ну и?30 человек в гш это разве онлайн?,учитывая реальный онлайн 500-600 так и должно быть.А вот если бы реально было под 1500 тысячи то в гш стояло бы минимум 150.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Очень даже зря это решили сделать,надеюсь еще поменяют.
Мне это лично не нужно,но уже много лет данная наДстройка вошла в привычный набор для забугорной фришки.Именно для лоу-рейтов,причём любых видов - не важно,х2 там или х20.
Частично - по причине появления прокачки в мау на сша офе;где это уже много лет так + даже балисты с массовой атакой ,с лета 2016 года.
Ну и по обычным причинам - что уж на фришки,где товары из кеш шопа либо дешевле - либо вообще даром.Данный класс,который товарами из шопа практически никак нельзя усилить - получался ущербным еще более,чем даже на офе.
Ну всякое конечно может произойти,но скорее нет чем да.
У нас тут с Барсиком наметилось некое перемирие,но на моё имхо по поводу процессов которые я наблюдаю это никак не повлияет.Не вижу причин почему их не обсудить - в критичном для (очередного,пиратского...сервера) проекта,разрезе.
1)С момента НЕ открытия Асгарда прошло уже 2 месяца практически.
А это 60 дней - когда людей которые собрались на Асгард,"пустили по рукам".
Их протащили через - гейм интеншн,цербак,пвпвар....и еще кучу мелких гфш.
Те движение(говна по трубам) было - а стабильности нет.
+ еще праздники и конец года.
Вот вся эта "мобилизация" сейчас уже подходит к концу - и люди начнут снижать активность.Это надо просто понимать,что невозможно бегать по фришкам в таком режиме(2-3 недели,смена сервера) для большинства лоу-рейт коллективов с неофициальных серверов.
И то что 14Light с условным Legio Ferrata - снова рвётся в бой,это конечно похвально) Иногда его,2 недельные врывы - действ удаются ...те приносят проекту хайп и даже добавляют некую атмосферу на сервер.Но у меня что-то большие сомнения,что подобные врывы - будут поддержаны в феврале от гильдий которые прошли залпом - асгард-цербак-вар-НГ-вар...
2)
За весь 2017 год,за исключением буквально 1-2 серверов - которые проработали от силы 2-3 месяца(а это очень плохой показатель для крупного зарубежного сервера).Так вот,выше отметки 500-600 онлайна - никто и не поднимался.
Большая часть лоу-рейтов Бразильских - 150-200 стартовых.
Были 1к+ Индонезийские - но надо понимать,что это вполне обычный для них онлайн и собирается такое кол-во у них только на местные сервера.Те к Бразильцам или к Gringo - даже за мышки от Дефо эти игроки никогда не пойдут)
Да и были эти 1к сервера какие-то чудные - смотришь,неделя прошла...вообще нету ни сервера,ни ФБ страницы даже.Как будто и не было его.
Те если кто думал что достаточно просто купить/поставить цербак и в пару групп запостить время старта сервера - это уже не прокатывает.
Думсдей,Ностальгия и прочие ветераны новый волны - за 2017 скорее тонули,чем куда-либо плыли.
Хай-рейты,да - зажигали.Омикрон,затем FX...и сейчас даже FX весьма живой.Но это всё не в тему - это не лоу-рейты.
Потом,открытие RF PH офа от Playpark сильно ударило* по Филиппинцам.Там простите - 2 сервера с общей базой почти в 10 000 играющих.Такой отток не мог незаметно пройти для гфш.
Те именно кормовой базы,того пула игроков - из которого можно сейчас завлечь на сервер.Вот с этим проблема,и возможно даже что НЕ решаемая.
POA переоткрываться планирует,тоже проект-ветеран дота сцены.
3)
Язык проблема - но не критичная.
Пинг проблема - но есть варианты решений,вполне возможно что даже действенные.
Правда я не очень понимаю,каким образом эти решения от цербака могут оказаться лучше чем - когда мы на официальном коммерческом рынке берём условно wtfast+vpn что в сумме 20$ в месяц.И что-то пинг до Сингапура у нас нихрена из 400мс > 20 не становится.Очень повезёт если 150-200,чаще 250-300мс.
А вот прайм тайм ты никак не настроишь.
То что я на форуме прочёл - какая-то ересь.
Обычная активность бразильцев - вся ночь по Мск + до 10-12 утра.
Те утреннее чв по Мск - в 6 утра,в 7...вполне люди застанут.Наши - нет,буржуи - да)
Но вот 13-00 - это мёртвое время,абсолютно....
21-00 - тоже очень неудобное.
И если с ЧВ еще можно как-то решил вопрос за счёт расы,разных гильдий из разных стран.
То биг вары,ЭПБ - куда ставить?на 20-00 как у Котомина?Ага в 14-00 парни из Бразилии уже спешат на Элан....как Львы.Бросая работу,учёбу и всё на свете.
Бразильский прайм - это 1-2 часа ночи по Мск,вот в это время гильдии смогут выставить максимальный онлайн и с радостью за ПБ каких-то воевать пойдут.
Устроит ли это "заводских" из России?Абсолютно нет.
Ну те - какое не поставь,будет неудобно либо для одной половины,либо вообще для всех.
4)
Я не знаю,может тот же 14Лет или кто-то еще из России - спит и видит,где бы и как бы "понагибать" иностранных игроков.
Но я вас уверяю,сами эти "иностранные" игроки - клали на всех нас ВООООТ такой болт.
Выбор сервера,будет у них происходить из совершенно других аспектов.
- донат (а % игроков которые играют БЕЗ према у них даже больше чем у нас,и люди как увидят "местный" автолут в сумки - так сразу всё и поймут.Развернутся и уйдут просто)
- пинг
- язык
- сама сборка(а сюда например войдёт не только кач в мау,но и моменты с ПК на чв,абузом ВР - у них на 99% серверов не играют как у нас;со срачем альянсов и вечным пк варом/пол расы под ВР....они в такое не будут даже играть)
- реклама сервера и то как он будет представлен на фейсбук(сам сайт или форум - вообще пофиг какой будет)
- и вот только последним пунктом,кто-то там обратит внимание....что оказывается сервер то русский,и туда куча русских идёт играть.
Бзика и пунктика - нагнуть Русских,у них нету.
PS:
Так что сама попытка - это конечно лучше чем ничего.
Но надо быть всё-таки реалистом.
Примерно года назад Мартин и ко брали шапку на ммотопе - интернациональный сервер!2к онлайна!все бандиты к нам!
Чуть выше 100 игроков онлайн это был сервер.Вот такой интерес он привлек и смог удержать.И то,не долго.
2017 год - Асгард заддосили,часть игроков пришла на цербак.Ну пусть это будет железные 400-500 без окон,хотя....20 человек у Макса на собрании в ТС и потом едва 2 живых пачки которых пинали даже Сваги,а Сонг вообще был королём Этера - в соло наводя ужас на все эти 500 онлайна.Ну понятно да,какой масштаб был у сервера.
И опять же,что с боем взято - то свято)
Но рили - если бы Асгард открылся,а не был убит ддосом.Цербер не собрал бы и 200.
================================================== =====
Первое появление "Tab'a" на пиратском сервере - да,событие.
Да респект,но такие моменты - они интересны...ну мне,ну еще паре игроков.Остальным вообще пофиг,есть там таб - нету его.Некоторым даже пофиг на ГА скиллы.До сих пор многие не очень то и различают BSB сервер от 2232..etc
А фейл с деньгами на цербере - люди помнят,фейл с т5 помнят.
14лет который сейчас основной "промоутер" и "раздражитель" на форуме нового сервера - ну такое себе.
Он простите,уже получает по лицу от 1 пачки белок...у которых даже нету ребят с +5 пушками.Просто парни купили за 300р прем у Котомина,выбили с СУА 50 инт и вперёд..гонять 14Лет и ко по проспекту.
И на январь там у парней по плану взятие 60 уровня на варе,но никак не траты на какой-то там непонятный сервер с английским языком.
Если че Асгард не от админов Асгарда открывался, или открывается(
Серв мусор,если вспомнить ешё его старт то вобще гг,даже на гфш старт идёт качественее.
2 недели покатал и потом понял что нечего там ловить,может рфка сама как игра надоела но скучно чтото стало.
Мявы которые дамажут как на месе без благо,при ремонте фулл тачки в 2-3кк которые фармятся 5 мин,и ешё дофигище проблем , которые уже нету смысла озвучивать.
Чтото мне кажется что с рфкой всё,приток новых игроков нету,остались одни дяди от 20+ и до 40+-,даже если собрать всё комьюнити я не знаю что это за сервер такой должен быть так как цербер уже показал,на что возможны сервера данного уровня.
Чтобы собрать всех людей нужно чтобы другие топ сервера оффнулись,а это нереально.
Последний раз редактировалось Бесконечность; 11.02.2018 в 00:19.