но это не вкусные пб за которых будет война.
а далее для реализации всего лишь надо довести баланс до ума чтобы все расы были абсолютно равны на одинаковых этапах развития и только топ персы могли доминировать.Ну и убрать крит с мобов чтобы не было задрот кача за пару дней до 50го.Тогда будут и танки актуальны и чучи и пеи.А дале спустя время можно уже вводить 53-55-57-60-63-65-70 лвлы с дальнейшем развитием и при такой системе вполне будет постоянный влив денег и будет интерес.
А ПРИВЯЗЫВАТЬ вещи к персонажам нет смысла это тупиковый вариант на нем уже погорели многие игры.
ну теперь осталось дождаться умника который сделает сервер по твоему описанию
Зашел давеча на цербак посмотрел реальный онлайн
посчитаем колво твинков откачиваемых для копкину или на продажу,хотя нах они надо если 50 перс стоит 300 рублей уже
[IMG][/IMG]
а вот еще интересный случай откачивание затюканых акров в 117 при помощи оконных кор с 40 геками.
[IMG][/IMG]
то есть как бы админы цербака не гордились онлайнов 1400+ рыл а на деле там всего 500-600 все тех же кто и играл ранее .
Кстати походу бабло закончилось и "приглашенные" коллективы пошли сливаться с проекта?
ну и еще одно наблюдение ,смотрю иногда скрины и вижу у кого то в налике 5 сумок лута с калин и всего 120 кк а у кого то нех нет зато фулл бижа и 1,9ккк на персе ,че норм баг был то?Пока одни жопу рвут на калинах другие ненапрягаются все уже есть можно тупо пвп набивать,норм так сервачек
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки