Пришел на экзамен. Было 3 части. 1ую порешал немного, чтобы сравнить ответы со шпорами. Дальше все нахуй 1 и 2 части списал. Потом в 3ей части была какая-то задача с хуевым объяснением. Попросился выйти. Вышел, достал телефон, нашел билет свой. Вернулся. Списал всё с телефона. Ушел с улыбкой с экзамены.
Пришел на экзамен. Было 3 части. 1ую порешал немного, чтобы сравнить ответы со шпорами. Дальше все нахуй 1 и 2 части списал. Потом в 3ей части была какая-то задача с хуевым объяснением. Попросился выйти. Вышел, достал телефон, нашел билет свой. Вернулся. Списал всё с телефона. Ушел с улыбкой с экзамены.
У нас так же было. Даже учителя ТИПО выходили, чтобы мы могли списать.
Лол, на ЗНО будет пздц, я даже ссал телефон доставать
Сдал математику тоже на 8 баллов. Ахуел с этого. Было бы очень обидно, если бы я сам готовился до этого, прорешал все бы билеты. Сидел сам решал на экзамене, а не списывал. Все таки сука по математике, а не учитель. Хорошо, что я это быстро понял еще до экзамена.
Завтра последний экзамен, на котором вроде хуй спишешь ибо сидят на экзамене очень строгие надзиратели) А так снова не переживаю. Пытался сегодня готовиться. Открыл задания. Закрыл задания. Лол