Блендер не даст той консистенции , которую даст толкушка ....
Делится мясо на волокна , мне так больше нравится , а с блендером получается как пюре .... Но это опять же на вкус и цвет ...
Пацаны решил поделиться одним простым рецептом, покупаешь ребрышки для гриля (они уже готовые в маринаде), просто потом жаришь их на сковороде.Под пиво или водочку (тут уже сам себе хозяин) заходят на ОТЛИЧНО!(Дешево и сердито)
ПыСы Приятного аппетита!
ПыПыСы СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Серж , плюс за изобретательность , но покупные ребра -
Завтра зарежут кабанчика , начну ваять мясо , если нужно выкладывать тут - скажите плиз ....
Сорьки , и правда ошиблась , непривычно здесь Пашу видеть ...
Последний раз редактировалось Sveta_; 11.12.2016 в 09:08.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Парни
Срочно до вечера надо решить с чем (в каком виде) запечь кусок баранины. Я обычно запекаю тупо с приправами и чесноком (бывает с дижонской горчицей), но хочется чего-то эдакого. Кто как её готовит?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Итакс под старый нг дело было к вечеру или жрать было нечего
На деле уже приелось все ,а так как я гурман решил что нить такое себе сотворить на завтрак ибо перед спортзалом надо поесть но не так чтобы плотно .Запеченое мясо всех видов уже просто насто...хочеться чего то легкого и в то же время вкусного и путем нехитрых поисков выбор пал на мечту америкосов или рулет техаский .
На рулет пошло
мясо свинина 40%,мясо говядина 40%мясо курица 20%
яйца деревенские 10 штук
бекон подкопченый 250 грамм
лук репчатый
а также перец черный,перец каенский,розмарин,соль
Итак для начала делаем фарш и выкладываем его на фольгу,можно на мокрое полотенце так делают профи.Фарш раскатываем в слой чуть меньше пальца пока с фаршем все.Далее на сковороду кладем порезанный полукольцами репчатый лук и бекон который предварительно нарезаем кусочками 2х2 см .Все это дело пережариваем на среднем огне не давая подгорать до золотистого цвета.Теперь разбиваем в посуду 10 яиц и добавляем молока от в половину от общей массы яиц,хорошенько размешиваем до однородной массы и заливаем лук и бекон в сковороде.После помешивая и размельчая наш омлет лопаткой поджариваем его ,и после жарки еще раз проходимся по нему острым краем лопатки получая однородную массу .После выкладываем все это дело на наш подготовленный фарш.После посыпаем солью ,перцем и травами специями по вкусу.Далее аккуратно подымая один конец фольги или полотенца начинаем скручивать фарш,скручивание делать только в одну сторону до конца.После по бокам защипляем нашу колбаску рулета и закатываем в фольгу .Фольгу тоже закрываем по бокам и укладываем на противень.Ставим на средний огонь на 1,5 часа на самый верх духовки .Все через полтора часа можно кушать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки