Ах*** и пи*** сей немецкий агрегат хД
А почему бы и нет если бой сложиться удачно, то борщик сложно высветить, а обзор у него норм.
По хорошему там кромвель должен был отыграть роль лт. Но там взвод сверхразумов был красножопых. Поэтому пришлось самому светить, вместо того что бы дамаг накидывать.
По хорошему там кромвель должен был отыграть роль лт. Но там взвод сверхразумов был красножопых. Поэтому пришлось самому светить, вместо того что бы дамаг накидывать.
А разве это не на гусеницу ставил, насколько знаю за гусеницу тоже целеуказателя дают или я шо то путаю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Что там борщ, на тяже надо светить!
Угу, у меня на любимом амере т29 несколько дозорных, насколько помню в основном я получал дозорных на тт на Прохоровке (удобно по центру) и Малиновке(встречный бой).
Последний раз редактировалось Protohunn; 22.02.2017 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А разве это не на гусеницу ставил, насколько знаю за гусеницу тоже целеуказателя дают или я шо то путаю?
Добавлено через 2 минуты
Угу, у меня на любимом амере т29 несколько дозорных, насколько помню в основном я получал дозорных на тт на Прохоровке (удобно по центру) и Малиновке(встречный бой).
Имеешь в ввиду промокоды для регистрации в Ростелекоме?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Protohunn; 22.02.2017 в 14:05.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Имеешь в ввиду промокоды для регистрации в Ростелекоме?
Мне интересно как быстро они прикроют тему с повторной регистрацией)
да про это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
500 думаешь много будет, а то думаю прикроют быстро очень если 80 или норм 80 будет?
Там же фишка просто не только в бонусах на инвайты, но и скидка 20 % на оплату интернета, навряд ли ростелеком захочет чтобы все его абоненты каждый месяц юзали 20% скидку