Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2017, 15:41   #351
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

а я тигрь

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 28.04.2017, 16:04   #352
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
а я тигрь
прости братан, но на тебе пиздабольной магии не хватило, ты по прежнему питух

Старый 28.04.2017, 16:22   #353
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

ну я так понял стрелы не будет? дарк или пупаро не придёт?
делаем ставки господа, кто первый стрелу забьёт.
я думал весной только тёлки распускаются

PaladinОффтоп

Старый 28.04.2017, 16:47   #354
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
прости братан, но на тебе пиздабольной магии не хватило, ты по прежнему питух
нет ты

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 28.04.2017, 19:12   #355
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Старый 28.04.2017, 21:01   #356
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Я разве отказываюсь от того что писал про крымское шампанское?я тебе задал вопрос в сколько их часах езды крымск от абрау ответь дружок.
Образование и корочка об образовании это разные вещи ,человек может быть само образованным ,а может закончить вышку получить диплом и быть тупым дауном.И если раньше еще в высшее образование можно было верить так как были другие времена и стандарты то щас получить вышку тем более за бабки может даже человек абсолютно без мозгов.У меня предыдущий директор так издевался над коллективом (он имел красный диплом заочно окнчив юридический) и постоянно задавал по юртематике вопросы работникам котоыре заметь тоже закончили юрвышку и имели дипломы.Смешно ему было от того что они нех не знали и не могли ответить на его вопросы и он всегда повторял -ну зачем вы дибилы 4 года деньги то платили?ради корочки?вам тока в макдональдсе вакансии открыты.Между тем я не имея вышки руководил этим коллективом в 40 рыл так то.Между тем тебе смешно но я как бы и лицензированный охранник и повар считай с техникумом и еще много кто и это лишь доказывает насколько я образован и многогранен в отличии от тебя который всю жизнь тока коды пишет причем судя по всему еще и у других попизживает)))
пс.Если бы ты реально отличался хотя бы таким же умом как я то щас бы был начальником в лидирующей айти компании с многомиллионной зарплатой а не сидел по "блату" в кб за 150 тыщ паша на дядю.

госпади как же ты меня задолбал своей тупизной,эпический долбаеб ей богу как в том кино без обид.
я тебе уже писал что все эти данные берут из открытых источников и не более ,тыже опять как дятел свое долбишь,подавай мне точные цифры и все тут.

вот тебе из разных источников.
В соответствии с договором об обычных вооружённых силах в Европе от 19 ноября 1990 года Советский Союз обязался сократить обычные вооружения на Европейской территории до уровня 13 300 танков (имелось 20 694), 20 000 бронированных машин (имелось 29 348), 13 700 артиллерийских орудий.
В 2016 году на вооружении ВС России числилось 2700 танков, 10200 танков находятся на хранении в консервации.

Формально, как об этом говорит официальный сайт Министерства обороны РФ, на вооружении отечественных танковых войск стоит три модели танков: Т-72, Т-80 и Т-90. В их число не включен пока официально не принятый на вооружение новейший танк Т-14 «Армата»
Официальных данных о количестве танков каждой модели Минобороны не приводит, но, по данным независимых источников, общее число машин всех трех моделей достигает 13 000–14 000 штук.
Кроме того, официальный военный сайт не упоминает и о танках, хранящихся в резерве, — устаревших, но не потерявших своих боевых возможностей Т-55, Т-62 и Т-64. А их не так уж и мало — почти 8000. Больше всего зарезервировано танков Т-55 -2800 хранятся в арсеналах на консервации.2300 штук — законсервировано танков Т-64.Т-62 — приблизительно 1600 штук.
Т-72 «Урал»-2000 примерно 7500 на консервации.
Т-80-4000
Т-90 «Владимир»-900
итого по этим данным у нас на вооружении 6900 в бою и 14200 примерно на консервации .И это еще не взяты сюда же Арматы.
Дале не так уж сложно посчитать сколько выпускается танков тем же уралвагонзаводом.

Да да ты заработал все заработали причем меня миллионы через виртуальные кошельки,верю верю)))
Меня ты лично не в чем не обманул ,просто ты так рьяно до усрачки доказывал что курс будет расти и что ты умнее всех и меня в частности ,а на деле видишь как вышло ты просто офис и не более у которого было чутка бабла и он его вложил повинуясь стадному инстинкту.

Ну так найди тот пост про настоящее крымское и перечитай его еще раз,я все правильно там писал оно в том ключе что оно и рядом не стояло с тем что продают у нас тут .Но как всегда ты доебался до того как я написал ,а не до того что у нас оно реально хуже чем там .

Был он в частях что там делал то?не уж то служил?)))а че в 3х а не в 4 ех?да хот ьв 10 ти какое мне или кому то до этого дело если ты тепленький офицер)))Вот у меня друг говорит я был на 3 х войнах это да,а тут офис говорит я был в 3х частях,сукаблять я так давно не ржал.

Что бы стать директором надо уметь решать и командовать это не сидеть кодить дроча за компом)))

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Чёта я запутался, Папура у нас фрилансер или управляющий директор?
Или он управляет на фрилансе? Нипанятно
я щас фрилансер,но раньше то я не был фрилансером

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 01.05.2017, 22:45   #357
darassassin
Подпольщик AA
Благодарностей:
43 всего

Тут оказывается с админами можно сраться, а я думал у нас как в Россее всё

...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa Посмотреть сообщение
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу

Старый 01.05.2017, 23:10   #358
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от darassassin Посмотреть сообщение
Тут оказывается с админами можно сраться, а я думал у нас как в Россее всё
можно сраться админам с админами остальным нельзя
это как в лесу волки могут сраться но другим с волками сраться нельзя скушают

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
aramir (03.05.2017)
Старый 02.05.2017, 09:38   #359
darassassin
Подпольщик AA
Благодарностей:
43 всего

Цитата:
можно сраться админам с админами остальным нельзя
это как в лесу волки могут сраться но другим с волками сраться нельзя скушают
Дарк - успешный человек. Ты зря на него так. Кодить не кодить, но он этот форум создал. Тут с одной рекламы бабосов приходит, хоть наверное и делят. Ему наверное лучше спокойно сидеть дома косить траву, чем в команде быть айти директором, каждому своё. Не у всех идеал- быть директором.

...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa Посмотреть сообщение
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу

Старый 02.05.2017, 11:38   #360
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Я разве отказываюсь от того что писал про крымское шампанское?я тебе задал вопрос в сколько их часах езды крымск от абрау ответь дружок.
Ты же писал про Крым, Крымск тут причём?

Цитата:
Образование и корочка об образовании это разные вещи ,человек может быть само образованным ,а может закончить вышку получить диплом и быть тупым дауном.И если раньше еще в высшее образование можно было верить так как были другие времена и стандарты то щас получить вышку тем более за бабки может даже человек абсолютно без мозгов.У меня предыдущий директор так издевался над коллективом (он имел красный диплом заочно окнчив юридический) и постоянно задавал по юртематике вопросы работникам котоыре заметь тоже закончили юрвышку и имели дипломы.Смешно ему было от того что они нех не знали и не могли ответить на его вопросы и он всегда повторял -ну зачем вы дибилы 4 года деньги то платили?ради корочки?вам тока в макдональдсе вакансии открыты.Между тем я не имея вышки руководил этим коллективом в 40 рыл так то.Между тем тебе смешно но я как бы и лицензированный охранник и повар считай с техникумом и еще много кто и это лишь доказывает насколько я образован и многогранен в отличии от тебя который всю жизнь тока коды пишет причем судя по всему еще и у других попизживает)))
Так я и говорю. Самообразованным дорога в повара и лицензированные охранники ну то есть туда, где образование не требуется.

Цитата:
пс.Если бы ты реально отличался хотя бы таким же умом как я то щас бы был начальником в лидирующей айти компании с многомиллионной зарплатой а не сидел по "блату" в кб за 150 тыщ паша на дядю.
пс. Если бы ты был таким же умом как ты, ты бы щас был начальником лидирующей поварской и охранном компании с многомиллионной зарплатой, а не сидел флирансером в однушке за 100 тыщ паша на дядей с сайта фриланса

Цитата:
госпади как же ты меня задолбал своей тупизной,эпический долбаеб ей богу как в том кино без обид.
я тебе уже писал что все эти данные берут из открытых источников и не более ,тыже опять как дятел свое долбишь,подавай мне точные цифры и все тут.
Эти данные - фейк. Я тебе объяснил уже почему. Ну если не понимаешь, то почему долбоёб я? )))

Цитата:
Да да ты заработал все заработали причем меня миллионы через виртуальные кошельки,верю верю)))
Меня ты лично не в чем не обманул ,просто ты так рьяно до усрачки доказывал что курс будет расти и что ты умнее всех и меня в частности ,а на деле видишь как вышло ты просто офис и не более у которого было чутка бабла и он его вложил повинуясь стадному инстинкту.
это не вопрос веры, это факт. Мне постоянно нужны евры в силу поездок, поэтому мне постоянно их приходится покупать. Это не категория заработка

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ