Привет, да я сам хз, я ж не смотрю
А так третью книгу дочитываю, там и так уже все передохли)
то что там все сдохли это ты мне говоришь уже наверное месяц пусть дохнут мне нравиться смотреть как они дохнут а то когда представляю как они дохнут только для людей с крепкой психикой а пытки ой как ппц себе представляю ногти кожа зубы ну и так далее я понял что читать мне не льзя эти книги а то извергом себя чувствую
Вот я когда сижу, и могу случайно задеть системник( не сильно) то монитор просто отрубается и лечится это только перезапуском всего компа раньше такого небыло, даже было когда психонул из-за мудаков в своей команде, херанул по столу и БАЦ, моник вырубился...может кто знает?
Извиняйте что не по теме, но писать-то толком и некуда
и так скажу тебе так первое берешь кабель и нормально его прикручиваешь второе берешь отвертку и прикручиваешь видяху к системнику болтом который должен ее держать проблема решена
то что там все сдохли это ты мне говоришь уже наверное месяц пусть дохнут мне нравиться смотреть как они дохнут а то когда представляю как они дохнут только для людей с крепкой психикой а пытки ой как ппц себе представляю ногти кожа зубы ну и так далее я понял что читать мне не льзя эти книги а то извергом себя чувствую
Зато атмосфера круче
Да и половину спойлеров я непонимаю А вот еслиб я смотрел сериал, я бы уже давно знал конец)
Кстати, Мартин новую книгу собирается издавать
и так скажу тебе так первое берешь кабель и нормально его прикручиваешь второе берешь отвертку и прикручиваешь видяху к системнику болтом который должен ее держать проблема решена
она прикручена, но один край видяхи прогибается))его никак не прикрутишь, эта часть по чентру компа, а прикруче видяха к задней панели.) и одним краем она прогибается..провода вроде везде насунуты норм)
Зато атмосфера круче
Да и половину спойлеров я непонимаю
прочитав половину книги я понял что урезали они очень многое но это как и с любой экранизацией норм книг поубивал бы режисеров и сценаристов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor
она прикручена, но один край видяхи прогибается))его никак не прикрутишь, эта часть по чентру компа, а прикруче видяха к задней панели.) и одним краем она прогибается..провода вроде везде насунуты норм)
тогда вариант номер три берешь молоток и вбиваешь видяху в мамку ты точно уверен что она вставлена нормально? если да то фигли палочкой подопри то место где она провисает хотя такого ни когда не видел что бы видяха провисала открути ее вставь назад и норм закрути болт
Последний раз редактировалось Snip; 04.06.2014 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение