Ладн. Тогда так. Сдать назад можно, но не всегда, а однажды, и только в половину стоимости, и не сдать, а поменять на другой танк.
Вот ты прынцыповый, а вдруг чел спросил, а ответа не требовал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот ты прынцыповый, а вдруг чел спросил, а ответа не требовал. *** скрытый текст ***
Такие вопросы называются риторическими, но это не тот случай, как мне кажется. Вообще часть танков на тесте можно погонять, прежде чем покупать. Я например хотел ФЦМ50Т недавно купить, но на тесте погонял и чет передумал. Разовый урон слишком маленьким показался.
Такие вопросы называются риторическими, но это не тот случай, как мне кажется. Вообще часть танков на тесте можно погонять, прежде чем покупать. Я например хотел ФЦМ50Т недавно купить, но на тесте погонял и чет передумал. Разовый урон слишком маленьким показался.
От ты задрот))), в хорошем смысле слова))), я ситуативно выбираю танки, нах***ился - одни, трезвый - другие))