В таблице что написано?боевое дежурство?вроде нет?тогда о чем спор?опять ты цифры берешь непонятно откуда ,я же тебе выше уже еще раз перпост сделал,зачем юродствовать?
ты же сам лично своими руками написал, что в таблице приведено количество техники на боевом дежурстве. Цитата выше
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Нет не пизди твоя логика считать мусор с помойки боевым ,а у государства боевое это то что и на хранении и в строю.Таким образом у меня все верно боеготовность это то тчо можно прям завтра или через некоторое время взять и использовать и не иначе.Вот тебе пример вышел тут один дядя из тюрьмы 15 лет отсидел и решил скинуть гелик ,гелик вообще нулевый 15 тысяч пробег ,тока вот одна беда 15 лет в гараже простоял ну сам понимаешь даже завести нереал.А вот другой вариант друг у меня брал не так давно 24 волги с консервации машина огонь пробег 5 тысяч у каждой ,ни царапинки такое ощущение что тока с завода.Даже резина новая ,а машине 30 лет почти.
пох, пусть будет так ) это сути не меняет. Суть в том, что у тебя на боевом посту 3 совершенно разные цифры. Причём тут чья-то логика то? И сколько там на хранении - ваще поебать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Где я был я писать не буду ,но я тебе написал что у себя в городе был.
Ага сейчас кто там у нас милилардер с биржи ,уже пошел звонить))
Да нет я не втом смысле что чужие ,а например отца брата ,свата и тд.Ну эт как вариант.
Ну а ты давно закупался в магазине?одна футболка стоит от 1,5 рублей,рубашка классика от 2 тысяч а я таких рубашек летом ношу минимум 10+ пара брюк классика ,пара джинс,пара кежел и тд.а под все эт оеще и обувь.Мне все это вылеваеться в копеечку.50 штук как нех делать вон тока за пару недель на одежду слил.Ну а нах ты в соломоне одеваешься и одеваешь?скромней надо быть скромней)))
Да живет но без излишеств либо все в кредит и ипотеку.У меня вон друг 100 получает как то и 3 шку купил и тачку как у тебя и жену тянет ,да кредиты ипотека но считай все есть же?)правда много лет придеться жопу рвать)))
Так я просто анализирую выложенную тобой инфу тот же фрил старый не старый а скока стоит?Ничего себе бедные родители которым дарк помоагет ездят на таких джипах да еще и на охоту с ружьями.Извини вот у меня отец 11 тыщ пенсия и у матери 10 вот тут да пиздец полный и таких у нас 85% в стране и им помогать нужно.Это я еще даже не упоминул тчо у тебя отец молодой и с твоих слов бывший военный ,а там сам понимаешь пенсия .
Кредиты - ну ипотеку я могу понять, но на авто - это пиздец. У меня как раз в этом году подруга закончила платить за свою Вольву S40. Платила за неё кредит и КАСКУ (!!!) лет 7, наверное.. и вот на выходе куча потерянного бабла и древнее авто на руках, которое уже нихуя не стоит. Это я к тому, что с ЗП в 100к твой сосед пару лет своей жизни сможет поездить на новеньком пиздатом авто, а потом будет работать на безвозвратно увядающий автомобиль без возможности купить новый. Нахуя оно надо?
Про Саломон - а ты знаешь, вопрос спорный, что ликвиднее. Стоит он дороже, но и носится дольше.
Про родителей - я и не говорил, что они бедные. Были периоды и хорошие и плохие. В данный момент, тьфу-тьфу-тьфу, всё налаживается.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
ну приплыли ёп
Про бездну сказал Фридрих Ницше. Который в свою очередь был немцем. И который писал следующие строки:
Цитата:
Я ещё не встречал немца, доброжелательно относящегося к евреям…А между тем евреи – вне всякого сомнения – наиболее сильный, наиболее стойкий и наиболее сохранивший себя народ современной Европы.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Paladin
и 5 лямов на яде
совершенно верно. тока я тебе по секрету рассказывал а ты палишь тут контору.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.05.2017 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
забавно)) но там паспортный контроль пиздец драконовский, я такого не в одной стране мира не видел. Чёто я сомневаюсь, что такое прокатит.
Да и я бы не обломался на худой конце на 10к баксов годик на Красном море пожить
Добавлено через 31 секунду
Ты лучше пробей, где пруфы еврейства взять) Распечатки с рфч не прокатят же?
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2017 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение