народ чет меня переклинило.
У кого летишоп кэшбек, да и другие.
Регаем новый акк, получаем купоны 100/10 4/20 и прочие.
Вкл кэшбек начинаем оформляться с компа и переходим на мобилку и оплачиваем с купоном. Кэшбек нормально капнет?
Зачем тебе на компе начинать оформление заказа, в чем идея? Я на компе просто в желания добавляю то что хочу купить, потом через приложение ЕПН на мобиле перехожу в али и добавляю из желаний в корзину.
А летишоп кстати не засчитывает кэшбэк с сертификата на али если я правильно понял. В группе у них видел чел писал. Если я не прав поправте, может кто покупал недавно и ему зачли? Просто в ЕПН клевая фишка - покупаешь сертификат на 30уе и тебе сразу кэш доступен для вывода становится что просто офигенно))
А что такого в этом коменте? Если ты знаешь как работает АЛИ, то понял бы, что этот чел либо знатный пиздабол, либо долбаеб тупой. Объясню почему.
Если трек не отслеживается и посылка не приходит, то открываешь спор и денег тебе вернут без проблем (не продавец, а АЛИ). А раз этот поц смог написать отзыв, то значит заказ закрыт, в другом случае его нельзя отправить. И тут два варианта почему ему денег не вернули и уже не вернут наверное - он проебался с временем заказа, а это уже его личные проблемы. Может продавец честный, всё выслал, а на почте спиздили? Или чел все получил и понял что можно с прода денег срубить, ведь трек не отслеживается и как узнают что он получил товар? Короче тупейший отзыв какого-то дауна. Я такие отзывы могу на все безтреки писать.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 15.12.2016 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я уж как-то к лети привык, за то у них если тралбы какие, то поддержка работаеть, а отличии от ЕПН
Ты говоришь как старпер какой-то)) Что значит привык? А зарегаться и там и там и юзать где выгодней на данный момент? Как бы приятней получить 21% кэша, нежели 10% (или 14% вместо 7% если без кодов в обычный день) :) И плюсов у ЕПН куда больше чем у лети (только заказы с АЛИ если рассматривать). Тот же вывод от 20центов! Да у лети сейчас от 1р вывод, но только до конца года и то на мобилу и вебмани, а у ЕПН еще и на киви и ЯД от 20 центов.
Я тоже юзал лети изначально (да и сейчас юзаю для других магазов), была проблема в первый день, что кэш не зачелся (вероятно я сам был тому виной по неопытности), написал в ТП, они вручную начислили (но только 5% а не 10% как должно быть на тот момент). Тут я согласен что ТП работает. Но и на ЕПН мне довелось обратиться в ТП. Заказал выплату на 47уе и она ушла в статус "ошибка", я писал тут на форуме было у кого такое или нет, потому что немного запаниковал, что кинут на бабло)) Написал в ТП к ним в субботу поздно вечером и там у них есть пометка что ТП работает с ПН по ПТ, ну думаю в ПН ответят не раньше, так нет, утром в воскресенье написали, что да, ошибку видят и платеж заново провели, а в понедельник деньги уже на карту зачислены были. Вчера друга зарегал туда, по тимвьюверу с ним сделали заказ на 300+ бачей, купили сертификаты и ими оплатили телефоны, ему сразу 33уе доступны стали для вывода с этих сертификатов, он нажал выплатить и через 30 сек деньги на карту упали! А лети так могет? :)
Лично я на ЕПН активно пользоваться начал недавно, но еще ни разу не было что бы кэш не прошел. Сейчас посмотрел у меня там уже 67 заказов)) Большинство конечно пополнение мобилы на 80р, но какая разница) Вывел 47уе, еще 6 доступно для вывода и 68 в ожидании, я доволен)) Да и % без всяких кодов там больше для покупок на али в разы) Не вижу проблем иметь аки и там и там и устраивать холивар кто лучше. И это не пиар епн, ты же понимаешь что мне не горячо, ни холодно от того, где именно ты получишь кэш) Я просто считаю, что надо всегда использовать выгоду))
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark