А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я бы за крови поросячей жареной пожрал бы, вот чего хочется
Суп кровянной ваще тема, прабабка ещё в 90-х мне делала, рецепт ещё с царских времён, вот это тема псдтс, пол кастрюли один уплетал.
А по поводу куриных сердечек, то моя вчера сделала подливу к пюрехе. Обжарила сердечки с луком и морковью, добавила сметану и получилось Божественно.
А ещё офигенная тема куриные почки, но это уже совсем другая история.
А мозги жаренные с луком?
Ну вас наф, мне нужно идти картофан чистить, а у меня из-за фас фантазия разыгралась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
вот-вот
Не шаришь ты, вроде алк опытный... Ты под закуску это попробуй. Я тебе как алк - алку рекомендую.
Последний раз редактировалось ax2ng; 15.02.2017 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Раз уж заговорили о странных блюдах, мне тут на выходные дружбан рассказывал. У него брат приготовил... говяжьи хвосты! Говорит, ничего хитрого, варишь их не спеша сколько-то там часов, разумеется специи, лавруха. Получается к пиву просто пипец объедение. Вот чего бы я попробовал.
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Я бы за крови поросячей жареной пожрал бы, вот чего хочется
кстати, вот из того, что не пробовал, но хотел бы попробовать - кровянка.
Цитата:
Сообщение от ax2ng
Суп кровянной ваще тема, прабабка ещё в 90-х мне делала, рецепт ещё с царских времён, вот это тема псдтс, пол кастрюли один уплетал.
А по поводу куриных сердечек, то моя вчера сделала подливу к пюрехе. Обжарила сердечки с луком и морковью, добавила сметану и получилось Божественно.
А ещё офигенная тема куриные почки, но это уже совсем другая история.
А мозги жаренные с луком?
Ну вас наф, мне нужно идти картофан чистить, а у меня из-за фас фантазия разыгралась.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Раз уж заговорили о странных блюдах, мне тут на выходные дружбан рассказывал. У него брат приготовил... говяжьи хвосты! Говорит, ничего хитрого, варишь их не спеша сколько-то там часов, разумеется специи, лавруха. Получается к пиву просто пипец объедение. Вот чего бы я попробовал.
ужос
Ну раньше в деревнях, очень часто, свинью когда забивали чашку свежей крови пили
Вот этого, блять, я вообще не пойму никогда
По идее в Москве всё есть, но по сути на такое надо попадать когда поросенка режут,свежатинки чутка и с кровью пожарить.
С пюрехой вперемешку, типа такого
Я сырую даже пробовал в лихие 90-е, но это беееее.
Цитата:
Сообщение от dark