я могу отключить конечно но не хочу - особенно сегодня сори...
Добавлено через 30 минут
извини кто там в личку слал я о те забыл танк уже давно в ангаре... сори я курил просто...
Добавлено через 31 минуту
всем споки)))
Добавлено через 22 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от Максим89
Все равно спасибо за инфу и ваше терпение!
я тебя с зависона вера запрос дал - сегодня уже должен по идее отвиснуть))) всех благ и тебе удачи...
Добавлено через 22 часа 32 минуты
отдам 2 девственных ака рослика за 9 добавлений в одноклассники и прохождения в моей игре до 15 уровня(занимает времени не больше 30 минут)...
пишите в скайп...кого заинтересует...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 23.11.2018 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 минут
да захудал то сайт...
ну это и следовало тому - если педофилы и многие другие тут монополию взяли - ИНТЕРЕСНО - ОНИ МЕЖДУ СОБОЮ ДЖАХАЛИСЬ - ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТИМОШКА - ТЫ КОМУ ТАМ ОТСАСЫВАЛ НА САЙТЕ ??? ИЛИ ТЫ ТОЛТКО ПО ДЕТЯМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ??? ТОЛЬКО ФОТО ДЕТЕЙ МОГ ОБСЫКАТЬ И чуствовал себя человеком при этом - хотя на самом деле был .... ой а тя там не грохнули то часом??? я запрос на тебя гниду то давал... жаль не кто не отозвался...
Добавлено через 14 минут
5 рублей не нашей валюты давал чтоб тя грохнули пидора...
Добавлено через 15 минут
жаль никто не пришел за деньгами и не отписал - видимо жив ещё гаденышь...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 25.11.2018 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 минут
да захудал то сайт...
ну это и следовало тому - если педофилы и многие другие тут монополию взяли - ИНТЕРЕСНО - ОНИ МЕЖДУ СОБОЮ ДЖАХАЛИСЬ - ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТИМОШКА - ТЫ КОМУ ТАМ ОТСАСЫВАЛ НА САЙТЕ ??? ИЛИ ТЫ ТОЛТКО ПО ДЕТЯМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ??? ТОЛЬКО ФОТО ДЕТЕЙ МОГ ОБСЫКАТЬ И чуствовал себя человеком при этом - хотя на самом деле был .... ой а тя там не грохнули то часом??? я запрос на тебя гниду то давал... жаль не кто не отозвался...
Добавлено через 14 минут
5 рублей не нашей валюты давал чтоб тя грохнули пидора...
Добавлено через 15 минут
жаль никто не пришел за деньгами и не отписал - видимо жив ещё гаденышь...
Опять денатурата перепил?
Нормальные у тебя глюки. Продолжай
Сорри за очередной оффтоп, эксперты подскажите пжлст:
Машина недоступна
Т-44-100 (Р)
Причина: блокировка услуги провайдером. Проверьте статус услуги в личном кабинете .
На танке в ангаре написано "Недоступно" - это мой танковый аккаунт отвязали от кабинета РТК или он так и завис? Просто хотел подключить официально провайдера, а в этот "левый" кабинет зайти возможности нет, т.к. пишет требуется смена пароля. Ну то есть - я сейчас подключу себе домой Ростелеком - у меня возникнут проблемы с начислением танка, я правильно понимаю?
Машина недоступна
Т-44-100 (Р)
Причина: блокировка услуги провайдером. Проверьте статус услуги в личном кабинете .
На танке в ангаре написано "Недоступно" - это мой танковый аккаунт отвязали от кабинета РТК или он так и завис? Просто хотел подключить официально провайдера, а в этот "левый" кабинет зайти возможности нет, т.к. пишет требуется смена пароля. Ну то есть - я сейчас подключу себе домой Ростелеком - у меня возникнут проблемы с начислением танка, я правильно понимаю?
"На танке в ангаре написано "Недоступно" - это мой танковый аккаунт отвязали от кабинета РТК или он так и завис?"
Это в том кабинете интернет отключен за неуплату.
"Ну то есть - я сейчас подключу себе домой Ростелеком - у меня возникнут проблемы с начислением танка, я правильно понимаю?"
Естественно. Он же уже подключен в другом кабинете.
@tim1485
Спасибо за ответ. Я так понимаю, кроме как через службу поддержки Ростелекома (после того как я подключусь официально) - эту проблему другим методом не решить?
И накажут ли меня после того как обращусь в саппорт? Или дурака включить )))
@tim1485
Спасибо за ответ. Я так понимаю, кроме как через службу поддержки Ростелекома (после того как я подключусь официально) - эту проблему другим методом не решить?
И накажут ли меня после того как обращусь в саппорт? Или дурака включить )))
"через службу поддержки Ростелекома"
Тебе скажут дать все данные от лицевого счета где ты подключался до этого.
Машина недоступна
Т-44-100 (Р)
попробуй может пароль с ЛК и почтой совпадает
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват