«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ищи положительные моменты, нет волосатой груди и мужской письки, уже хорошо
Добавлено через 1 минуту
правильно мальчики и девочки, а то просто "мальчики" не совсем понятно о каких мальчиках речь
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Кто не хочет епстись с клеем - отдам модельку тигра за 1500руб
новий, навіть муха не сиділа
Лекс ты где модельки берешь, в Цуме, или ты просто ради кодов?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
его когда к сиськам подносишь он четко стоит, а когда к рфч, то опускает. Почти как загадка)
Добавлено через 30 секунд
в Гуме
Гум - Москва, я думал ты у нас дома, в Ростове брал, смысл брать в Гуме если разницы нет почти в цене.