Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2016, 14:41   #381
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение
народ чет меня переклинило.
У кого летишоп кэшбек, да и другие.
Регаем новый акк, получаем купоны 100/10 4/20 и прочие.
Вкл кэшбек начинаем оформляться с компа и переходим на мобилку и оплачиваем с купоном. Кэшбек нормально капнет?
Зачем тебе на компе начинать оформление заказа, в чем идея? Я на компе просто в желания добавляю то что хочу купить, потом через приложение ЕПН на мобиле перехожу в али и добавляю из желаний в корзину.
А летишоп кстати не засчитывает кэшбэк с сертификата на али если я правильно понял. В группе у них видел чел писал. Если я не прав поправте, может кто покупал недавно и ему зачли? Просто в ЕПН клевая фишка - покупаешь сертификат на 30уе и тебе сразу кэш доступен для вывода становится что просто офигенно))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Directroll Посмотреть сообщение
Оригинальный комент поцик запилил

Оффтоп
А что такого в этом коменте? Если ты знаешь как работает АЛИ, то понял бы, что этот чел либо знатный пиздабол, либо долбаеб тупой. Объясню почему.
Если трек не отслеживается и посылка не приходит, то открываешь спор и денег тебе вернут без проблем (не продавец, а АЛИ). А раз этот поц смог написать отзыв, то значит заказ закрыт, в другом случае его нельзя отправить. И тут два варианта почему ему денег не вернули и уже не вернут наверное - он проебался с временем заказа, а это уже его личные проблемы. Может продавец честный, всё выслал, а на почте спиздили? Или чел все получил и понял что можно с прода денег срубить, ведь трек не отслеживается и как узнают что он получил товар? Короче тупейший отзыв какого-то дауна. Я такие отзывы могу на все безтреки писать.

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 15.12.2016 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.12.2016, 14:57   #382
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Просто в ЕПН клевая фишка - покупаешь сертификат на 30уе и тебе сразу кэш доступен для вывода становится что просто офигенно))
Я уж как-то к лети привык, за то у них если тралбы какие, то поддержка работаеть, а отличии от ЕПН

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 15.12.2016, 15:23   #383
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:
Сообщение от ziplek Посмотреть сообщение
С виртуалки яда оплатил на мтс 100, бонуса пока нет и с муськи http://mysku.ru/blog/discounts/47939.html тему удалили, к чему бы это)

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Старый 15.12.2016, 15:31   #384
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Я уж как-то к лети привык, за то у них если тралбы какие, то поддержка работаеть, а отличии от ЕПН
Ты говоришь как старпер какой-то)) Что значит привык? А зарегаться и там и там и юзать где выгодней на данный момент? Как бы приятней получить 21% кэша, нежели 10% (или 14% вместо 7% если без кодов в обычный день) :) И плюсов у ЕПН куда больше чем у лети (только заказы с АЛИ если рассматривать). Тот же вывод от 20центов! Да у лети сейчас от 1р вывод, но только до конца года и то на мобилу и вебмани, а у ЕПН еще и на киви и ЯД от 20 центов.
Я тоже юзал лети изначально (да и сейчас юзаю для других магазов), была проблема в первый день, что кэш не зачелся (вероятно я сам был тому виной по неопытности), написал в ТП, они вручную начислили (но только 5% а не 10% как должно быть на тот момент). Тут я согласен что ТП работает. Но и на ЕПН мне довелось обратиться в ТП. Заказал выплату на 47уе и она ушла в статус "ошибка", я писал тут на форуме было у кого такое или нет, потому что немного запаниковал, что кинут на бабло)) Написал в ТП к ним в субботу поздно вечером и там у них есть пометка что ТП работает с ПН по ПТ, ну думаю в ПН ответят не раньше, так нет, утром в воскресенье написали, что да, ошибку видят и платеж заново провели, а в понедельник деньги уже на карту зачислены были. Вчера друга зарегал туда, по тимвьюверу с ним сделали заказ на 300+ бачей, купили сертификаты и ими оплатили телефоны, ему сразу 33уе доступны стали для вывода с этих сертификатов, он нажал выплатить и через 30 сек деньги на карту упали! А лети так могет? :)
Лично я на ЕПН активно пользоваться начал недавно, но еще ни разу не было что бы кэш не прошел. Сейчас посмотрел у меня там уже 67 заказов)) Большинство конечно пополнение мобилы на 80р, но какая разница) Вывел 47уе, еще 6 доступно для вывода и 68 в ожидании, я доволен)) Да и % без всяких кодов там больше для покупок на али в разы) Не вижу проблем иметь аки и там и там и устраивать холивар кто лучше. И это не пиар епн, ты же понимаешь что мне не горячо, ни холодно от того, где именно ты получишь кэш) Я просто считаю, что надо всегда использовать выгоду))

Сказали спасибо:
hottabich23 (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 15:37   #385
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Не вижу проблем иметь аки и там и там
лень)
Да и сконцентрироваться на партнерке удобней в одной теме, чем сидеть на 2х стульях

Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
BeCK (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 16:05   #386
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
лень)
Да и сконцентрироваться на партнерке удобней в одной теме, чем сидеть на 2х стульях
а какой стул выбрал ты?

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 15.12.2016, 16:11   #387
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
а какой стул выбрал ты?
провокационных вопрос)

Золотые слова админа

Сказали спасибо:
xhpr (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 23:05   #388
xhpr
На доске почёта
Благодарностей:
82 всего

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 23:08   #389
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего

Цитата:
Сообщение от xhpr Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
норм че)
78 симок) манагер ОпСоса какого-нибудь.
А с какой темы ссыль?

Золотые слова админа

Старый 15.12.2016, 23:10   #390
xhpr
На доске почёта
Благодарностей:
82 всего

ссыль
Ниже середины,там где 15 декабря
Вручную это нереально, походу скриптоман какой то,либо он знает то, что незнаем мы

Последний раз редактировалось xhpr; 15.12.2016 в 23:13.

Сказали спасибо:
acronis (16.12.2016)
Закрытая тема

Метки
aliexpress, gearbest, акции, китай, халява