Да ладно, у нас до сих пор показывают в праймтайм фильмы и сериалы, которые ругают и показывают как плохо было жить в Советское время.
Может я что-то не то смотрю, но у нас в-основном смехуёчки от пост-КВН или 1000-серийные сериалы про романтизьмь быть мусорами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CAH9I
Здорова читеры , совершил я низкий поступок но строго прошу не судите ..
Обещал малому если год без косяков закончит купить прем танчик клевый но хватило только на это Оффтоп
:
Пришлось соврать малому что это уникальная машина , его даже в ветке исследования нету и у папки в ангаре тоже - потому что только отличникам такие дарят ! вот такое я говно
А вот если бы кое-кто из Ростова все читерские коды не скупил, мог бы Пз.Б2 ему купить. Теперь жди скидки-акции, как на восьмое марта.
Последний раз редактировалось duine; 31.05.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Рен тв и Нтв любят смотреть у вас и промывать мозги лучше вашего телевидения никто не умеет, и только в укропии произносят штампы про Рен тв и НТВ, начинайте с себя)
А ну все, можно разговор заканчивать, когда заканчиваются хоть какие-то аргументы и начинается "это у вас, а не у нас"
Удачи, жду с нетерпением новых душещипательных подписей
Здорова читеры , совершил я низкий поступок но строго прошу не судите ..
Обещал малому если год без косяков закончит купить прем танчик клевый но хватило только на это Оффтоп
:
Пришлось соврать малому что это уникальная машина , его даже в ветке исследования нету и у папки в ангаре тоже - потому что только отличникам такие дарят ! вот такое я говно
Кстати да ПЗ Б2 возьми ему обязательно и мы с товарищем Лениным уже обкатаем нового танкиста во взводе!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Здарова, Саня!
Ну обещал прем-купил. Я бы и такому радовался на месте малого. Батя ж денежку, отложенную на танк, не пробухал? Или.? Не печатаешь же все-таки.
Вот только придется потом когда-нибудь хороший прем все-таки купить)
Мля не в то я время в школе учился, так бы прем танков нарубил))
Я бы песдюлей только нарубил, 3.8 средний балл за аттестат, на какую-то мелочь больше за диплом...
А ну все, можно разговор заканчивать, когда заканчиваются хоть какие-то аргументы и начинается "это у вас, а не у нас"
Удачи, жду с нетерпением новых душещипательных подписей
Не видел ни единого аргумента подтверждающего твое высказывание)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Не, мне б даже кусок металла не шею повесили, если б я не психанул и единственный со школы не пошёл на экспериментальное ЗНО (ЕГЭ, то есть) по английскому
Добавлено через 2 минуты
Никто на 6м лвле не хочет посливаться?) Буду качать японское тяжёлое уныние
Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.05.2016 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати да ПЗ Б2 возьми ему обязательно и мы с товарищем Лениным уже обкатаем нового танкиста во взводе!
10лет , 48% рачок - точная копия бати Насчет взвода с Лениным не поверит! он же в мавзолее был и видел там вылезти не вариант , можно детскую психику травмировать случайно так
Хотя бы валю на лето Мы и ее обкатаем!
Хотя я что-то давно не видел у нас турбовина на химках в результате раша по центру и разъезда от фонтана на позиции Т1 из режима 7/42 (в дальние углы), в одного такой манёвр тяжеловато дается, а больше никто туда со мной не ездит. Со мной так жесткие филареты катались, один на вальке с двумя крестами по ВН8, другой 50k@75% винрейта на Б2. Но я с ними уже давно не виделся
10лет , 48% рачок - точная копия бати Насчет взвода с Лениным не поверит! он же в мавзолее был и видел там вылезти не вариант , можно детскую психику травмировать случайно так
Кстати насчет футбольной темы,набирается из читеров команда ?
Я б попинал мяч но 3 июня повезу школьника-танкиста с нянькой на море и пролетаю с чемпионатом...может услугу по прохождению замутят качеры
у кого там кстати 3 дня према самые дешевые подскажите ? возьму малому БК а то протупил поначалу ...
Последний раз редактировалось CAH9I; 31.05.2016 в 23:38.