Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2016, 14:10   #3811
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jekiss92 Посмотреть сообщение
В военкомате хоть раз был? Где ты там видел медиков, которые ставят диагноз? Диагнозы ставят в больницах. Тебе правда интересен диагноз? Или ты врач-офтальмолог и сможешь что-то дельное посоветовать?
Вот нарисуй мне историю подписей, я с радостью воспользуюсь твоим ценнейшим советом и всё запишу в блокнот.

Добавлено через 1 минуту

Та уж лучше работать, чем по нашим больничкам шастать)
ооо я видел в военкомате таких "медиков" как ты их назвал. лично в моем военкомате все врачи из моей же районной ЦРБ. и да они ставили и диагнозы и направляли для подтверждения этих диагнозов на обследования в саму ЦРБ, а после этого уже выносили решения. разве не так? хз тогда как у вас комиссии проводятся, но у нас именно так, не всегда история болезней и предыдущие врачи что то решают, решает конкретный врач на данный момент времени от ситуации, а это разве не решение и не диагноз? если он видит что по истории ты был жив-здоров, а на данный момент у тебя какая нибудь форма чего-либо, то именно он определяет дальнейший путь, другое дело что он не ведет дальше историю болезни и обследования, этим занимаются в самих больницах. но именно по его решению туда направляют

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
Вот видишь, концептуально мурхухен был недалек от истины
старый добрый морхухн с летающими курицами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот отсюда и большинство проблем: НЕ специалисты пытаются везде сунуть свой нос и дать совет. И да, как совет может быть в вопросительной форме?
А остальная часть проблем от того, что эти НЕ специалисты ещё и ограниченны. Например, увидев слово "офтальмолог", сразу думают о проблемах со зрением. Такие дела

Вроде бы о себе всё интересующее отписал. Всё ещё жду ответа на свой вопрос, ведь он был единственный и простой: можно ли увидеть всю историю подписей. Желательно ответ односложный.

Добавлено через 4 минуты

Мурхухен это Протоханн?
нельзя

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 31.05.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Ed_ward (31.05.2016), drott032 (31.05.2016)

Старый 31.05.2016, 14:14   #3812
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Вот отсюда и большинство проблем: НЕ специалисты пытаются везде сунуть свой нос и дать совет. И да, как совет может быть в вопросительной форме?
А остальная часть проблем от того, что эти НЕ специалисты ещё и ограниченны. Например, увидев слово "офтальмолог", сразу думают о проблемах со зрением. Такие дела

Вроде бы о себе всё интересующее отписал. Всё ещё жду ответа на свой вопрос, ведь он был единственный и простой: можно ли увидеть всю историю подписей. Желательно ответ односложный.

Добавлено через 4 минуты

Мурхухен это Протоханн?
совет ты просил, но я не доктор и не знаю что там и как там, вот и про очки???? может дело в них ? но это уже не суть.

Старый 31.05.2016, 14:16   #3813
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

у меня мозг сломался, я исключительно не понимаю что он несет

Старый 31.05.2016, 14:17   #3814
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Я поэтому и спрашиваю про полную историю, природой же специально дана возможность мозга не запоминать каждую увиденную петушню.

А я понял, это у тебя стиль такой - лишь бы п*здануть невпопад)
Не поверишь, 1,5 года назад честно убил 2 недели на прохождение всех медкомиссий и сопутствующих дообследований.
Что там у тебя дальше из шаблонов припасено?
Сомневаюсь что ты был бы на Донбассе и уж точно если бы ты фантастическим образом попал под Аэропорт в Донбассе, то ты наверняка был среди тех доблестных 8 бойцов Азова которые в панике бежали с окопа когда запрыгнул туда с криком Аллах Акбар, побросав все оружие трусливо бежали от одного Нохча)
Сынок, а то что ваши призывники прячутся от призыва в действующую армию в России и Беларуси, это правда и от этого не куда не деться, кому охота подставлять под пули не понятно за что, это для других война как мать родна, кому адреналин поднять, а кому и пограбить беззащитных людей.
Да кстати еще, Крымские татары помнят как и турки в том числе, что когда то почти вся Украина и Юг России были их.

Последний раз редактировалось Protohunn; 31.05.2016 в 14:23.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 31.05.2016, 14:29   #3815
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
у меня мозг сломался, я исключительно не понимаю что он несет

Сказали спасибо:
zerox21 (31.05.2016), duine (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 14:34   #3816
Jekiss92
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,972 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
ооо я видел в военкомате таких "медиков" как ты их назвал. лично в моем военкомате все врачи из моей же районной ЦРБ. и да они ставили и диагнозы и направляли для подтверждения этих диагнозов на обследования в саму ЦРБ, а после этого уже выносили решения. разве не так? хз тогда как у вас комиссии проводятся, но у нас именно так, не всегда история болезней и предыдущие врачи что то решают, решает конкретный врач на данный момент времени от ситуации, а это разве не решение и не диагноз? если он видит что по истории ты был жив-здоров, а на данный момент у тебя какая нибудь форма чего-либо, то именно он определяет дальнейший путь, другое дело что он не ведет дальше историю болезни и обследования, этим занимаются в самих больницах. но именно по его решению туда направляют

Добавлено через 1 минуту

нельзя
По военкомату: у нас там врачи никаких диагнозов не ставят. "Жалобы есть/нет? Годен/не годен." Всё. На основании чего они могут ставить диагнозы? Обследования/анализы они не могут делать ибо нет оборудования, мозгов и желания.
Далее, если у тебя на руках твоя история болезни в полном объёме, тебя отправляют на подтверждение диагноза. Если этот диагноз подтверждают в гор/рай больнице, возвращаешься в военкомат, они там с умным видом всё просматривают и отправляют на ещё одно подтверждение в обл больницу. Если и там подтверждают диагноз, который про инструкции даёт право на отсрочку - в военкомате обязаны принять этот диагноз и дать отсрочку или признать непригодным в мирное время.
Итого от медиков, сидящих в военкомате, ничего не зависит. Тут или ты сам говоришь что и как, подтверждая это историей болезни, или молчишь и тогда тебя никто ни о чём не спрашивает

За ответ спасибо.
Учитесь у камаза: пришёл, дал ответ в одно слово, и ушёл..
А то развели тут срач

Друг мой, всё это шлак, а не рок-н-ролл! (с)

Оффтоп

Старый 31.05.2016, 14:34   #3817
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от drott032 Посмотреть сообщение
лучше картинками, а то со знаками препинания у тебя явная проблема

Сказали спасибо:
Ed_ward (31.05.2016), duine (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 14:39   #3818
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
лучше картинками, а то со знаками препинания у тебя явная проблема
ты прав, есть такая .... у меня

Старый 31.05.2016, 14:40   #3819
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
старый добрый морхухн с летающими курицами

Пися курицам. Щас как напишу скрЫптик для БлудиV7, можно будет ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ просто по экрану и рекорды ставить!

Сказали спасибо:
drott032 (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 14:41   #3820
Jekiss92
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,972 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что ты был бы на Донбассе и уж точно если бы ты фантастическим образом попал под Аэропорт в Донбассе, то ты наверняка был среди тех доблестных 8 бойцов Азова которые в панике бежали с окопа когда запрыгнул туда с криком Аллах Акбар, побросав все оружие трусливо бежали от одного Нохча)
Сынок, а то что ваши призывники прячутся от призыва в действующую армию в России и Беларуси, это правда и от этого не куда не деться, кому охота подставлять под пули не понятно за что, это для других война как мать родна, кому адреналин поднять, а кому и пограбить беззащитных людей.
Да кстати еще, Крымские татары помнят как и турки в том числе, что когда то почти вся Украина и Юг России были их.
О а вот и тот следующий шаблон, о котором я говорил, как по заказу)) Который раз ты изваяешь эту достоверную чудо-историю.
Давай на будущее договоримся, чтобы я к тебе другими эпитетами не обращался, ты "сынок" будешь писать своим детям ок?
А то что скрываются, да, правда. Где-то кто-то это отрицает?) Точно так же в России и Беларуси косят и скрываются.
Только есть одно отличие: всем насрать на это. И только ты так переживаешь за судьбу соседней страны и её граждан Круто тебе, своих проблем нету, приходится за чужие браться.
Там выше был НЕспециалист, который может посоветовать тебе что-то от твоих боязней и переживаний

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Признавайтесь, читеры...

Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.05.2016 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение

Друг мой, всё это шлак, а не рок-н-ролл! (с)

Оффтоп

Сказали спасибо:
Ajaxz (31.05.2016), Ed_ward (31.05.2016), drott032 (31.05.2016), duine (31.05.2016)
Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день, сиськи по пятницам, срачи по праздникам