убрать то возможно но сколько людей столько предпочтений, одни просят убрать стволы, потом другие просят наоборот вернуть стволы. По этому я даже не знаю есть ли смысл в что то переделывать. Ну может быть в новой версии обновлю что бы дополнительно можно было стволы убирать. Но это уже когда буду обнову делать на 0,9,8 или если раньше будет какой нить микропатч который поломает программу.
Если учесть эти предпочтения то можно добавить окошек с указанием клавиш под эти предпочтения и если клавиша не указанна то и режим использоваться не будет, такое возможно?
Обновленная тундра под клиент 2.9.8 от 28.05.2015 Скачать
В шапке заменил ссылку. пойдет?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.