Модер здесь главный - Камаз, Сергаська модер подраздела, ну и Псих самый главный модер всего раздела по танкам.Архимеду оставлено право редачить.Тем более он здесь редкий гость.
Но я не об этом, а о том что Сергаська потер пост с матом и карту не выдал, то есть мало того что не отреагировал, дак еще и скрыть решил.Это косяк как ни крути.А за косяки надо отвечать.
А решение да, может принять любой я не спорю.
ну все! тогда только тему создавать ТУТ!!! никакой пощады!!!)))))
Архимедуса можешь вычеркнуть, я его сто лет здесь не видел, он не появляется тут КАК МОДЕР (как пользователь появляется).
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Модер здесь главный - Камаз, Сергаська модер подраздела, ну и Псих самый главный модер всего раздела по танкам.Архимеду оставлено право редачить.Тем более он здесь редкий гость.
Но я не об этом, а о том что Сергаська потер пост с матом и карту не выдал, то есть мало того что не отреагировал, дак еще и скрыть решил.Это косяк как ни крути.А за косяки надо отвечать.
А решение да, может принять любой я не спорю.
ну тут ты чуточку видимо пропустил ситуацию) Псих и Сергася уже давно оба за весь раздел танков и подполья включительно отвечают. я только в этой ветке, на подсосе, шутка
а так по сути нет тут главнее, все мы в один рядок, равны)
по теме - тут болталка, кой какие "шалости" бывают, но в открытую и лично конечно не стоит. выдал желтую. по правилам.
Добавлено через 3 минуты
по правилам за первый раз, за не грубый мат, без зашкваров, выдается желтая, предупредительная.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 21.05.2016 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Однажды я естествовал барышню в жопу, и вот ТУДА она сама захотела, а ОБРАТНО как-то само получилось, она обратно не требовала, она требовала снова ТУДА.
прикольно, вот тут дружок твой пытается навялить мне на бан, зечем? непонятно. яж сразу сказал - я без вопросов. только вот неадекваты тоже должны похавать.. и за этот пост...
я забыл даже о всём проблемном, танк 8 ур сегодня отдал.. но шайке надо меня загнобить - прям чешется... ну ок...
а я готов подружится с вами смирром duine совестский света и пр...
так будет интереснее.. :)) салют респект и уважуха вам!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
Архимедуса можешь вычеркнуть, я его сто лет здесь не видел, он не появляется тут КАК МОДЕР (как пользователь появляется).
ну тут ты чуточку видимо пропустил ситуацию) Псих и Сергася уже давно оба за весь раздел танков и подполья включительно отвечают. я только в этой ветке, на подсосе, шутка
а так по сути нет тут главнее, все мы в один рядок, равны)
по теме - тут болталка, кой какие "шалости" бывают, но в открытую и лично конечно не стоит. выдал желтую. по правилам.
Добавлено через 3 минуты
по правилам за первый раз, за не грубый мат, без зашкваров, выдается желтая, предупредительная.
зачем желтую? разобрался кто опять начал срачь? нет? тогда бань меня!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от duine
Не будет карты к закату - будет повод развоняться вон там справа на углу. Хотя нафиг это все, лучше поиграть, пока халявный прем.
Сергася - выдавай карту. пусть сдохнут от счастья... им это так важно, имбицилам :))) форум кто держать будет? инвайты? пора задать вопрос дарку и половину с КПД меньше нуля убрать с форума, где просто поговорить есть много форумов...
я предлагал дружбу - возможно прокатит
Последний раз редактировалось Enter; 21.05.2016 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
прикольно, вот тут дружок твой пытается навялить мне на бан, зечем? непонятно. яж сразу сказал - я без вопросов. только вот неадекваты тоже должны похавать.. и за этот пост...
я забыл даже о всём проблемном, танк 8 ур сегодня отдал.. но шайке надо меня загнобить - прям чешется... ну ок...
а я готов подружится с вами смирром duine совестский света и пр...
так будет интереснее.. :)) салют респект и уважуха вам!
Добавлено через 2 минуты
я предлагал дружбу - возможно прокатит
я не против, я адекватно оценил ситуацию, что ты сразу начинаешь?
карта желтая, предупредительная, нарушения в баллах за собой не несет.
про пост Дюйна я уже отписал тебе в лс, перечитал 3 раза его пост и потом глянул правила, еще раз перечитал про мат и другие пункты. Леня ничего не нарушил. твой же пост попадает под недавние правки, дарк недавно добавил пару-тройку слов. в моей честности можешь не сомневаться, я правила часто перечитываю, особенно перед выдачей карт и банов сверяюсь.
в темке той отписал тебе предложение на будущее, глянь подумай.
в чего форум превратился? как зайдешь -помои одни. Утихомирь камаза смиррома duine плиз.. может лучше дружба между нами? а? а не копать друг на друга?
если я неправ - баньте. хули (опять мат), пытался раскачать форум.... но они то думают что это форум их а не других... а я пытался привлечь... :((
во первых не вызвал, вторых чем я тебе не угодил то? выпендриваешься и не нравится моя дружба? я тебя не банил и не собираюсь, вроде наоборот у дарка постов тебе попросил. странный ты
Легкое недоразумение,мне неинтересно читать об этом.Ты на акции налегай по танкам,читы всякие.А политики мне и по жизни хватает.
Так, а при чем ту политика то
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
@Enter2006 все кароче прекращай ругаться. не беспокойся я все прочитал. удаленные и оставленные. гониво было, согласен, ну неприязнь у людей, я что сделаю? извини но выражать свою неприязнь не нарушая правил не запрещено) в том посте ничего оскорбительного не было, это было такое тонкое сравнение полового акта и крыма) по мне так я даже улыбнулся, он это преподнес со смехом. ну вот так.