Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
кто танчит в ав? какую ветку качать? сколько по времени уходит, бот существует? =)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лень читать все новые страницы. 18го числа ввёл почту от танков, пока глухо, есть люди получившее от 18го или позже?
P.s. Чуть-чуть на измене щас, кажется ошибся в одной букве во время ввода почты хД
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Лень читать все новые страницы. 18го числа ввёл почту от танков, пока глухо, есть люди получившее от 18го или позже?
P.s. Чуть-чуть на измене щас, кажется ошибся в одной букве во время ввода почты хД
я дуумаю даж если ошибся можно после 14 дней написать, отзовут тот и переведут тебе
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю
Почти нулевый акк с регой под голдоакцию. Налетай:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
напиши тех поддержку тебе подскажут какое мыло ввел! тоже на очке сидел сначало