С праздником народ! И покупаем кв220 и су 85 с месяцем према за 1325 р)
Добавлено через 2 часа 19 минут
Народ, очень нравится чешский прем шкода т40, катаюсь на нем с досылателем, приводом и масксетью, стоит ли менять оборудование, масксеть на что то другое или и так норм?
Последний раз редактировалось Protohunn; 23.02.2017 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Народ, очень нравится чешский прем шкода т40, катаюсь на нем с досылателем, приводом и масксетью, стоит ли менять оборудование, масксеть на что то другое или и так норм?
Судя по всему тебе и так норм :) Лично я на танках с адекватным обзором (370 норм же) ставлю просветленку + качаю перки на обзор.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
ПСЖ по просьбе, просто отдохнуть от форума сергаська захотел на выходные.Вангую его появление в понедельник)
Скучно как то, без его новостных лент, и тем про **здострадальцев малолетних или училок/воспиталок - честных давалок
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
ПСЖ по просьбе, просто отдохнуть от форума сергаська захотел на выходные.Вангую его появление в понедельник)
Скучно как то, без его новостных лент, и тем про **здострадальцев малолетних или училок/воспиталок - честных давалок
кстати я подобные темки давно не читал
пускай отдыхает, а то ему и псж давать не хотели в начале.