А может кто-нибудь маски скинуть рабочие на данный момент?
твой ник тебе в ответ...
А если серьёзно, я уже раз 6-7 такой вопрос задавал, ответа не последовало. Игнорят. Полапать соседнюю тему, встретишь то, что тебя интересует.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Тема такая, поставил я скрипт который с PasteBin работает, запустил норм на FireFox и Opera.НО! После того как я прекратил перебор кодов СКРИПТ перестал повторно работать. След. раз когда я пытался запустить скрипт уже не работал
Что я пытался сделать и в итоге ни*уя не получилось:
1)Переустанавливал скрипт.
2) Переустанавливал дополнение (других дополнений нету, браузеры голые)
3)Перезапускал браузера.
4)Чистил весь кэш.
5)Бился головой об клаву.
6)Писал Варгеймингу. xD
Подскажите, поглядел и обратил внимание, что уже не в одном скрипте где идет перебор букв, некоторые буквы прописаны по 2 раза, а некоторые не учтены. Ну что не учтены ладно, создатели скрипта считали нецелесообразным перебирать их. А для чего по 2 раза буквы прописаны, в чем подвох?
Попахивает плагиатом!!! запихнул в подпись как у меня, да еще и мои маски с описанием!!! Удали и придумай что нибудь свое.
Я смотрю у многих подпись стала похожей на моя...
Попахивает плагиатом!!! запихнул в подпись как у меня, да еще и мои маски с описанием!!! Удали и придумай что нибудь свое.
Я смотрю у многих подпись стала похожей на моя...
Радоваться должен, люди следуют твоему примеру, а не ныть =)